балансировать количество эсминцев на этапе первого выбора корабля

Ох это ж как в Рэд Орчестре, только надо, чтобы игроки сами выбирали, когда вылетать на том или ином корабле, а под эсмы было определённое ограниченное количество слотов.

4 часа назад, mx35097 сказал:

почему я должен дольше ждать очереди если я потратил кучу денег, ресурсов и времени на строительство этого корабля ?

чтоб другие не страдали… Чтоб подумать о своем эсминцеводчиском поведении… Мантру почитать ту же. Чай попить… А ты почему, да почему… Это только то, что первое в голову приходит.  biggrin2.gif

Твои слова были бы актуальны если бы эсминцы доставались как обычные корабли. 

А если они достаются как необычные, то все остальные должны страдать?  nus.gif

Не много не понял, летал годами, копил ресурсы и коры и должен быть уравнен с пилотом который играет всего 3 месяца что ли ? В СК цель это развитие и кто больше всех развился тот и должен рулить.

34 минуты назад, mx35097 сказал:

Не много не понял, летал годами, копил ресурсы и коры и должен быть уравнен с пилотом который играет всего 3 месяца что ли ? В СК цель это развитие и кто больше всех развился тот и должен рулить.

Как бы прелесть СК в том, что всё с точностью до наоборот. 

Тут можно рулить имея корабли 3его ранга и рулить, имея корабли только 9ого (это как пример). И как раз цели в развитии как таковой тут нету. Можно на любом ранге остановить прокачку кораблей и отлично себя ощущать.

То есть ты хочешь чтобы все другие страдали? Потому что тебе тяжело видите ли ждать? Ты же у нас Ветеран игры, и тебе нельзя ждать равного соперника… Так как ты трудился в поте лица собирая ресурсы… Тебя кто то заставлял это делать? Тебе кто то обещал что ничего подобного нынешний ситуации не будет? Все кто собирал и собирает эсминцы, знают, что в игре идут постоянные балансные правки. И то что сегодня имба, завтра может стать хламом. Если ты решил что тебе кто то, что то должен, то еще разок прочти лицензионное соглашение… 

2 часа назад, Deelena сказал:

Как бы прелесть СК в том, что всё с точностью до наоборот. 

Тут можно рулить имея корабли 3его ранга и рулить, имея корабли только 9ого (это как пример). И как раз цели в развитии как таковой тут нету. Можно на любом ранге остановить прокачку кораблей и отлично себя ощущать.

Зачем ты мне это говоришь ? Скажи ЭТО разрабам, мол корабли выше т3 никому не нужны и никто их покупать не будет !

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

То есть ты хочешь чтобы все другие страдали? Потому что тебе тяжело видите ли ждать? Ты же у нас Ветеран игры, и тебе нельзя ждать равного соперника… Так как ты трудился в поте лица собирая ресурсы… Тебя кто то заставлял это делать? Тебе кто то обещал что ничего подобного нынешний ситуации не будет? Все кто собирал и собирает эсминцы, знают, что в игре идут постоянные балансные правки. И то что сегодня имба, завтра может стать хламом. Если ты решил что тебе кто то, что то должен, то еще разок прочти лицензионное соглашение… 

Балансные правки я понять могу, занерфят … да без проблем. Зачем было делать тогда долгий респ и дорогой ремонт если теперь с эсминцем очереди не дождешься ?

Сегодня кстати реально пока не убрал эсм из слота так и не дождался очереди. Давай те тогда по чесному все делать  - пусть при покупке эсминца пишут - если ВЫ надумаете на нем летать то можете и не дождаться очереди ! Корабль купил а летать на нем не можешь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

P.S. Кстати не понял почему все таки была долгая очередь то, если я один в игре то вроде было можно перевес в один эсм …

Надо ставить все корабли 11 ранга, тогда эсминец твой закинет быстро… Но ты по видимому хочешь на т5 полетать? Где эсминцев нет… Ставишь корабли т5. Вот тебя и не балансит.

1 час назад, mx35097 сказал:

Зачем ты мне это говоришь ? Скажи ЭТО разрабам, мол корабли выше т3 никому не нужны и никто их покупать не будет !

Омг о_О Я Если ваша мысль такая, и вы хотите донести её до разработчиков, то уж, будьте добры, сами.

Я такого не говорила

Пусть тогда ММ не эсминцы считает а время проведённое в игре. И всё. Новички без эсмов не попадут к папкам с эсмами.

господа то что вы поднимаете тему вверх по активности это замечательно

только вот судя по обсуждению часть из вас не читали не только первый пост но и заголовок темы и это обсуждение оффтоп

Вообще то первым ростом сюда я все объяснил.

почему не закрывают тему ? Сказали же : С эсминцами сейчас проблем нет !

1 минуту назад, mx35097 сказал:

Перефразируя: нет эсминцев - нет проблем.

3 минуты назад, mx35097 сказал:

Дак её же не ты создал =р
Статистика по количествам отзывов тоже полезной может быть

читай первое предложение от ТС а потом мое и сопоставляй.

1 минуту назад, mx35097 сказал:

читай первое предложение от ТС а потом мое и сопоставляй.

У тебя больше знаков пунктуации\препинания?) Стоит заметить, что если оно похоже, то эта тема старше получается)

Осилить текст без знаков препинания, выделения предложений, сложновато.

Первое предложение:“я понимаю что звенья должно куда то кидать но когда звено из эсминцев вылетает против звена без эсминцев получается перевес в 2-3 эсминца что достаточно серьезно сказывается на балансе”. Это обещали пофиксить :

Что касается гипотетически лишних ограничений для эсминцев в виде времени респа и стоимости починки, частично это оправдывается фактическими габаритами корабля, что бы соотвествовать его значимости, подчеркивает ее.

Долгий респ, естественная корректировка баланса, один из способов оставить текущий дамаг, какие то другие параметры, уменьшив время нахождения эсминца в бою, то есть добавить значимость риска смерти = отсуствия дамага продолжительное время. Мне кажется это более интересный способ, чем например просто бы порезали дамаг.

Стоимость ремонта возможно является некоторым сдерживающим фактором от постоянно игры на эсминцах, хз. Если так то можно предложить, что он был нужен на определенном этапе, или будет нужен до определенного момента, по показателям статистики игры на эсминцах и возможностей их корректно балансить.

Надо привязать взятие эсминца в бою к выполнению целей миссии, как например захват маяка или установка бомбы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Взял эсм в набор, но не взял в бою? получи обычную или даже заниженную награду. Взял в бой и вылетел? получи плюс к эффективности по итогам боя за каждый вылет на оном.

Или ещё жестче -  взял эсм в набор но не вылетел на нём? При поражении не получаешь НИЧЕГО! ни синергии кораблям на которых летал вместо эсма, ни кредитов ни выполнения контрактов. Как главный виновник поражения.

Ну и самое простое - взял эсм, все остальные коры блокируются для выбора. Не взял - летаешь на чём хочешь.

П.С, да, проблема действительно есть, несколько боёв было где мои союзники не брали эсмы в бой, а у врага было по 2 сразу. Как правило это были жесткие сливы.