имбовые моменты игры: …
Чушь вы батенька городите)))
- генератор аномалий требует рук, он не самонаводящийся, ещё и несработать может!
хорошо так пошутил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Нажал кнопку и нет дальника за 10км (опять же того, у которого с резистами не в порядке… или коцанный какой-то). Скилл, да, чо… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
- дезинтегратор по прямолетику без аварийки никак не имба - это перехват рак!
так и тот дальник рак, который дохнет от одной ракеты
Как бы для вас и Гаусс не скиловая пуха? Тогда увольте... А против рака всё имба)))
ну а как иначе… стой да постреливай гаусом. ни чего сложного. Можно сюда и фазир добавить, да вот не ваншотит =(
- стоп кран да, имба. Но только тем, что безоткатный.
речь о стоп кране. он с откатом N секунд. Безоткатный - выключатель форсажа.
- яги всякие с быстрооткатываемым инвизом - можно конечно не брать на Яге быстрый инвиз, но это как-то слишком круто))) Тем более это тоже ролевая фишка, а не универсальная имборакета)))
это имбоинвиз, не иначе. но мне нравится он. С ним и играю. Если же играю против такого же имбоинвизера, то я предпочел бы обычный инвиз, что бы был у него. Но командой забирается даже толпа таких имбоинвизеров.
да хорошо бы))) Но повторюсь, ударки требуют рук, и вы даже согласились со мной, прямо в этом посте
не помню, что бы я соглашался. Я по ударке написал что можно плевать на всё и тупо дамажить. Дамага собьет противника до того, как противник заберет тебя. В чем тут скил? тупо три кнопки жмакай (озверин с форсированием + ЛКМ. Можно еще ПКМ разок нажать).
А вот заград-семисотник вполне и без скилла уйдёт!
открою великую тайну: заград700 без форсажа медленней чем заградНЕ700 без форсажа. Я к тому, что несемисотник сольет семисотник. Если семисотник без скила - он не уйдет. Если семисотник и несемисотник скиловые - то, скорее всего, 700сотник таки уйдет, ибо его долго сливать. Так же, по-моимо того, что после слива дальника надо выжить и уйти от туда живым, надо до дальника тоже долететь живым. Тут-то тоже нужен скилл.
Вообще, что бы не разводить спор уйдет-не уйдет, порекомендовал бы собрать себе заграда700 с апокалом и не700 с апокалом. поиграть против дальников. Исключительно. А потом сделаешь выводы какие-нибудь. спортивно\неспортивно\интересно\не интересно и т.п. Потому как мне кажется, что ты слишком предвзято относишься к поднятой “проблеме”.
Ну а то, что вам интереснее перебивать рочей, чем играть с равными - ну у всех свои удовольствия))) Когда ММ балансит меня против команды овощей, я не испытываю ни малейшего удовольствия от такого боя. Да и не бой это - резня… Это так же “неспортивно”, и я бы не играл в такое, если б мог. Хотя с квестом на 10 побед, и нашим ММ, уже начинаю немного радоваться таким раскладам)))
Например ты и папка на перехватах. Знаешь ли ты, что для того, что бы слить перехват надо времени больше чем времени на слив эсминца. Т.е. ты будешь гоняться за фрагом весь бой и может быть ты его сделаешь, а может не сделаешь. И смысл такой игры? Потом, такой подход годится только если ты сам же на перехвате, или таклере. А если ты, например, на команднике… Ну добьешь ты папку до аварийки, а он раз и убежит. поулчается ты потратил время на него зря. По-мимо всего прочего, команда папки может вмешаться в ваш бой, в то время как твоя команда будет заниматься… эм… даже не знаю чем может заниматься… текстурки, например, рассматривать…
Вообще, если хочешь играть против сильных противников, или призываешь к игре против сильных противников, то сделай разграничение:
Если же ты хочешь играть против сильного противника в рамках PVP, то мне тебя жаль ровно на столько, на сколько тебе жаль юзающего апокалки
А слив от апокалки не вызывает у меня ничего, кроме жалости к пилоту)))
Вообще… Почему я в лигах ни разу не видел ни тебя ни твоей команды?
Кто то видя что к сокоманднику на дальнике летит противник, сделает вид что иму не до этого (мстительно думая что так те и надо…).
Ахаха, именно так, когда вижу на охоте или контроле дальника на своем респе ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) Я бы, если бы была такая возможность, еще бы помог нападающему таклеру ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)