судя по видео ты сам виноват, подлез под эсма после прыжка, променял выгодную позицию овер 10км на фуфловую. на самом деле имбовость фотонки нивелируется стрейфовым имплантом и вольготная жизнь у эсмов заканчивается когда ты устанавливаешь рельсовый миномёт. на т3 на сигурдере ломать об колено рельсой эсмы одно удовольствие.)) и это не считая постоянного сплеша, который явно выводит из душевного равновесия. а там можно и т5 дальник неплохо скрафтить под это дело. главное держать дистанцию 5300-5500м и быть готовым юзнуть модуль отпрыга на тот случай если увидишь летящую червоточину. жмёшь радиоинвиз и буря уходит в молоко. вот такие дела.
1 час назад, BJIynugoJL сказал:
судя по видео ты сам виноват, подлез под эсма после прыжка, променял выгодную позицию овер 10км на фуфловую. на самом деле имбовость фотонки нивелируется стрейфовым имплантом и вольготная жизнь у эсмов заканчивается когда ты устанавливаешь рельсовый миномёт. на т3 на сигурдере ломать об колено рельсой эсмы одно удовольствие.)) и это не считая постоянного сплеша, который явно выводит из душевного равновесия. а там можно и т5 дальник неплохо скрафтить под это дело. главное держать дистанцию 5300-5500м и быть готовым юзнуть модуль отпрыга на тот случай если увидишь летящую червоточину. жмёшь радиоинвиз и буря уходит в молоко. вот такие дела.
Фотонка с выстрела сносит почти все здоровье. Это видно на видио.
Со своим миномётом ты бы его только насмешить успел.
3 часа назад, Fedman47 сказал:
Фотонка с выстрела сносит почти все здоровье. Это видно на видио.
Со своим миномётом ты бы его только насмешить успел.
Признайся честно. Ты пробовал вообще миномет на 5+км? Разные фиты под миномет? Что совсем уж так все плохо на миномете получается по эсминцам работать?
Просто я таким образом не один эсминец задолбал. Некоторые даже варпались в меня, ишь бы достать, но тогда их вся команда фокусить начинала, так как я ее спинами всегда сижу. Иногда правда пропускают ко мне, но это уже косяк рандома а не минометчика.
1 час назад, __GAMBIT__ сказал:
Признайся честно. Ты пробовал вообще миномет на 5+км? Разные фиты под миномет? Что совсем уж так все плохо на миномете получается по эсминцам работать?
Просто я таким образом не один эсминец задолбал. Некоторые даже варпались в меня, ишь бы достать, но тогда их вся команда фокусить начинала, так как я ее спинами всегда сижу. Иногда правда пропускают ко мне, но это уже косяк рандома а не минометчика.
Пробовал.
Во-первых, получается корабль-инвалид, который непригоден ни для чего, кроме ковыряния эсминца.
Во-вторых, даже на этом инвалиде, у эсминца гораздо больше шансов заколупать тебя, чем тебе заколупать его.
На моей памяти не было еще такого дня в СК, когда фрегаты реально тащили, или были бы незаменимы в команде, по мимо хилки.
А вот на счет эсмов, специально собранный корабль других ролей, в принципе, на пределе возможностей может вырезать эсминца, но есть оно но, размерность карт, режимы и длительность боев в данный момент, совершенно не позволяет делать подобные вещи.
кто знает, наносит ли фотонка первым попаданием урон с -30 резов или обычный с последующим дебафом резов?
11 час назад, Kopo6 сказал:
А вот на счет эсмов, специально собранный корабль других ролей, в принципе, на пределе возможностей может вырезать эсминца, но есть оно но, размерность карт, режимы и длительность боев в данный момент, совершенно не позволяет делать подобные вещи.
Таким образом делаем вывод : по сути эсм в балансе и нужно убрать им всякие штрафы ( на возрождение, ремонт и т.д. )
С фотонкой всё гуд ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
5 минут назад, Old_Pirate_OW сказал:
С фотонкой всё гуд ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
О, ну раз ты так сказал, то теперь я спокоен.
Я вот лучше фед. эсминца немного ему подрезал маневренность )
1 минуту назад, Old_Pirate_OW сказал:
Я вот лучше фед. эсминца немного ему подрезал маневренность )
Я уже писал 100 раз, у Антарес переап ( фрегат так сделаешь ) в плане скорости и маневренности и ВСЕ про это нают. Почему то разработчики не устраняют сей перегиб … х.з.
Сколько там 60к , видел и 200к с фотнки, почти 3 минуты долбил фотокой .
Пс ставте стационарное поле против фотонки , просадка резиста будет только действовать на поле , соответвенно больше пережить можно.
А насчет дез как их фотонкой… , нефиг безнаказанно стаять и долбить каманду противника.Пусть чутка пострадают .
Весь пипл выше меня радует, особенно последний ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
23 часа назад, Fedman47 сказал:
О, ну раз ты так сказал, то теперь я спокоен.
Скрытый текст
![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
6 часов назад, mx35097 сказал:
Я уже писал 100 раз, у Антарес переап ( фрегат так сделаешь ) в плане скорости и маневренности и ВСЕ про это нают. Почему то разработчики не устраняют сей перегиб … х.з.
И сколько пилотов нормально умеет играть от маневренности на Антаресе? У подавляющего большинства или резистов нет, или капонестабильность, или вообще не федератский спецмодуль.
Отрежут “ноги” - дадут жир или урон, а нафига мне конкуренты? =D
Жир ? Вы его сравните с сибулом к примеру. И потом про ноги, кто сказал совсем отрезать ? Подкоротить нужно … хотя бы вдвое. А то один эсм 100 а другой 450, а потом апают ГА на которую тот самый опасный, просто плевал … мда … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Да ладно 100, я вон Подлодке скорости только военным процессором добавляю и то она летает в федорежиме под 200 - как среднестатистический фрегат.
Сибил, ИМХО, в реальном бою никак не тянет на свое пафосное описание из лора. Даже если Антаресу и поставят протезы вместо движков, у иерихонца все равно больно много минусов остается.
Но хоть чуть, чуть разницу бы уменьшить …