А народ и не знает. Мучаются бедные на перехватиках ))
Особенно разведы 
А народ и не знает. Мучаются бедные на перехватиках ))
Особенно разведы 
Вы заметили, что тут обсуждают в основном “ягуар”? Может в нём все дело?
Думаю никто не будет спорить, что крейсерка на ударке смотрится не очень, а командник с крейсеркой либо не поворачивает, либо поворачивает, но слабее по энергии или урону.
Вы заметили, что тут обсуждают в основном “ягуар”? Может в нём все дело?
Думаю никто не будет спорить, что крейсерка на ударке смотрится не очень, а командник с крейсеркой либо не поворачивает, либо поворачивает, но слабее по энергии или урону.
Согласен,на ягуаре кресерка просто божит,идеальная скорость,идеальный реген энергии+ инвиз каждые 15 сек…На этом не сдохнешь,даже если сильно захочешь…
Ну если дело в имбовости, просто необходимо управляемость ещё больше порезать. Чтоб инерция огромная была. Т.е. отпустил форсаж, а кораблик продолжает лететь как летел. Жмешь поворот кор неохотно поворачивает, отпустишь сразу по прямой с огромной скоростью полетел. Импульс от очень мощного двигла труднее скомпенсировать.
Крейсерные двигатели имеют свои штрафы, поэтому все в балансе.
Да фрегаты не могут быстро передвигаться как перехватчики и штурмовики со скорость 700 или телепортирующиеся эсминцы. Но мы что нибудь придумаем для них.
Что вы наделали, фрегаты тоже под 700 скоро летать будут 
6 часов назад, Time_Collapse сказал:
Да фрегаты не могут быстро передвигаться как перехватчики и штурмовики со скорость 700 или телепортирующиеся эсминцы. Но мы что нибудь придумаем для них.
сделайте просто быстрое перемещение до нужной локации. Локи всё равно сейчас почти все безопасные. Выставил на карте(навигационном компе) пункт назначения и просто ждешь пока корабль долетит до конца на гипердрайве. Если нужно в промежуточную локу, то нажал кнопочку и вышел из гипердрайва.
9 часов назад, Time_Collapse сказал:
Господи Иисусе, прошу не надо! НЕ НАДО!!! Не делайте этого, пожалуйста. Или сделайте… во славу сатаны. А у крейсерки штрафы недостаточно малы, поэтому с крейсеркой можно зафитить корабль, который крутит перехватчик.
3 минуты назад, PaziNazi сказал:
Господи Иисусе, прошу не надо! НЕ НАДО!!! Не делайте этого, пожалуйста. Или сделайте… во славу сатаны. А у крейсерки штрафы недостаточно малы, поэтому с крейсеркой можно зафитить корабль, который крутит перехватчик.
бога нет, а разрабы атеисты. Смирись.
1 час назад, xXBorodachXx сказал:
бога нет, а разрабы атеисты. Смирись.
Это просто красочное сравнение, иначе мне пришлось бы применять ругательную лексику, чтобы описывать свои чувства. Я просто представил, как фрегаты будут летать под семьсот со штрафом в 10% огневой мощи (штрафы есть - всё в балансе).
11 минуту назад, PaziNazi сказал:
Это просто красочное сравнение, иначе мне пришлось бы применять ругательную лексику, чтобы описывать свои чувства. Я просто представил, как фрегаты будут летать под семьсот со штрафом в 10% огневой мощи (штрафы есть - всё в балансе).
штрафы и сейчас есть
6 минут назад, xXBorodachXx сказал:
штрафы и сейчас есть
Какие? Просто я подумал об одном модуле, который поднимает скорость до 700, но режет урон на 10%. Я считаю, что такой будет в балансе. Ещё адаптивки поставить на такую крышку и вообще игру можно в утиль списывать.
на форсаже крейсерка полностью отключает стрейф, модуль имба в основном для тех кто владеет техникой ручных поворотов. Для остальных техника одна, прилетел стрельнул пару раз и наутек. На любителя вообщем.
6 часов назад, shtornado сказал:
на форсаже крейсерка полностью отключает стрейф, модуль имба в основном для тех кто владеет техникой ручных поворотов. Для остальных техника одна, прилетел стрельнул пару раз и наутек. На любителя вообщем.
Это как с эсминцами: можно забить на стрейф и максить только повороты и в итоге статься в выйгрыше. Это возможно потому что штрафы низкие.
В смысле низкие ?
1 час назад, mx35097 сказал:
В смысле низкие ?
В смысле штраф манёвренности слишком маленький, из-за того, что приходится максить поворотливость, он мало на что влияет.
5 часов назад, PaziNazi сказал:
В смысле штраф манёвренности слишком маленький, из-за того, что приходится максить поворотливость, он мало на что влияет.
3 минуты назад, mx35097 сказал:
И? Ещё что-либо непонятно?
Какие нафиг низкие вы на цифры поглядите для начала.
А то что при этом полный нерф стрейфов и офигенная жрачка энергии это типа не считается что ли ?
Это так форум ведет себя с планшета, надоело с ним биться и я просто сделал новое сообщение снизу, старое отредактировать так и не смог