26 минут назад, Vurdolak сказал:
И вот на этом месте мой многострадальный мозг немножко даже поутих бурлить.
Зырь,ты изначально предлагаешь ввести приоритеты для кораблей согласно текущему режиму боя,расписывая под это дело некие бонусы.
Как это предложение не будет работать уже отписалось несколько человек выше.
После этого ты ничтоже сумнящеся заявляешь,что на самом деле:приоритет класса корабля-дело гибкое,не постоянное и вполне себе не абсолютное,нивелируя тем самым зачатки здравого смысла в сабже (да,посоны,там если поковырять-то цветовая дифференциация класса корабля в текущем режиме может быть использована как некое рекомендательное пособие для нубов,только-только познающих СК.) .
В итоге предложение свелось к тому,что неплохо бы устроить лотерейные акции бродячих торговцев выдавая рандомно,но систематично некоторые бонусы тем или иным ролям в разных сессиях.
Что само по себе является лютым расстройством когнитивных функций,на мой взгляд.
Почему?Потому,как:
- Данная лотерея как то анонсируется?Если да,то мы получаем “дни одних ролей в сессии”,что не есть гуд в командной,как минимум,игре,и,как максимум получаем тотальное уныние в вопросе динамичности боя,которая в свою очередь и так сильно пострадала в результате ввода эсминов (тьху-тьху-тьху).Если нет,то мы получаем…ровно то же самое!Потому как у нас игра командная,ну,посоны,так заявлено,вы ж знаете.И поэтому начинает работать принцип:знают двое-знает и каждая свинья.В итоге дни одной роли в СК.Теперь ещё,ТС,скажи,ты видишь всю эту акцию как единую механику для всех,или снова же рандомно для каждого?То есть:всем в один день даётся бонус на одинаковую роль,или каждому игроку\группе разные бонусы на разные роли?Ну как - зачем,посоны?Чтоб в битве схлестнулись 12 прихватов с 12 крыханами конечно же.
- Прикинь,на секундочку,на миг-в СК ещё играют люди,которым по большому счёту плевать на всю бонусную движуху,которые играют на любимых кораблях любимых ролей? И которые в итоге такой беспрецедентной акции щедрости и доброты только теряют.Теряют самое главное,то,чего и так не много по факту:комфорт и удовольствие от игры?Можно,конечно сказать:э,да им и так же пофиг,нехай себе крабят как угодно.Но есть один момент:с какого дела я должен страдать не только от разного рода крабьих и механических неурядиц,но ещё и от какой-то невнятной лотереи на бонусы?Почему такой нездоровый контент по умолчанию для всех помимо желания игроков?Не нужна нам игра,в которой нет хотя бы маленькой свободы действий и выбора-у нас как бы не заря игростроя.(кста,посоны,тихонько обмолвлюсь,вот эта движуха:летай на том ранге,летай на этом ранге,летай на том корабле,летай на этом корабле-шибко утомляет и ввергает в уныние).Хотел бы я чётко следовать приказам и инструкциям субординации,яп не в наёмники пошёл,а поступил бы в Имперскую Его Величества Императора Академию Космофлота.
- Любое ограничение в игре про космос,кроме законов физики-зло.Ну,это не совсем к сабжу,скорее-сопутсвующее мнение.
Таким нехитрым образом получается,что твоё предложение как минимум не доработано,это что касается зерна здравого смысла в цветовой дифференциации для подсказки,туда же можно дописать некоторые стимулирующие эффекты в виде небольших бонусов за фулл сетап в слотах.
Как максимум-это лютый,жестокосердный бред в виде паралогичного набора слов.
1 Не рандомно. Выдается всем. И не надо кидаться в крайности, ни кто в здравом уме не будет пихать крыхи в приоритет на Охоту на маяк.
2 Играй как и раньше если тебе не нужна увеличенная награда. Кто же тебя заставляет?
3 Выбор есть всегда, а ограничений я не предлагаю. Я уже вижу предложения всяких крабиков " дайте скалирование дамага за фул сетап кораблей". Нет спасибо.