по поводу того чтобы увеличить стоимость перелета то-есть центральные сектора станут зело популярные у фермеров выходит так что 3 звена пиратов по 4 игрока(если повезет и не полное крыло в 12 рыл) просто тупо перекроют перелет со станции на станцию не за бабки
Хе-хе, как же крысюков, что ранее безнаказанно нубов сливали в ОМе, забомбило… Идите потрясите мелочь в ближайшей подворотне, получите по зубам и успокойтесь. “Ссыте”, как мы в далеком детстве говорили?.. То-то же. “Все как в жизни, Карл, все как в жизни…” По жизни вы овцы (сильные так не делают, проверено тышшу раз), здесь - “херои”.
Мне лично - глубоко фиолетово, в ОМе только дейлики(и то не все), пешком не летаю давно… С “ператами” оч. редко пересекаюсь. Фарм - да незачем, раз в месяц час по настроению. Но как пучит шакалов второй день - любо-дорого посмотреть. Я таких по жизни не люблю сильно (уж простите, вырос в СССР, там таких не считали “хероями”), потому с удовольствием буду наблюдать за развитием ситуации при любом исходе.
Но решение, действительно не лучшее, по-моему, выбрали разработчики. Логичнее, как предложили выше - атака не по флагу, а по карме. Защиту - только на сектор станции и прилежащие непосредственно. И качнуть немного силы правопорядка(и по кол-ву, и по скиллу). А то безнаказанно сливать редкие патрули и непрокачанные кораблики игроков(а зачем они туда на дейлики иначе лезут 90% - именно качают) - и считать себя “благородным разбойником” при поведении, свойственном гиене больше… Извините, несправедливо, хе-хе. А так - будут реальные “плюшки и плюхи” за реальное поведение, будет какой-никакой баланс в ОМе (сейчас-то красные, если не совсем дебилы, просто делают что хотят, плюя на все и всех благодаря механике игры).
И да: с глубоким моральным удовлетворением принимаю минусы от вышеупомянутых “хероев” - гадить там, где нельзя получить сразу “обратку”, их единственный способ поведения. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
О круто у пиратов бомбит. В продолжении предложения думаю нужно вылет и влет на стации сделать для людей с ‘-’ кармой платной за ГС.
карма -1 плати -100ГС, за одну отстыковку или пристыковку.
карма -5 плати -500ГС, у крутого пирата ГС немеряно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
P.S. Очень давно у меня было предложение Форт сделать пиратской станцией и чтобы люди с ‘-’ кармой всегда в синих секторах были красными, ты крутой лети … прорывайся стыкуйся, нет - пасись в этой клоаке Муэтро ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
13 минуты назад, gotis7 сказал:
Но решение, действительно не лучшее, по-моему, выбрали разработчики.
Вы не правы. Чтобы судить от том лучшее или худшее ЭТО решение нужно знать все планы. Вы их знаете ?
Вы знаете что будет вторым этапом ?
На хомячков выше смотреть без смеха невозможно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
2 минуты назад, Listick_ сказал:
На хомячков выше смотреть без смеха невозможно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
+1
28 минут назад, mx35097 сказал:
О круто у пиратов бомбит. В продолжении предложения думаю нужно вылет и влет на стации сделать для людей с ‘-’ кармой платной за ГС.
карма -1 плати -100ГС, за одну отстыковку или пристыковку.
карма -5 плати -500ГС, у крутого пирата ГС немеряно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
и будете вы восоко маральные в пвп тянуть раков и займете вы место пиратов а как гс кончатся так и пойдете… куданибудь в другую игру
5 минут назад, tail1 сказал:
и будете вы восоко маральные в пвп тянуть раков и займете вы место пиратов а как гс кончатся так и пойдете… куданибудь в другую игру
Про мораль не понял. Мы вообще то наемники, лечу за желтой чтобы мне заплатили мониками.
P.S. И кстати не хотите ли платить в ГС за отключение защиты станции ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
13 минуты назад, mx35097 сказал:
P.S. И кстати не хотите ли платить в ГС за отключение защиты станции ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
если такое сделают я игру удалю
Только что, tail1 сказал:
если такое сделают я игру удалю
Т.е. если сделать платной включение защиты и игру удалят другие люди а не ВЫ это нормально ?
Данный ОМ планируется развивать в сторону ПвЕ-активности.
2 минуты назад, Lezort сказал:
ЭЭЭ…хм.
А можно намекнуть как ЭТО будет ? Грубо - ПВЕ исчезнет а оно будет внутри ОМ ? Аля СО, ведь по сути СО это ПВЕ только внутри ОМ.
Нет, текущее ПвЕ убирать не планируется. Рассказать как именно это будет - не могу.
45 минут назад, Lezort сказал:
Это официальная позиция по развитию в игре? Если да то можно считать этот пост официальным ответом, и , более того- процитировать это в Стиме, возможно даже изменить поисковый тег с пвп арены на пве ?
П.С. я вообще не понимаю того идиота кто это делает. В Стар Ситизен сделали пвп арену по типу вашей, в Элит Денжероус сделали пвп арену по типу вашей. Молчу уже про Еву. Разработчики этих игр делают свои продукты похожими на СК. И вот тут поворот в Глобал пве от которого все бегут… Мне жаль.
1 минуту назад, Lezort сказал:
[Lezort](%7B base_url %7D/index.php?/profile/1086378-lezort/ “Перейти в профиль Lezort”) Я в чатике утром думал что шутил ан нет правду говорил .
Да с новых заданий по ржал , останутся у Вас в игре одне ПВЕшники .
И даже ничо доброго вам сказать то и нечего , э когда обсуждение патча откроют ?
[mx35097](%7B base_url %7D/index.php?/profile/1089675-mx35097/ “Перейти в профиль mx35097”) Значит вторым этапом . у нас запретят ПВП ваще , ну я так думаю ( скорей всего так и будет ) .
[Lezort](%7B base_url %7D/index.php?/profile/1086378-lezort/ “Перейти в профиль Lezort”)
Если я правильно понимаю то вы разработчики всё старое рабочее-интересное сломали ,
теперь Лето-отпуска а значит ничего починять никто не будет ,
то есть до Октября месяца надеяться на адекватные изменения в игре не стоит ?
Потом осень новый ОМ ПВЕ ферма , мёртвые ( с косами) лиги , аркадный “захват” , я ничего не забыл ?
я нуб, где мне взять 2 ляма на защиту?
по корпам дельное предложение.
Ждите новый ОМ там будет все на много лучше.
4 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
Ждите новый ОМ там будет все на много лучше.
источник?
Ещё, читая МХ цифры задаюсь вопросом: если он играет в элиту, почему он за пве контент? Фишка элиты в отсутствии защиты у всех вообще. Но там почему то нежалуется ни кто, хотя потеря корабля может означать что игру придётся начинать заново.
Только что, MEXAHOTABOP сказал:
источник?
Павлик