Как все уже наварено знают разработчики забороли пиратов… Что по моему не совсем хорошо прокачать теперь минусовую карму задача мало реальная. (Можно конечно и транспорты по пинать (особенно те которые сопровождают игроки) но минусовую карму не для того качают!) Вот… В связи с чем предложение-сделать защиту станции:
Разработчики не в ту степь ударились - пиратов нужно щемить, но другими методами. Красных секторов должно быть больше (чем сейчас), но пиратам должно быть гораздо неудобнее в синих. Почтовых дронов им запретить, разрешить атаковать их всем, вне зависимости включена защита станции или нет.
а давайте полиция в синих сектора будет бросать стазис на 60-120 секунд, а то оме слишком много пиратов и их трудно убивать,
и вообще они не летают по прямой,
и ом это ПвЕ, все должны быть ботов
Третий вариант, увеличить стоимость перелета за деньги раза в три примерно, ну как бы и вашим и нашим, нет денег уж точно полетишь через пограничные, пвешеры тоже обрадуются, и в ом можно и денег на перелет всегда хватает, плюс свести все дороги на муэрто
Полиция агрится на временный статус “агрессор”, а не на карму. В вышеуказанной игре красные получали заряд бодрости без домогательств до слуг правопорядка.
Полиция агрится на временный статус “агрессор”, а не на карму. В вышеуказанной игре красные получали заряд бодрости без домогательств до слуг правопорядка.
отличное предложение, я так понимаю если карма в минус ом в принципе закрыт? вылетел - слился
Я свой миллион отрицательной кармы набил, конец света не произошёл, и в силу последних изменений Ома игра получается для меня закончилась. Моник буду брать по привычке и на этом адью. Концепция продавливания ПВП-ПВЕ с таким ММ тупиковая, другие проекты наоборот на ОМ все силы отдают, а здесь работают методом от противного.
предложение-сделать защиту станции… платной (миллиона 2 кредитов думаю норм цена за сутки защиты)
5 часов назад, Ocean6535 сказал:
Третий вариант, увеличить стоимость перелета за деньги раза в три примерно, ну как бы и вашим и нашим, нет денег уж точно полетишь через пограничные
Как бы нубам и так денег не хватает, я и с нынешними ценами летал пешком, по молодости, и не платя за защиту))) При том, что не надо было скупать кучи кораблей сразу! Так что это ударит именно по новичкам, которые и так не могут оказать достойного сопротивления. Хотя кому я говорю… В пираты же идут, что бы наверняка слить нуба на фермерском фите, пиратам в ОМ папки не нужны)))
Так-то конечно зря прижимают права флибустьеров, но не такими же драконовскими способами решать проблему))) Уже предлагали варианты развития ПвП в космосе, не раз. Ждём обновление ОМа. Здоровья вам, и хорошего настроения)))
Что все так на пиратов агрятся? вот вчера в “сортировочном центре” иерихона собралось нас 5 человек, потом 7. Всякие дефты (да и другие тоже)это совсем не новички, особенно звеньями, получилось весело. Попадались такие ребята что соло выкашивали наше звено из 5. Да и как я могу назвать игрока новичком, если у него ЯГА или Кунинг? Я значит летаю на Блек бомбере 4 ранга синергии, а “новички” на крафтах до которых мне ого го как далеко.
Народ конечно все равно страдал, кто то просил не сбивать, другие в звено просились, а были просто поливающие грязью.
Делайте наконец систему кармы, я готов летать всегда красным, что бы все меня видели всегда, но, еще лучше систему кармы из Элиты, вот тогда фермеры взвоют по настоящему.
Почтовых дронов им запретить, разрешить атаковать их всем, вне зависимости включена защита станции или нет.
Да,да,да!!! “…отрезать им хвост по самые уши!” И это вот тебе ситуевина: вылетел пират со станции (цвет жёлтый) тут же на него 3-5 таргетов от игроков на кораблях т1-т2 и они могут по нему стрелять а он? если не может его в конечном итоге разберут, а если может? сколько времени понадобится Мойве чтобы отправить в ангар этих Хероев?