Лазеры

На всех рельсах есть перегрев. Кроме того, ДБ лазеры с линзой на дальность - самое эффективное оружие дальнего боя в игре.

На всех рельсах есть перегрев.

Кроме залповых.

Кроме залповых.

Залповые без зарядки слабы, так что им без разницы.

На всех рельсах есть перегрев. Кроме того, ДБ лазеры с линзой на дальность - самое эффективное оружие дальнего боя в игре.

Так вот линза на дальность 25% выбеваешь штурмовым лазером Т2 - 3 на растоянии 6к от 15 до 100 хелсов с корабля. Теперь вопрос что мощнее рейлган залповый который не грееется но лупит на повал или лазер штурмовой, которого уже штурмовым не назовешь потому что уже бесполезен. Лазеры теперь самое слабое оружие.

Залповые без зарядки слабы, так что им без разницы.

Залповые без зарядки слабы? Хватит нести чушь. Я на перехватчике без всякой зарядки как с пулемета залповыми рейлганами выношу фрегат. так что не надо тут ля-ля

А может, чтоб лазеры, как термическое оружие, перегревали пушки врага?

Так вот линза на дальность 25% выбеваешь штурмовым лазером Т2 - 3 на растоянии 6к от 15 до 100 хелсов с корабля. Теперь вопрос что мощнее рейлган залповый который не грееется но лупит на повал или лазер штурмовой, которого уже штурмовым не назовешь потому что уже бесполезен. Лазеры теперь самое слабое оружие.

Лазеры сильнее мгновенной доставкой урона. ДБ лазеры вне конкуренции вообще - стабрельсы и “Град” им не соперники. Экономичные довольно неплохо работают.

Залповые без зарядки слабы? Хватит нести чушь. Я на перехватчике без всякой зарядки как с пулемета залповыми рейлганами выношу фрегат. так что не надо тут ля-ля

Залповые без зарядки сильны? Хватит нести чушь. С двух стволов перехвата ты будешь фриг полтора года пилить, за это время тебя разнесут в щепки, так что не надо тут ля-ля.

Залповые без зарядки сильны? Хватит нести чушь. С двух стволов перехвата ты будешь фриг полтора года пилить, за это время тебя разнесут в щепки, так что не надо тут ля-ля.

Сразу видно что ты мало играешь на перехватах )))

А толку что они не греются, я хз как на перехватах на штурме пару выстрелов падрят без зарядки и у тебя в руках дробовик с минимальной дальностью, из которого хорошо если пара пулек попадает

хорошо если пара пулек попадает

Я бы даже сказал “смертельно” хорошо.

сказочник, попробуй вынести щиты для начала у фрегата с залповых, для примера мне фрегатом с 6 стволов mk3 залповых, надо трахнуть 3-4 раза по иерихону чтобы вынести щиты, естесно с макс зарядкой, а ты говоришь с 2-х стволов и без зарядки валишь фрегаты, ну-ну…

сказочник, попробуй вынести щиты для начала у фрегата с залповых, для примера мне фрегатом с 6 стволов mk3 залповых, надо трахнуть 3-4 раза по иерихону чтобы вынести щиты, естесно с макс зарядкой, а ты говоришь с 2-х стволов и без зарядки валишь фрегаты, ну-ну…

Тип урона на термический менять не пробовали, или НУРСы плазменные использовать.

Тип урона на термический менять не пробовали, или НУРСы плазменные использовать.

Ну и ещё я бы добавил, поставить “Ахиллес” и включать его при нападении перехватом на фрегаты. По личному опыту без него действительно долго, секунд 15-20 приходится возиться, а с ним и НУРСами за 5-7 можно убить (если он без мультифазов и прочего).

В тему лазеров могу сказать Имхо более менее, за возможность быстро и гарантированно нанести урон, они платят невозможностью в одиночку убить цель до перегрева (т.е. выдают указанный в характеристиках ДПС, не более 5-10 секунд непрерывного боя, но зачастую за это время либо противник спрячется, либо вам уже пора отступать/прятаться)