про пиратов

2 часа назад, RememberMeNow сказал:

iViAGNUiVi , о, быстренько нашлись виноватые - академии пилотов начальных уровней! Гениальная идея. Давайте обливать грязью единственное объединение, которое поставило своей целью массовое обучение новичков основам игры.

и не только академки… чему там вархумы научат пилотов? обучение??? оО я тебя умоляю… весь их зерг используется как мясо на продавливания секторов, которые в будущем попытается взять ВэОдын…

остальное мясо, кроме этой шняги

Скрытый текст

36a413e0bd75.png

ни чего не имеют… ни скелла, ни выучки (Тагирус тут не причём, прост такой дипломчик попался)

единственное что может дать холодильник, это осознание того, что всё Вэ и ИксСэА, ни чему игрока не научат, и пилот осознав это схватит ноги в руки и пойдёт к тем ребят, что действительно могут помочь и советом и практикой… и среди таких ребят как ни странно пиратов больше…

академки не суть это оффтопик так то хотя мое отношение к ним многие знают, ом нужен для чего: проиграл на бзс, серия сливов в пвп - собрался и пошел пинать все подряд, и не надо кар кар что только новичков, ниже десятого ранга не трогаю, а иногда попадаются и очень достойные соперники с ученом что я и сам роч

ЗЫ: бесполезное обсуждение, лизорт план развития с тонким намеком что никто ничего менять не будет высказал

Товарищи разрабы и игроки, а ответьте на один такой вопрос: Зачем нужны онлайн игры? Чтобы бить мобов? Так я могу мобов бить в играх с более интересным сюжетом.
Так вот, большинство пиратов летали в ОМ не ради вашего лута (разве что топливо цену представляет), и не ради аннигиляции нубов. Лично я лоу ранги в большинстве случаев не трогал, а игрокам, которые решались дать отпор, я был только рад. Всё дело в том, что в игре не хватает пвп составляющей. Турниры только раз в неделю. На лигах одни и те же лица, с которыми пытаться конкурировать было бы глупо. БЗС изрядно так поднадоел. Когда не было сквадиков, народ начал летать сквадами в ОМ. Временами там были очень даже крутые и масштабные замесы, сервера лагали от количества народу.
Что вы думаете, что все пираты это неадекватные люди, неудачники по жизни, которым некуда слить свою агрессию? Нет, это просто игра, и мы хотим в ней больше PvP.

4 часа назад, HEy6uBauTeCpa3y сказал:

Товарищи разрабы и игроки, а ответьте на один такой вопрос: Зачем нужны онлайн игры? Чтобы бить мобов? Так я могу мобов бить в играх с более интересным сюжетом.
Так вот, большинство пиратов летали в ОМ не ради вашего лута (разве что топливо цену представляет), и не ради аннигиляции нубов. Лично я лоу ранги в большинстве случаев не трогал, а игрокам, которые решались дать отпор, я был только рад. Всё дело в том, что в игре не хватает пвп составляющей. Турниры только раз в неделю. На лигах одни и те же лица, с которыми пытаться конкурировать было бы глупо. БЗС изрядно так поднадоел. Когда не было сквадиков, народ начал летать сквадами в ОМ. Временами там были очень даже крутые и масштабные замесы, сервера лагали от количества народу.
Что вы думаете, что все пираты это неадекватные люди, неудачники по жизни, которым некуда слить свою агрессию? Нет, это просто игра, и мы хотим в ней больше PvP.

Вот таких как ты пиратов, единицы, остальные как раз и летают в ОМ для аннигиляции нубов. И тема создана для того, чтобы была возможность этим горе-пиратам вырезать еще больше нубов, у которых даже защиты станции не останется. Те кто ищет равного ПвП - идут в быстрый бой, турниры, лиги и т.д. Те кто хочет ПвП в ОМе - просто не включают защиту станции и продолжают также воевать с теми, кто готов к бою и вылетел на боевом фите, а не фермерском.

Из плюсов: видишь желтенькое - сомнений нет, человек готов к бою.

Минус: не нашел вчера ни желтеньких, ни красненьких, никого…  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

*мысли вслух

iViAGNUiVi , ок, ваш тезис ясен - академии ничему не учат, учат в других местах. Хорошо, покажите мне корпорации, которые готовы набирать новичков десятками. С рандома. Игроков, у которых боев по 150 в ПвП. А тем временем W1 и FSA в десятке PvP эффективности …

Касательно скиловых пиратов, которые, якобы, пошли в ОМ искать сильного противника (ОМ, напомню, создан для фарма) … идите в лиги. Или турниры. Или договаривайтесь и меситесь толпой в красных секторах. Вот вам и сильные противники, как вы и хотели.

1 час назад, RememberMeNow сказал:

iViAGNUiVi , ок, ваш тезис ясен - академии ничему не учат, учат в других местах. Хорошо, покажите мне корпорации, которые готовы набирать новичков десятками. С рандома. Игроков, у которых боев по 150 в ПвП.  А тем временем W1 и FSA в десятке PvP эффективности …

лолшта!? XD в десятке только из-за количества мяса, а не качества, это мясо протаскивают по пвп совершенно другие люди… Злые Сексуальные Парни (Эт про ESB, кто не в курсе) ни когда не были в топе рейтинга, однако их скелл рвал рандом (_ кста ЕСБ в большинстве своём с отрицательной кармой, что говорит о преобладании красных в скелловой зоне _)… соррь за оффтоп , рейтингом решил вархум хвастануть… лучше иметь 2 качественных крыла в корпе, чем десятки паровозов… да и зачем корпа с одними новичками? чему новичок научится у новичка? а норм пилотов в вархумовских академках, которые могут хоть чем то помочь, я просто не увидел… (что уж говорить, если большая часть вархума до сих пор не знает про резист и расширенную информацию о корабле)…

повторить подвиг вархума может каждый, нарастить скелл увы не все… как бы вархум не прикрывался отговорками, мое ИМХО, что весь этот зерг нужен просто для продавливания секторов в угоду головной корпорашки, _ новичков не учат, а просто используют, а это гораздо хуже, чем быть слитым пиратиком в ОМе _… и каждый уважающий себя человек должен осознать простую истину, если он не хочет быть расходным материалом и хочет чего-то добиться, то надо рвать из академки как можно быстрее и учиться у достойных, благо такие в игре ещё остались, хоть им в СК и не рады… приводить примеры корпораций, которые готовы взять новичков? а зачем? новичок должен сам себя проявить, показать свою заинтерисованность, выйти на связь, и такому новичку будут рады в СК, всему научат и всем помогут… право быть в хорошей корпорации надо заслужить…

Пираты в ОМе, были единственной панацеей, кто мог вдолбить новичкам, что, что-то они делают не так… что фермерский корабль гораздо хуже боевого, что на боевом можно копать не хуже чем на фермерском… что отдать отпор во многих случаях гораздо эффективнее чем пытаться убежать и мн др… _ зря вы так с пиратами, полезные были ребята _

пилоты новички, не имеющие клан тега академки вызывают больше уважения, и таких в ОМе просто не трогают, но а слить в ОМе тег вархума каждый считает своей святой обязанностью, даже не пираты (замечено неоднократно)… да и сами вархумы, что так яросно выступают против пиратства, не так уж и безгрешны… было дело, вархумы зергом фармили мои зелёные тестовые сборки, при чём всегда нападали первыми, но стоило взять боевой ОМ кор, как вархум куда-то испарялся…

хватит полемики, ответ дан… и никто с этим ни чего в ближайший год не поделает… 1.3.8b Age of Carebears в полном своём расцвете… упарывайтесь дальше в фермерство, толкайтесь на храме, копайте ресы, ваше право, но а я подожду лучших времён и воскрешение ОМа во что-то более интересное…

Напоминаю на форуме запрещено обсуждение других игр не являющихся продуктами Гайджин или Таргем.

Забавно излагаешь - тут тебе и теория заговора и сочащаяся ненависть (приписываемая за одно и окружающим) и прочее и прочее. На вопрос правда не ответил, ну это мелочи же, правда. Удачи, ператик.

А ESB всё, закончился, шляются только отдельные представители из корпорации в корпорацию.

51 минуту назад, RememberMeNow сказал:

Забавно излагаешь - тут тебе и теория заговора и сочащаяся ненависть (приписываемая за одно и окружающим) и прочее и прочее. На вопрос правда не ответил, ну это мелочи же, правда. Удачи, ператик.

А ESB всё, закончился, шляются только отдельные представители из корпорации в корпорацию.

лодбола вчера видел, поигрывает иногда походу, скилл вроде не пропил.

20 часов назад, RememberMeNow сказал:

сразу видно, что кто-то не читатель, ибо повторюсь:

Цитата

хоть у меня и положительная карма (спасибо дейликам), и к ОМу я отношусь как к ненужному элементу, но, к пиратам испытываю больше симпатии, чем к хомячкам подпирающие камушек в поисках ништячка…

в довесок статка с + кармой (погремушку всем знать необязательно, скрыто, по многим понятной причине)

b4b8075ec524.png

Хочешь примеры корп, оке, коль до кого-то трудно доходят посылы моих постов: (осторожно оффтоп)

Скрытый текст

1. iO, они же иошники, было дело Yorl сам строил зерг из новичков и выходил в топ рейтинга, были жесткие условия онлайна… меня такая политика не устраивала, поэтому я и покинул ио… сейчас же иошники изменились и построили пару боеспособных крыльев, как у них теперь по требованиям я не знаю, однако корпа продолжает набор новичков в пве и пвп академку, которые они не используют как зерг мясо в отличии от вархумов…

2. Black Star… и не надо говорить что несколько пилотов блэков переметнулось в вархум, то заслуга Мистта, переметнувшиеся пилоты вообще думали что идут к нинзям (голда ведь глаза режет), а попали к зергам, на этот развод повелись и нарм пилоты блеков, но вовремя одумались… Блеки набирают рекрутов и реально их обучают, и как бы чсв мистта не взлетело от последующих строк, но он водил новичков на БЗС и хоть попытался их обучить в роль дивера при дивер раше… Удачи Мистту в зерг корпорашке)

3. Delta Star… они же дварфы… при малом размере корпы, постоянно набирают новичков, если новичок выходит на связь и проявляет заинтересованность, то он получает реальную помощь, от годных фитов и разжёвывания механики СК до походов на бзс за лоялкой и фарма СО… для дварфов главное наличие связи, остальное нарастёт

4. Блок Титан… они же Штормы… постоянный набор в академки Overlords и Battlestar… и судя по успехам штормов, политика у них правильнее чем у вархума…

В 16.06.2016 в 23:55, Listick_ сказал:

Извиняюсь. Ха. Ха. Ха.

В 17.06.2016 в 00:13, zolby сказал:

а давайте полиция в синих сектора будет бросать стазис на 60-120 секунд, а то оме слишком много пиратов и их трудно убивать, 
и вообще они не летают по прямой,
и ом это ПвЕ, все должны быть ботов

прямо в точку!!!идиотизм тут развели!!!

П.С.   а давайте ещё и у морфов,пиратов(ботов) и всякой нечисти отменим урон-они по вам стреляют,а вы под защитой!!!..но только вы их можете убивать!!!

В 17.06.2016 в 09:29, mx35097 сказал:

О круто у пиратов бомбит.  В продолжении предложения думаю нужно вылет и влет на стации сделать для людей с ‘-’ кармой платной за ГС.

карма -1 плати -100ГС, за одну отстыковку или пристыковку.

карма -5 плати -500ГС, у крутого пирата ГС немеряно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

P.S. Очень давно у меня было предложение Форт сделать пиратской станцией и чтобы люди с ‘-’ кармой всегда в синих секторах были красными, ты крутой лети … прорывайся стыкуйся, нет - пасись в этой клоаке Муэтро ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

ты вообще думал,что ты написал!!!тебе голова для еды нужна???думать ею не пробовал???

В 17.06.2016 в 09:42, Listick_ сказал:

На хомячков выше смотреть без смеха невозможно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

+++++ нытики нюни распустили!)))…

В 17.06.2016 в 13:37, iViAGNUiVi сказал:

По поводу почтовика, давно бы пора привыкнуть к тому, что пиратам ваш лут как козе баян…

прямо в точку!!!я лут никогда не собираю,если там есть берилл или неод,то возьму,а остальной хлам даже до дрона не охота нести-сразу выкидываю!!!

В 18.06.2016 в 01:53, HEy6uBauTeCpa3y сказал:

++++++++++вот у меня из-за этого уже пропадает интерес к этой игре!!!я в основном играл из-за пиратства,а теперь все это похерили…теперь не вижу вообще смысла летать в Оме!!!(((

жаль игру…хорошая была…

Только что, xSIRIUSx сказал:

++++++++++вот у меня из-за этого уже пропадает интерес к этой игре!!!я в основном играл из-за пиратства,а теперь все это похерили…теперь не вижу вообще смысла летать в Оме!!!(((

жаль игру…хорошая была…

сириус не расстраивайся, вчера летали в пограничных так у пацыков из нинзи инет чего то “вылетал”, так что ом еще жив, чуть чуть, да и поляки на уничтожке лопались хорошо

2 минуты назад, Ocean6535 сказал:

сириус не расстраивайся, вчера летали в пограничных так у пацыков из нинзи инет чего то “вылетал”, так что ом еще жив, чуть чуть, да и поляки на уничтожке лопались хорошо

это уже радует…

1 час назад, xSIRIUSx сказал:

ты вообще думал,что ты написал!!!тебе голова для еды нужна???думать ею не пробовал???

Как раз наоборот, кто меня не понимает то у него как раз только для еды, а подумать они уже не могут.

14 минуты назад, mx35097 сказал:

Как раз наоборот, кто меня не понимает то у него как раз только для еды, а подумать они уже не могут.

идея на самом деле дичь. Сириус прав.