Кто нибудь - остановите их.

Собственно я о чём:

Последнее время вот просто ну у всех повальная диарея на обновление интерфейсов - даже если старые пашут как новые, удобны и практичны.

Вконтактик стал настолько тонким и прозрачным, что определить играющую в списке мелодию можно только наклонив экран на 85 градусов от себя, полоска прокрутки ютуба на КПК теперь реагирует только на нажатия самым кончиком когтя и точно в один пиксель.

Не так давноо улиточники перекроили интерфейс форума Кроссаут и я потерял вообще все свои активные и любимые темы. И вот наконец диаре… эээ, эпопея дошла и до этого форума. В итоге я потерял ВООБЩЕ все темы, запутался в непонятном интерфейсе как в семи конечностях с бодуна и не нашёл ни единой новой вменяемой фичи. И ладно бы всё это, новый дизайн, красивости… но вот на КПК это выглядит как перекосопоненная безкартинковая жуткожуть с непонятнейшим интерфейсом (не нашёл “моих публикаций”, споткнулся о собственный профиль и проломил мордой чью-то ЛС) и, сюрприз-сюрприии! БЕЗ КНОПКИ “ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ” :smiley:

Я всё.

P.S. - я вообще туда написал?

Вы там главное держитесь…

Новый форум ужасен. Потеряна часть функционала, сброшены аватары и никнеймы (отличающиеся от gaijin акка). На настройку поиска непрочитанных сообщений потратил минут 10. Внешний вид никуда не годится, включая кривую верстку, вид, размеры и взаимное положение блоков, цветовую гамму. Настройка под пользователя отсутствует в принципе (старый форум тоже этим не блистал, но зачем, например, мне блок с объявлениями наверху каждой страницы?).

PS: где цитирование выбранного текста? Офигеть, нашел, интуитивно понятный интерфейс 80лвл

PPS: Серьезно?

PPPS: Ах да, чуть не забыл, круглые аватары - джва года ждал (нет)

Многих деталей не хватает сильно. К примеру, никак не могу разобраться, как постить куб (если это теперь вообще возможно).

Мдя .

Сначала “гениальный” дизайнер тренировалси на кроликах шрифтах в игре , потом на игровом процессе ,

таперича добралси до форума ,  браво .

Итого сначала сломали игру теперь угробили форум , разрабы вы это специально что бы народ забил и больше вас своей 

критикой не доставал ?

З,Ы.   А где штрафные баллы ?

Мдааааа, Это уже перебор. #RipNezhniySaytik!!!

5760b6ac6dd00_.png.d3f74dd8558cd7dab719928bb0384434.png

5760bbddc120f_.png.d69ccc7f4ce16fac9133fa27a65bd7f3.png

Такой хороший был форум… Мне нравился… а теперь…  plak.gif

Надеюсь размеры откалибруют как то…

Как и цветовыделение элементов форума.

Тему оформления бы еще инверсную добавить )

3 часа назад, Degrizai сказал:

не нашёл ни единой новой вменяемой фичи

Лайки теперь можно забирать (хотя минусы нам это не вернёт), цитировать стало удобно  … эээ… функциональнее короче стало. Не густо, но и не “ни единой”! Эт я тока глянул, может ещё чего есть. Но как там мобильная версия мне неведомо, и совершенно пофиг)))

2 часа назад, Rockfor_ сказал:

Новый форум ужасен. Потеряна часть функционала, сброшены аватары и никнеймы (отличающиеся от gaijin акка). На настройку поиска непрочитанных сообщений потратил минут 10. Внешний вид никуда не годится, включая кривую верстку, вид, размеры и взаимное положение блоков, цветовую гамму. Настройка под пользователя отсутствует в принципе (старый форум тоже этим не блистал, но зачем, например, мне блок с объявлениями наверху каждой страницы?).

PS: где цитирование выбранного текста? Офигеть, нашел, интуитивно понятный интерфейс 80лвл

PPS: Серьезно?

PPPS: Ах да, чуть не забыл, круглые аватары - джва года ждал (нет)

Ну пропавшие аватары наверно исправят же? А, пофиг - под круг я перерисую, всё равно))) Да и в целом создаётся ощущение, что это просто “разметка” форума, и он будет ещё штукатурится. Хотя может оказаться что и нет - вот тогда беда ))) А так с написанным тобой согласен - на главной странице функционала стало меньше, жутко бесят правила багрепортов в шапке, в настройки ещё не лазил, но уведомления уже пугают))) Цветовая гамма мне тоже не критична, но блин разделите же сообщения/подписи разных людей, что оно простынёй одной тянется, глаза сломать можно! А как вставлять картинку, я что-то туплю под утро… И смайлики где “искать”? :slight_smile:

Господа экспериментаторы разработчики , у меня к вам есть вопросы .

1. Как теперь почистить прикреплённые файлы , ибо давно уже места нет , может хранилище расширите ?

2. Когда вам надоест ломать то что хорошо работает , вопрос риторический а вдруг дойдёт ?

Они не сломали, они сделали, но косо! Вот если бы они приложили инструкции а не пихали старые , то не было бы такого воя.

[GLaDOSx](%7B base_url %7D/index.php?/profile/1111809-gladosx/ “Перейти в профиль GLaDOSx”) 

Сделанное “косо”  равно сломано безнадёжно .

Просто сломанное ещё можно как то починить . а вот зачем ломать рабочее ( тут видимо влияние Хаоса на лицо ) ?

Мдаа … разрабы мучались долго чтобы НОВЫЙ движок переделать под старый лад, а тут такое ;(((

Может нужно прекратить писать чушь и занятся обсуждением своего любимого баланса ?

P.S. Где кстати обсуждаются баги ( не понятки ) нового форума ? :wink:

Зашёл, посмотрел, ничего не понял. Как найти отслеживаемые темы?

10 минут назад, Mark_Nam сказал:

Зашёл, посмотрел, ничего не понял. Как найти отслеживаемые темы?

Не совсем отслеживаемые … вообще то я спросил в конце - где мне писать непонятки по форуму,

не думаю что эта тема про ЭТО :frowning:

P.S. Есть раздел, [но там нельзя спрашивать :(](< base_url >/index.php?/forum/492-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/492-форум/](< base_url >/index.php?/forum/492-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/)

Что происходит, где вся няшность, почему от форума несёт мобильной версией?

Старый вариант форума не вернется - привыкаем к новому формату. Это реально дело привычки (это уже не первый переезд на подобный движок из игр “троицы”) и все встанет на свои места. Равно как и возникшие при верстке баги - это нормальная ситуация, они плавно будут исправляться в ближайшее время. 

2 минуты назад, Lezort сказал:

Старый вариант форума не вернется - привыкаем к новому формату. Это реально дело привычки (это уже не первый переезд на подобный движок из игр “троицы”) и все встанет на свои места. Равно как и возникшие при верстке баги - это нормальная ситуация, они плавно будут исправляться в ближайшее время. 

Место для баг репортов форума будет? Уже штук 10 нашёл.

3 минуты назад, Disly сказал:

о_О а ты из какой дыры вылез ? хм.

Сказали вроде что будут фиксить и скорее всего много багов убереться …

9 минут назад, Disly сказал:

Пока лучше не вносить панику и ждать первых фиксов.