Кто нибудь - остановите их.

10 часов назад, ARACHNID сказал:

А мне нравится. “Внешность” пофиксят, а вот функционал…Все зашибись - можно из одной темы отсортировать сообщения одного человека, на моей старенькой “Опере 12.18” новый форум работает шустрее. И самое главное! Я тут  “ARACHNID”, а не “Arachnid1”))))

А мне пришлось вообще переименовываться, и ещё новый ник придумывать, так как мой старый ник уже какой-то странный человек занял ![:00333:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00333.png “:00333:”)

4 часа назад, Degrizai сказал:

Короче, просто верните мне “мои  публикации” и всё наладится.

+++++++

Видел, что нужно что-то с какими-то потоками делать…бррррррр ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”)

Дизайн конечно не привычный и странный… но да фиг с ним, привыкнется… Интересует вопрос, можно ли как нить сделать чтоб на форуме ник переименовался в тот что в игре?

13 часа назад, IDru сказал:

Ещё фон в сообщениях админам синий сделали и т.д. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Вот что мешало всем фон сделать градиентный? Понятно не синий, серенький, например))) Нормально было бы - не сливалось бы всё в кучу… 

А выделение с начала строки? Это же пытка - там между первой буквой, и той областью, зайдя на которую выделится всё сообщение, расстояние в один пиксель!!! Всё это здорово, с цитатами, но как-то кривовато… 

Аааа!!! А что со спойлерами? Почему они один в один складываются, как матрёшка, да ещё вместе с тем, что не попадает под спойлер??? 

Кстати у меня перестало на одном из компов спрашивать при новом входе подверждение пароля, и это гуд.

Тоже обратил внимание - форум научился меня помнить!!! Ура товарищи. Теперь не надо авторизироваться на каждой вкладке)))

Меня и тот помнил, но только в хроме. Лису выбивало.

4 часа назад, andruch007 сказал:

Дизайн конечно не привычный и странный… но да фиг с ним, привыкнется… Интересует вопрос, можно ли как нить сделать чтоб на форуме ник переименовался в тот что в игре?

Через гайдзин-кабинет. 

А цвета групп поправят? У некоторых цвет группы плохо читаемые с черным фоном (особенно у Star Gem - черный цвет и фон получается)

57626a192d754_.png.6d47d5ead2a477ad353fadf19c2f7965.png

[А тут группу не пишет http://forum.star-conflict.ru/index.php?/staff/](< base_url >/index.php?/staff/)

В дополнение к своему настраевому потоку.

Нужно нажать на иконку (галки) слева - сделать свой поток стандартным (1), тогда он будет висеть

справа под поиском (2) … еще меньше нажатий мыши ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

2 часа назад, Lezort сказал:

Через гайдзин-кабинет. 

Все очень запутано с этой связью ника учетки gaijin и форума. С одной стороны они должны быть одинаковы по новой политике. С другой - не смотря на то, что в рамках gaijin аккаунта никнеймы уникальны (всегда были), а gaijin-учетка  “Rockfor” занята, еще на старом форуме мой ник был изменен на него модератором. Далее, после приведения никнеймов к gaijin-учеткам, оказывается что здесь на форуме существует два “Rockfor_” - я и еще некто, зарегистрированный примерно через год после меня! Выходит что у него ник на форуме и gaijin-учетке тоже отличается.

Как все это понимать? Можно ли вернуть ник, при условии что он не занят в рамках форума?

4 часа назад, Lezort сказал:

Через гайдзин-кабинет. 

А можно поподробнее? Что именно надо сделать, чтобы Ник на форуме, соотвествовал тому что в игре?

https://store.gaijin.net/

В личном кабинете.

13 минуты назад, andruch007 сказал:

А можно поподробнее? Что именно надо сделать, чтобы Ник на форуме, соотвествовал тому что в игре?

https://store.gaijin.net/profile.php?view=change_nick&skin_lang=ru

Сменить тут на какой хочешь, 1 раз бесплатно. Сменится только на форумах. После смены релог сделать на форуме.

11 минуту назад, IDru сказал:

https://store.gaijin.net/profile.php?view=change_nick&skin_lang=ru

Сменить тут на какой хочешь, 1 раз бесплатно. Сменится только на форумах. После смены релог сделать на форуме.

Сменить не дает ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Я понимаю что 2 буквы это мало но хоть бы написали про это ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

2 минуты назад, mx35097 сказал:

Сменить не дает ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Я понимаю что 2 буквы это мало но хоть бы написали про это ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Передал, что нет оповещения. Вполне возможно, что и не предполагалось. 

15 минут назад, mx35097 сказал:

хы, и бул бы ты тогда “Мх-без-цЫферок”))

ec53488d61a645cdae31b86042921fba.png

^вот это вот под стрелками - печальный смайлик или обозначение сомвола подчеркивания для недогадливых?  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Ах да, еще даешь бесконечный плюсомет!!

3 часа назад, Ijenius сказал:

Ах да, еще даешь бесконечный плюсомет!!

Плюсомёт! ![:bomber:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber.gif “:bomber:”)

А есть где-нибудь функция смены фона? А то всё слишком белое, глаза слепит. На какой-нибудь там шоколадный или ещё какой-нибудь. Новый форум - больше возможностей ведь, не?

6 минут назад, PaziNazi сказал:

А есть где-нибудь функция смены фона? А то всё слишком белое, глаза слепит. На какой-нибудь там шоколадный или ещё какой-нибудь. Новый форум - больше возможностей ведь, не?

Нет, только один стиль ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)