Фиг с ним с рестайлом. Не трогали бы удобный функционал, да прикрутили бы дезигн и плюшки - ладно. Но покоцали кучу всего юзабельного.
Через потоки не так удобно ибо нужно фильтры накликивать, это действий сильно много. Раньше с главной два клика было до этого списка. Плюс нет уверенности, что оно работает так же =)
Пуши не нужны, аякс и в тройке был.
Пользователи ретрограды, да, их научили такими быть постоянно ломая user experience. Именно по этому нужно вдумчиво подходить к обновлениям чего бы то ни было.
23 минуты назад, RememberMeNow сказал:
Через потоки не так удобно ибо нужно фильтры накликивать, это действий сильно много. Раньше с главной два клика было до этого списка. Плюс нет уверенности, что оно работает так же =)
Пользователи ретрограды, да, их научили такими быть постоянно ломая user experience. Именно по этому нужно вдумчиво подходить к обновлениям чего бы то ни было.
Спасибо за совет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
А еще можно один раз ткнуть в кнопочку “мои потоки” и посмотреть как можно настроить там.
и тогда последовательность действий те же два клика на настроенный как тебе нужно поток. Или на два, или больше.
При вот таком положении фильтров получается что-то отдаленно напоминающее, но я не уверен. У кого получится накликать аналог “моих публикаций” просьба поделиться
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
И таки квадратные аватарки тоже, в кружок гораздо меньше помещается и выглядит странненько
Угу, у меня рогалик не влез…
8 минут назад, RememberMeNow сказал:
При вот таком положении фильтров получается что-то отдаленно напоминающее, но я не уверен. У кого получится накликать аналог “моих публикаций” просьба поделиться
Мои подписки: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/followed/](< base_url >/index.php?/followed/)
А свои темы\сообщения в профиле нужно искать (справа кнопка активность) [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/profile/1118742-remembermenow/&do=content&type=forums_topic_post&change_section=1](< base_url >/index.php?/profile/1118742-remembermenow/&do=content&type=forums_topic_post&change_section=1)
3 минуты назад, IDru сказал:
Мои подписки: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/followed/](< base_url >/index.php?/followed/)
А свои темы\сообщения в профиле нужно искать (справа кнопка активность) [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/profile/1118742-remembermenow/&do=content&type=forums_topic_post&change_section=1](< base_url >/index.php?/profile/1118742-remembermenow/&do=content&type=forums_topic_post&change_section=1)
Активность кажет темы в развороте … это не то. Нужен именно аналог старого - мои публикации - по крайне мере так я раньше следил за темами.
5 минут назад, IDru сказал:
Неее, это все не то. Подписки пустые как и должно быть, свои сообщения это свои сообщения - там не видно когда другие пользователи пишут в тех же темах.
Вот МХ понимает о чем разговор.
МХ, слушай, можешь тестануть фильтр со скришота который я выше выложил, похоже на старое ?
4 минуты назад, RememberMeNow сказал:
Неее, это все не то. Подписки пустые как и должно быть, свои сообщения это свои сообщения - там не видно когда другие пользователи пишут в тех же темах.
Вот МХ понимает о чем разговор.
МХ, слушай, можешь тестануть фильтр со скришота который я выше выложил, похоже на старое ?
Мне бы еще понять где ты это надыбал ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
P.S. o_O я нашел - Мои публикации … хм. Только там какой то фильтр есть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Активность → Мои потоки → Публикации, на которые я отвечал
Потом меняешь фильтры руководствуясь картинкой и жмешь “Save as new Stream” и вводишь понятное тебе название. Потом уже переходишь в него:
Активность → Мои потоки → <Твоё название потока>
18 минут назад, RememberMeNow сказал:
Активность → Мои потоки → Публикации, на которые я отвечал
Потом меняешь фильтры руководствуясь картинкой и жмешь “Save as new Stream” и вводишь понятное тебе название. Потом уже переходишь в него:
Активность → Мои потоки → <Твоё название потока>
Ага СПАСИБО. Я сам уже туды залез … пока играюсь с фильтрами ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Вроде первым нужно поставить - только публикации.
4 часа назад, Tolsty_kot сказал:
- реально функциональность новой версии значительно выше, и те, кто присмотся к форуму внимательнее, скоро это оценят.
Согласен, выше. Я сразу заметил, не смотря на остальной ужас))) Дизайн будет настраиваться, как я понял? Можно побыстрее сделать разделения для постов - крайне неудобно в этой простыне высматривать границы сообщений! Хоть градиентиком, как у постов разрабов. И что там с поиском? Вроде должно быть лучше, чем было, судя по заверениям))) Ради эксперимента ввёл дословно название своей темы - По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте расширить критерии поиска. Ввёл название другой - всё нашло. Хм… Потыкал ещё - находит только последнюю тему, остальные нет.
16 минут назад, BeepGroover сказал:
Согласен, выше. Я сразу заметил, не смотря на остальной ужас))) Дизайн будет настраиваться, как я понял? Можно побыстрее сделать разделения для постов - крайне неудобно в этой простыне высматривать границы сообщений! Хоть градиентиком, как у постов разрабов. И что там с поиском? Вроде должно быть лучше, чем было, судя по заверениям))) Ради эксперимента ввёл дословно название своей темы - По вашему запросу ничего не найдено. Попробуйте расширить критерии поиска. Ввёл название другой - всё нашло. Хм… Потыкал ещё - находит только последнюю тему, остальные нет.
У меня плохие новости - текущие настройки дизайна окончены. Дальше дизайн будет настраиваться и меняться только если будет запрос от Старгема к нам. Этим занимается другой человек, думаю правильнее согласовывать пожелания с КМами и через них консолидировано ему передавать. При желании можно даже сначала озадачить художника сначала нарисовать новый дизайн, а потом под него сверстают шаблоны форумов. Вобщем все это нужно передавать через местную администрацию - мы (имею ввиду веберов и админов Gaijin) выполняем запросы, исходящие от них.
Насчет поиска - форум еще не доиндексировался, судя по админке как раз сейчас приступает к поисковой индексации, и сначала индексирует новые сообщения. К вечеру должно работать уже по всей базе.
3 минуты назад, Tolsty_kot сказал:
Насчет поиска
Ок. Будем ждать. Вроде должен работать гораздо адекватнее старого))) По дизайну - беда. Реально столько косяков во всех новых дизайнах (и тут и в игре), что просто хочется подарить дизайнеру словарь руководство по usability)))
6 минут назад, BeepGroover сказал:
Ок. Будем ждать. Вроде должен работать гораздо адекватнее старого))) По дизайну - беда. Реально столько косяков во всех новых дизайнах (и тут и в игре), что просто хочется подарить дизайнеру словарь руководство по usability)))
Дизайн стандартный, вместе с движком идёт.
8 минут назад, IDru сказал:
Дизайн стандартный, вместе с движком идёт.
19 минут назад, Tolsty_kot сказал:
текущие настройки дизайна окончены
Где-то нестыковочка)))
Никакой нестыковки - шапку поменяли, кнопки главного меню перерисовали и хватит. А форумная тема стандартная, да.
Только что, RememberMeNow сказал:
Никакой нестыковки - шапку поменяли, кнопки главного меню перерисовали и хватит. А форумная тема стандартная, да.
Ещё фон в сообщениях админам синий сделали и т.д. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Я тут неделю назад задавал вопрос “разрабам” про эмодзи, отвечали что при смене движка может и добавят. ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) нету ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Даже смайлы из Тундры, не наши СК-шные.
А бесконечный плюсомет не завезут, не? Или хотя бы магазины поболе трехплюсовых.