Я семисотник, яга, короткий инвиз. Убить меня сложно. Но можно. Спектром, ГИ, Перегрином.
Сборки прихватов 700, которым плевать на замедло таклеров, надеюсь, для опытных пилотов тайны не представляют?
О чем спор, парни?
Крейсерка мастхэв, и кара одновременно. Чтоб летать качественно на крейсере, нужно контролить клаву ни чуть не менее, чем на крутящемся прихвате. Не забываем: любое замедло делает федокрейсера чуть не ваншотом (ну мы же адаптивные в классике).
Да,вот только у тебя есть аварийка,которая спасает от этих шотов и как раз дает время что бы спокойной свалить в инвиз и выскочить где не будь уже на другой стороне карты,считаешь это нормально?Я знаю нескольких крейсерских таклеров (особенно итальяшка один докучает),их можно отогнать,но убить крайне сложно,как только у них срабатывает аварийка-они сваливают в инвиз,отхиливаются за секунды и приходят снова,уарники прекрасно уходят на перезагрузке,а команды на дифузе и скорости,ни какие стопалки от них не спасают,ибо есть куча антиконтроля и куча антизамедлялок,выходит что скорость 700 дает хозяевам слишком большое преимущество по выживаемости,но куда меньшее кпд в команде,ибо стрелять с такого тоже крайне не удобно
И тут проблема: 1 на 1 ты либо замедляешь противника, либо просто не даешь ему уйти в инвиз. Да и блок форсажа часто спасает от таких перехватов.
По теме:
Абсолютно, всей душой и нутром - Против.
Что это даст:
Крейсерка - в мусор
Щиты из субматерии - в мусор
Мосты - в мусор
Сама роль заградителя как охотника - в мусор(не путать ПвП таклера и ОМича, там другие фиты)
Дроновозка - в мусор
Возможность побыть извращенцем - в мусор
Фиты на скорость - в мусор
Итого:
3 модуля, которые перестанут быть полезными
Порежется роль и так не самого сильного класса
Извращенцев станет меньше
Предложение несет лишь одни нерфы и урезку и так не слишком разнообразных фитов. А порезка чего-либо = вайн игроков.
Крейсерка была огромной ошибкой,это я всегда говорил,она в игре никогда не нужна была,а облегченками,субматериями и мостами никогда на 700 не разгонишь,а если что то и разгонишь оно будет крайне ватным,крейсерка то всего один слот занимает,легко можно впихнуть адаптивы,что касается дроновозок-этим вообще мое презрении от всей души,скорость 500 была бы идеальной для штурмовиков,больше она не должна быть,штурмовик должен выполнять свою роль,а не бегать во круг карты