Кто нибудь - остановите их.

4 минуты назад, Lezort сказал:

Пока лучше не вносить панику и ждать первых фиксов. 

А после фиксов паниковать можно? Вот за одно вам точно спасибо, игнорируемые пользователи теперь ещё круче игнорятся.

Это обычный (по умолчанию) дизайн движка, захотят переделают на свой, чего паниковать?)

Да многое еще не настроено, но настроят же.

Вверху кнопка Активность, наведите мышь, там все непрочитанные\отслеживаемые темы

Вопрос, аватарки надо менять? Или подождать когда пофиксят ?

Мобильная версия “немного” неудобна. По мне слишком много элементов, прогрузка стала дольше. Верхняя шапка с логотипом SC занимает пол экрана. 

1 минуту назад, ASCENDED сказал:

Вопрос, аватарки надо менять? Или подождать когда пофиксят ?

Можешь поменять, а можешь - подождать. Их должны вернуть. 

1 минуту назад, Velarsu сказал:

Мобильная версия “немного” неудобна. По мне слишком много элементов, прогрузка стала дольше. Верхняя шапка с логотипом SC занимает пол экрана. 

Мобильная версия обретет вид, но не сейчас.

Какой кошмар, куча всякого текста и все сливается =__=  мои глазки

А мне нравится. “Внешность” пофиксят, а вот функционал…Все зашибись - можно из одной темы отсортировать сообщения одного человека, на моей старенькой “Опере 12.18” новый форум работает шустрее. И самое главное! Я тут  “ARACHNID”, а не “Arachnid1”))))

Дайте возможность менять цветовую схему… Вариантов 5-10 и все будет отлично.

Только что, Freelanser22 сказал:

Дайте возможность менять цветовую схему… Вариантов 5-10 и все будет отлично.

Пока такой функции не предусмотрено. 

14 минуты назад, ARACHNID сказал:

А мне нравится. “Внешность” пофиксят, а вот функционал…Все зашибись - можно из одной темы отсортировать сообщения одного человека, на моей старенькой “Опере 12.18” новый форум работает шустрее. И самое главное! Я тут  “ARACHNID”, а не “Arachnid1”))))

Стоп. Не понял, что можно нормальное имя сделать что ли ?

P.S. Не фига не нашел где мне стереть эти цифирки что мне сзади приляпали :frowning:

8 минут назад, mx35097 сказал:

Стоп. Не понял, что можно нормальное имя сделать что ли ?

P.S. Не фига не нашел где мне стереть эти цифирки что мне сзади приляпали :frowning:

Раньше можно было только на форуме сменить ник, сейчас пока нет [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/settings/username/](< base_url >/index.php?/settings/username/)

Сейчас ники сброшены по умолчанию (как указывали при регистрации в gaijin), если сменить тут https://store.gaijin.net/user.php?skin_lang=ru изменится и в игре (и потом будет платно).

48 минут назад, Lezort сказал:

Можешь поменять, а можешь - подождать. Их должны вернуть.

А круглая рамка останется, или сделают как было, квадратной? Под круглую аватар пришлось переделывать чуток ) 

3 минуты назад, Aduntoridas сказал:

А круглая рамка останется, или сделают как было, квадратной? Под круглую аватар пришлось переделывать чуток ) 

Рамка останется круглой.

Это ж насколько надо ненавидеть людей, что бы выкатить такой дизайн…

Всегда и везде разработчики делают то, что хотят делать. Не вижу смысла возмущаться или спорить. Не нравится, не пользуйтесь, Хотите пользоваться, привыкнете со временем к любой версии. 

хмммммм

первые мысли о форуме:

ЧОЗАДИРЬМО!!! всё слилось в одну простыню… где хоть какие-то границы сообщений? и дело не в привычке… дизайнера на мыло!

почему я iViAGNUiVi, а не K3RN3L??? где сменнить погремуху???

кареч… #RipNezhniyForum

4 минуты назад, iViAGNUiVi сказал:

первые мысли о форуме:

ЧОЗАДИРЬМО!!! всё слилось в одну простыню… где хоть какие-то границы сообщений? и дело не в привычке… дизайнера на мыло!

почему я iViAGNUiVi, а не K3RN3L??? где сменнить погремуху???

кареч… #RipNezhniyForum

Выше отвечал, и судя по форуму кроссаута теперь ник на форуме отдельно от игры не сменить…

2 часа назад, Lezort сказал:

Старый вариант форума не вернется - привыкаем к новому формату. Это реально дело привычки (это уже не первый переезд на подобный движок из игр “троицы”) и все встанет на свои места. Равно как и возникшие при верстке баги - это нормальная ситуация, они плавно будут исправляться в ближайшее время. 

К такому убожеству я привыкать не хочу. Просто заходить перестану.