17 минут назад, mx35097 сказал:
Какие нафиг низкие вы на цифры поглядите для начала.
А то что при этом полный нерф стрейфов и офигенная жрачка энергии это типа не считается что ли ?
Насколько я вижу, отсутствие стрейфов не сильно мешает эсминцам и крейсерским фитам. Обрезание на ~17% манёвренности и на ~16% увеличение энергопотребления форсажа (считал на калькуляторе). Даааааа это очень большие штрафы.
Вы полетайте с крейсерской вкл-выкл ее вы сразу поймёте про
ее 17 процентов. Там во время ее вкл присадка энергии про чудовищная. И поворот в ттх это без форсажа, если кто не в курсе.
Да крейсерка превращает штурм в кирпич , это просто лакомая цель без 2 бакавушек. У меня Сава с крейсеркой и 2 бокавушки в итоге 560(зелень ,фиол думаю 600) ,с анализатором гравиполя все 700 как не фиг ,с энергией проблем нет ( точил в дифузку ,даже реген не проседает ) .Получился эдакий неуловимый Джо , в любой точки карты свои 5 копее можно вставить .Поворот дикий , а форсаж отключил вроде и стрейф куда не шло .а заград словил оп в дифузку и отстреливался , ибо 1 заград мне дифуз никаким макаром не продавит , куцаем заграда до той кондиции пока он не свалит .В общем имба , много Сава так летает