про пиратов

Как все уже наварено знают разработчики забороли пиратов… Что по моему не совсем хорошо прокачать теперь минусовую карму задача мало реальная. (Можно конечно и транспорты по пинать (особенно те которые сопровождают игроки) но минусовую карму не для того качают!) Вот… В связи с чем предложение-сделать защиту станции:

1. платной (миллиона 2 кредитов думаю норм цена за сутки защиты)  

1. сделать так чтобы корпорация владеющая сектором сама определяла будет ли на секторе работать защита.

Прикрути голосовалку , а то темку закроют , как "оформленную неверно "

А вообще я за это "  б) сделать так чтобы корпорация владеющая сектором сама определяла будет ли на секторе работать защита. "

против)

ЗА… второй вариант очень интересен

Против.

Разработчики не в ту степь ударились - пиратов нужно щемить, но другими методами. Красных секторов должно быть больше (чем сейчас), но пиратам должно быть гораздо неудобнее в синих. Почтовых дронов им запретить, разрешить атаковать их всем, вне зависимости включена защита станции или нет.

19 минут назад, RememberMeNow сказал:

Почтовых дронов им запретить, разрешить атаковать их всем, вне зависимости включена защита станции или нет.

Извиняюсь. Ха. Ха. Ха.

а давайте полиция в синих сектора будет бросать стазис на 60-120 секунд, а то оме слишком много пиратов и их трудно убивать, 
и вообще они не летают по прямой,
и ом это ПвЕ, все должны быть ботов

Третий вариант, увеличить стоимость перелета за деньги раза в три примерно, ну как бы и вашим и нашим, нет денег уж точно полетишь через пограничные, пвешеры тоже обрадуются, и в ом можно и денег на перелет всегда хватает, плюс свести все дороги на муэрто

Предлагаю деньги с защиты станций переводить пиратам.

Смех смехом, но в одной замечательной старой игрушке “красным” вход в “синие” города неилюзорно доставлял. Гвардов. Убивающих с одного тычка бердой.

Только что, RememberMeNow сказал:

Смех смехом, но в одной замечательной старой игрушке “красным” вход в “синие” города неилюзорно доставлял. Гвардов. Убивающих с одного тычка бердой.

а оно и сейчас так есть, попробуй пострелять по шерифу на страже 17

Полиция агрится на временный статус “агрессор”, а не на карму. В вышеуказанной игре красные получали заряд бодрости без домогательств до слуг правопорядка.

Только что, RememberMeNow сказал:

Полиция агрится на временный статус “агрессор”, а не на карму. В вышеуказанной игре красные получали заряд бодрости без домогательств до слуг правопорядка.

отличное предложение, я так понимаю если карма в минус ом в принципе закрыт? вылетел - слился

Предложение (неоформленное и непродуманное) тут в первом посте, у меня же теплые воспоминания.

))) фармерам защиту станции за деньги) а пиратам лицензию на охоту)) тоже за деньги) кошерненько у вас тут)

Я свой миллион отрицательной кармы набил, конец света не произошёл, и в силу последних изменений Ома игра получается для меня закончилась. Моник буду брать по привычке и на этом адью. Концепция продавливания ПВП-ПВЕ с таким ММ тупиковая, другие проекты наоборот на ОМ все силы отдают, а здесь работают методом от противного.

Всем не кашлять)), денег нет, но вы держитесь…

6 часов назад, tail1 сказал:

предложение-сделать защиту станции… платной (миллиона 2 кредитов думаю норм цена за сутки защиты)

5 часов назад, Ocean6535 сказал:

Третий вариант, увеличить стоимость перелета за деньги раза в три примерно, ну как бы и вашим и нашим, нет денег уж точно полетишь через пограничные

Как бы нубам и так денег не хватает, я и с нынешними ценами летал пешком, по молодости, и не платя за защиту))) При том, что не надо было скупать кучи кораблей сразу! Так что это ударит именно по новичкам, которые и так не могут оказать достойного сопротивления. Хотя кому я говорю… В пираты же идут, что бы наверняка слить нуба на фермерском фите, пиратам в ОМ папки не нужны))) 

Так-то конечно зря прижимают права флибустьеров, но не такими же драконовскими способами решать проблему))) Уже предлагали варианты развития ПвП в космосе, не раз. Ждём обновление ОМа. Здоровья вам, и хорошего настроения)))  

Что все так на пиратов агрятся? вот вчера в “сортировочном центре” иерихона собралось нас 5 человек, потом 7. Всякие  дефты (да и другие тоже)это совсем не новички, особенно звеньями, получилось весело. Попадались такие ребята что соло выкашивали наше звено из 5.  Да и как я могу назвать игрока новичком, если у него ЯГА или Кунинг? Я значит летаю на Блек бомбере 4 ранга синергии, а “новички” на крафтах до которых мне ого го как далеко.

Народ конечно все равно страдал, кто то просил не сбивать, другие в звено просились, а были просто поливающие грязью.

Делайте наконец систему кармы, я готов летать всегда красным, что бы все меня видели всегда, но, еще лучше систему кармы из Элиты, вот тогда фермеры взвоют по настоящему.  

ну да 2 ляма новички не потянут, тогда такой вариант защиту покупает корпа за  кредиты которые заносят участники корпорации

8 часов назад, RememberMeNow сказал:

Почтовых дронов им запретить, разрешить атаковать их всем, вне зависимости включена защита станции или нет.

Да,да,да!!! “…отрезать им хвост по самые уши!” И это вот тебе ситуевина: вылетел пират со станции (цвет жёлтый) тут же на него 3-5 таргетов от игроков на кораблях т1-т2 и они могут по нему стрелять а он? если не может его в конечном итоге разберут, а если может? сколько времени понадобится Мойве чтобы  отправить в ангар этих Хероев?