Кто нибудь - остановите их.

С ПК меня так и перекидывает. Мобильная версия будет допиливаться постепенно, конкретных дат не оглашали.

21 минуту назад, Lezort сказал:

С ПК меня так и перекидывает. Мобильная версия будет допиливаться постепенно, конкретных дат не оглашали.

Это гуд, вчера сделал сообщение с смарта и как не бился не смог его исправить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Плюнул и создал новое ниже.

4 часа назад, Lezort сказал:

К сожалению в мобильной версии все печально. приходится перелистывать и запоминать хоть где примерно уже прочитано, что не есть гуд. Ждем допиливания.

Народ, а как теперь прикреплять логи и скрины без сторонних хостингов, а то когда на старом форуме закончилось дисковое пространство, то начал пользоваться ими, а сейчас задался вопросом, как это сделать и, к своему сожалению, не нашёл. Помогите плиз. ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

33 минуты назад, PaziNazi сказал:

как теперь прикреплять логи и скрины без сторонних хостингов

Прямо в окне ответа есть, можно перетащить или выбрать файлы. Место чистится тут:

Скрытый текст

161699a25cdf4dbab9d26612a13467b2.png

15 минут назад, Ijenius сказал:

Прямо в окне ответа есть, можно перетащить или выбрать файлы. Место чистится тут:

То есть пока не почищу место, то область, куда перетащить или выбрать файлы в окне ответа не появится?

Вероятно. У Енота всея Федерации та же проблема =)

2 минуты назад, Ijenius сказал:

Вероятно. У Енота всея Федерации та же проблема =)

А я ведь тоже федерат… Заговор против Федератов!!!