Кто нибудь - остановите их.

Требую градиент на каждое сообщение! Или разделители!!! И почему когда собираешься что-то написать, в ответах уже написано твоё предыдущее сообщение? Или это только у меня так? Особенно бесит когда это была цитата - удалить её не так просто)))

8 минут назад, BeepGroover сказал:

Требую градиент на каждое сообщение! Или разделители!!! И почему когда собираешься что-то написать, в ответах уже написано твоё предыдущее сообщение? Или это только у меня так? Особенно бесит когда это была цитата - удалить её не так просто)))

У меня норм.

1 минуту назад, IDru сказал:

У меня норм.

Если вкладка оставалась открытой, при перезапуске браузера?

10 минут назад, BeepGroover сказал:

Я только через десять минут паники обнаружил, что надо жать контрл и правую кнопку мыши ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

16 минут назад, PaziNazi сказал:

Я только через десять минут паники обнаружил, что надо жать контрл и правую кнопку мыши ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Прости хоспаде, как всё интуитивно понятно))) Спасибо за совет.

Зато на смарте теперь норм ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Хей! Фоттавак! Шо за дискриминация? Обычный смайлик “двоеточие+скобка” автоматом меняет на федовскую рожу! Кто запроданец??

Такс, а вот [тема](< base_url >/index.php?/topic/51877-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8E-%D1%81%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0/#comment-1099621) - вроде не закрыта, но комментарии оставить негде. Это как? 

13 часа назад, BeepGroover сказал:

Такс, а вот [тема](< base_url >/index.php?/topic/51877-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8E-%D1%81%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0/#comment-1099621) - вроде не закрыта, но комментарии оставить негде. Это как? 

Отвечать в том разделе мб нельзя обычным группам.

5 минут назад, IDru сказал:

Ага, потыкал в другие темы этого раздела - да, везде так. Но ведь раньше можно было отвечать всем! Общие же вопросы, чего там закрывать? ))) 

Более того, никакого сообщения о том что там ответить нельзя не показывается. Нет поля и все =)

Раз пошла такая пьянка и форум у нас теперь с небывалыми раньше феерическими возможностями … может научите форму ответа сабмититься по Ctrl+Enter, а ?

9 часов назад, IDru сказал:

Хм. Ну так может чел читает эту ветку ? Я ему отвечу :

Спрашивал у разрабов сказали что ЭТИ задания не обязательные и дают только лут. А вот будут какие то СПЕЦ задания то вот они обязательные ...

При просмотре активности общей и ее подгрузке очень лагает браузер, даже ноут взлетать начинает. На прошлом форуме при просмотре новых сообщений\тем такова небыло…

А еще значки, которые где то при первом заходе на форум отображались, после, через несколько часов, мб на сл день, стали в виде квадратиков.

Скрытый текст

Браузер Опера 12.17 (последняя (больше не делают)). 

3 минуты назад, Aduntoridas сказал:

При просмотре активности общей и ее подгрузке очень лагает браузер, даже ноут взлетать начинает.

Показать содержимое

Ну так чего вы хотите ? Это же ЖС во всей красе. Минимум нагрузке на сервак зато полностью опустим клиента. Бывают сайты похлеще каких нибудь 3д игр, так грузят что …

13 минуты назад, mx35097 сказал:

Ну так чего вы хотите ? Это же ЖС во всей красе. Минимум нагрузке на сервак зато полностью опустим клиента. Бывают сайты похлеще каких нибудь 3д игр, так грузят что …

Хочу, что бы активность можно было просматривать ) Ноут у меня все таки достаточно быстрый, с i7 и опертивки 8. Что то мне подсказывает, что грузить там особо нечего, так сильно )

Еще добавлю, что после редактирования, в сообщении почему то добавляются пустые строчки, сами.

Хз, я в принципе сделал аналог старого - Мои публикации - и мне это катит.

Вот если еще бы текстовое редактирование вернули было бы совсем гуд.

Верните мне кнопку “Мои публикации” Хнык :с

5 минут назад, Lunwa сказал:

Верните мне кнопку “Мои публикации” Хнык :с

Вверху активность - мои публикации [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/discover/content-started/](< base_url >/index.php?/discover/content-started/)

Если нужны темы где отвечал только:

Вверху активность - мои потоки (:D) - Публикации, на которые я отвечал[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/discover/content-posted/](< base_url >/index.php?/discover/content-posted/)

4 часа назад, IDru сказал:

Вверху активность - мои публикации [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/discover/content-started/](< base_url >/index.php?/discover/content-started/)

О “спасибо”, к остальному привыкну.

Не нефига, это какая-то другая функция, она всякую ересь выдаёт.

Сообщения теперь просто в профиле отображаются .__.\

Неудобно чот.

Вопрос, как сделать чтоб при открытии темы кидало сразу на непрочитанные сообщения? Перелистывать кучу страниц мягко сказать не удобно особенно когда там их больше 5. ( сижу в основном с телефона).

Когда мобильная версия станет более удобная?