Ограничение скорости для типов кораблей

Случаев, когда в этой игре прислушивались к мнению игроков, можно пересчитать на пальцах одной руки. 

• Ввели моего дрона, стреляющего плазмой с низкой скоростью, но огромным уроном за выстрел

• Ввели крейсерку как модуль, значительно меняющий концепцию корабля

• Ввели деструктор как оружие, уничтожающее энергию

• Ввели самонаводящееся оружие для разведов

• Ввели оружие с наводкой

• Ввели модуль автонаведения орудий на цель, правда потом зарезали до аналога пульсара

• Ввели эскимосов как крафтовый корабль нереальной мощи. Конечно, я планировал что им будут 2 пилота управлять

• Ввели призыватель черных дыр

• Ввели гарпун, хоть и на один корабль и тот плохой, но ввели-таки…

Это все - предложения от игроков, какие я помню. А ведь еще много чего понавводили идеями игроков.

Так вот кого мне материть (а я то думал, что всю эту дрянь множество лиц придумало)…

Из конкретно моих идей только дрон и эскимос(в эскизах), все остальное было придумано другими игроками. Только не бейте, прошу

А можно фит фригата со скоростью 700 ?

700 только с командником в паре полетит и то гризли-м

а так 500+ можно сделать но он будет крайне ватный

А можно фит фригата со скоростью 700 ?

700 только с командником в паре полетит и то гризли-м

а так 500+ можно сделать но он будет крайне ватный

Я в курсе про это т.е. по сути ТС сделал - заведомо ложное заявление, или нет ?

На чем основан сей бред?
Тебе известны ттх двигателей и массы кораблей?
В реальности, тяжеленная и огромная ракета, с соплом на всю задницу, летит быстрее в десятки раз чем маленький и лёгкий истребитель.

На чем основан сей бред?

Тебе известны ттх двигателей и массы кораблей?

В реальности, тяжеленная и огромная ракета, с соплом на всю задницу, летит быстрее в десятки раз чем маленький и лёгкий истребитель.

Причём тут реал и казуальная игра ?

Как-то так. Вечный форсаж и 600+ скорость к вашим услугам.

Я семисотник, яга, короткий инвиз. Убить меня сложно. Но можно. Спектром, ГИ, Перегрином.

Сборки прихватов 700, которым плевать на замедло таклеров, надеюсь, для опытных пилотов тайны не представляют?

О чем спор, парни? 

Крейсерка мастхэв, и кара одновременно. Чтоб летать качественно на крейсере, нужно контролить клаву ни чуть не менее, чем на крутящемся прихвате. Не забываем: любое замедло делает федокрейсера чуть не ваншотом (ну мы же адаптивные в классике). 

Да,вот только у тебя есть аварийка,которая спасает от этих шотов и как раз дает время что бы спокойной свалить в инвиз и выскочить где не будь уже на другой стороне карты,считаешь это нормально?Я знаю нескольких крейсерских таклеров (особенно итальяшка один докучает),их можно отогнать,но убить крайне сложно,как только у них срабатывает аварийка-они сваливают в инвиз,отхиливаются за секунды и приходят снова,уарники прекрасно уходят на перезагрузке,а команды на дифузе и скорости,ни какие стопалки от них не спасают,ибо есть куча антиконтроля и куча антизамедлялок,выходит что скорость 700 дает хозяевам слишком большое преимущество по выживаемости,но куда меньшее кпд в команде,ибо стрелять с такого тоже крайне не удобно

И тут проблема: 1 на 1 ты либо замедляешь противника, либо просто не даешь ему уйти в инвиз. Да и блок форсажа часто спасает от таких перехватов.

По теме:

Абсолютно, всей душой и нутром - Против.

Что это даст:

Крейсерка - в мусор

Щиты из субматерии - в мусор

Мосты - в мусор

Сама роль заградителя как охотника - в мусор(не путать ПвП таклера и ОМича, там другие фиты)

Дроновозка - в мусор

Возможность побыть извращенцем - в мусор

Фиты на скорость - в мусор

Итого:

3 модуля, которые перестанут быть полезными

Порежется роль и так не самого сильного класса

Извращенцев станет меньше

Предложение несет лишь одни нерфы и урезку и так не слишком разнообразных фитов. А порезка чего-либо = вайн игроков.

Крейсерка была огромной ошибкой,это я всегда говорил,она в игре никогда не нужна была,а облегченками,субматериями и мостами никогда на 700 не разгонишь,а если что то и разгонишь оно будет крайне ватным,крейсерка то всего один слот занимает,легко можно впихнуть адаптивы,что касается дроновозок-этим вообще мое презрении от всей души,скорость 500 была бы идеальной для штурмовиков,больше она не должна быть,штурмовик должен выполнять свою роль,а не бегать во круг карты

Во первых 600+ это далеко не 700.

Во вторых в такую сборку все равно играть не будешь !

Но ведь каждая лишняя секунда в унылом ОМе наносит неизлечимую психотравму))) Без 700 заграда я туда совсем летать не буду! Хотя я и так крайне редко там… А ладно, долой крейсерку, ведь основной режим ПвП, а там она имбовата))) Но это же нерф, а нерф = вайн, как тут правильно заметили. Может тогда выдать крейсерки всем желающим? Я запутался… По теме - воздержался.

Если призадротиться, то можно до 650+ разогнать. Да, не 700 и да, я не буду такую сборку катать(хотя раньше фанился жестко). Но убрать возможность собрать такого наркомана мне будет явно не по душе

облегченками,субматериями и мостами никогда на 700 не разгонишь

Синие модули, с фиолом будут все 700

штурмовик должен выполнять свою роль,а не бегать во круг карты

Крейсерская модификация - модуль, меняющий концепцию штурмовика как класса. Дроновозки это рак, но этот рак легко убивается( ОЧЕНЬ  легко!). Без 3 двигателей очень сложно управлять крейсерским штурмовиком, на иерихонских кораблях получается просто чертовский энергобаланс, и простым многофазником не обойтись.

Реально, предложение из темы “их слишком много и они нагибают”, хотя их самих нагнуть слишком легко.

Крейсерка в пвп крайне ужасна и да, обладатели оных реально зачастую подводят команду. 

Лол что? Автор выпей яду побольше. Игра и так заторможена для олигофренов и аутистов 7 типа. Наоборот скорость нужно поднять до 1000 м/с. Мало ли тебе что то там кажется, ты игрок а не геймдиз.

Если призадротиться, то можно до 650+ разогнать. Да, не 700 и да, я не буду такую сборку катать(хотя раньше фанился жестко). Но убрать возможность собрать такого наркомана мне будет явно не по душе

облегченками,субматериями и мостами никогда на 700 не разгонишь

Синие модули, с фиолом будут все 700

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-160612-174002.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=164800)

штурмовик должен выполнять свою роль,а не бегать во круг карты

Крейсерская модификация - модуль, меняющий концепцию штурмовика как класса. Дроновозки это рак, но этот рак легко убивается( ОЧЕНЬ  легко!). Без 3 двигателей очень сложно управлять крейсерским штурмовиком, на иерихонских кораблях получается просто чертовский энергобаланс, и простым многофазником не обойтись.

Реально, предложение из темы “их слишком много и они нагибают”, хотя их самих нагнуть слишком легко.

Крейсерка в пвп крайне ужасна и да, обладатели оных реально зачастую подводят команду. 

Ты разогнал таклера на 700 без крейсерки,пожертвовав львиной долей выживаемости,но того же можно добиться влепив туда крейсерку,которая занимает всего один слот и совершенно не режет выживаемость,а в клозе можно просто отключать шифт и без проблем крутиться,что многие и делают,а если становится плохо уходят в инвиз и спокойно улетают,и не надо мне рассказывать про контроль и замедлялки,все это прекрасно снимается модулями и имплантами,если обычно нам нужно жертвовать виживаемостью для достижения скорости,то крейсерка дает нам скорость без жертв…Что касается дроновозок,не забывай что они и в твою команду попадают,и так же бесполезно летают вокруг карты и лепят бесполезных дронов,вот и думай нужны они или нет

Лол что? Автор выпей яду побольше. Игра и так заторможена для олигофренов и аутистов 7 типа. Наоборот скорость нужно поднять до 1000 м/с. Мало ли тебе что то там кажется, ты игрок а не геймдиз.

Игра вот из за таких крейсерщиков и заторможена!Раньше все решала не только скорость,а повороты,стрйфы и динамика,а теперь мы просто зажимаем шифт и летаем по прямой,кидаем дронов,отлетаем за 5км и садим от туда гауссами,вот и весь нынешний скил. А то что штурмовики бегают быстрее перехватов это вообще плевок на всю игровую механику,ибо перехваты всегда предназначались для маневров на дальние маяки,с чем штурмовики не справлялись из за отсутствия такой скорости,и это не я придумывал,на этом изначальная игровая механика строилась,а теперь перехваты попросту потеряли часть своей необходимости,ибо любой штурмовик с крейсеркой бегает быстрее перехвата

Вот только на перехватчиков не надо все сбрасывать. Они считай всю игру имбовали люто, сейчас они впервые в таком положении, что непонагибать.

Штурмовик с крейсеркой - бревно. И это факт. Чтобы он не был бревном, нужно 3 слота в двигателе и 1 в корпусе. Это не один слот, а целых 4.

Для маневров на дальние маяки есть разведчики, они со своим варпом быстрее всех в игре.

Если ты умираешь от дроновозки - меняй корабль. Фить по-другому. В конце концов, возьми дроновозку и убивай собратьев.

Повороты и сейчас решают, но в пвп. В ОМе крайне важно сокращать дистанцию, с чем крейсерка и справляется.

Штурмовик с крейсеркой не может называться штурмовиком, меняется вся роль.

Вот только на перехватчиков не надо все сбрасывать. Они считай всю игру имбовали люто, сейчас они впервые в таком положении, что непонагибать.

Штурмовик с крейсеркой - бревно. И это факт. Чтобы он не был бревном, нужно 3 слота в двигателе и 1 в корпусе. Это не один слот, а целых 4.

Для маневров на дальние маяки есть разведчики, они со своим варпом быстрее всех в игре.

Если ты умираешь от дроновозки - меняй корабль. Фить по-другому. В конце концов, возьми дроновозку и убивай собратьев.

Повороты и сейчас решают, но в пвп. В ОМе крайне важно сокращать дистанцию, с чем крейсерка и справляется.

Штурмовик с крейсеркой не может называться штурмовиком, меняется вся роль.

Повороты и так любой нормальный штурмовик живущий на скорости поставит,а что касается энергии,то ягуар прекрасно компенсирует эту просадку,получаем корабль со скоростью 700,с нормальными поворотами,с не плохой выживаемостью и инвизом каждые 15 секунд,это не как нельзя назвать бесполезным бревном,он отлично убивает и почти всегда живет,а догнать его не реально,даже если отгонишь,он быстро отрегается и вернется

Отлично убиваются эти ваши яжки тем же роком, не гони. С криками “Ха, пиiмав на инвиз!” кидаешь ему стоп кран и спокойно расстреливаешь. Ты преувеличиваешь.

Однозначно против.

Отлично убиваются эти ваши яжки тем же роком, не гони. С криками “Ха, пиiмав на инвиз!” кидаешь ему стоп кран и спокойно расстреливаешь. Ты преувеличиваешь.

Яжки разные бывают, в том числе и в смысле того, кто там внутри))) Речь в такого рода обсуждениях о гипотетически равных руках у противников, и при среднестатистических руках, у 700х преимущество, в случае если за штурвалом папка, это будет имба, в случае с раком - абсолютно бесполезный юнит. Как ни крути баланса с крейсеркой нет))) Хотя это не и самый вопиющий пример дисбаланса в игре… 

Дело в том что крейсерский таклер на 95% эффективнее перехвата, и балансом не запрещено! Я могу летать на нем в где захочу!