1 час назад, RememberMeNow сказал:
iViAGNUiVi , ок, ваш тезис ясен - академии ничему не учат, учат в других местах. Хорошо, покажите мне корпорации, которые готовы набирать новичков десятками. С рандома. Игроков, у которых боев по 150 в ПвП. А тем временем W1 и FSA в десятке PvP эффективности …
лолшта!? XD в десятке только из-за количества мяса, а не качества, это мясо протаскивают по пвп совершенно другие люди… Злые Сексуальные Парни (Эт про ESB, кто не в курсе) ни когда не были в топе рейтинга, однако их скелл рвал рандом (_ кста ЕСБ в большинстве своём с отрицательной кармой, что говорит о преобладании красных в скелловой зоне _)… соррь за оффтоп , рейтингом решил вархум хвастануть… лучше иметь 2 качественных крыла в корпе, чем десятки паровозов… да и зачем корпа с одними новичками? чему новичок научится у новичка? а норм пилотов в вархумовских академках, которые могут хоть чем то помочь, я просто не увидел… (что уж говорить, если большая часть вархума до сих пор не знает про резист и расширенную информацию о корабле)…
повторить подвиг вархума может каждый, нарастить скелл увы не все… как бы вархум не прикрывался отговорками, мое ИМХО, что весь этот зерг нужен просто для продавливания секторов в угоду головной корпорашки, _ новичков не учат, а просто используют, а это гораздо хуже, чем быть слитым пиратиком в ОМе _… и каждый уважающий себя человек должен осознать простую истину, если он не хочет быть расходным материалом и хочет чего-то добиться, то надо рвать из академки как можно быстрее и учиться у достойных, благо такие в игре ещё остались, хоть им в СК и не рады… приводить примеры корпораций, которые готовы взять новичков? а зачем? новичок должен сам себя проявить, показать свою заинтерисованность, выйти на связь, и такому новичку будут рады в СК, всему научат и всем помогут… право быть в хорошей корпорации надо заслужить…
Пираты в ОМе, были единственной панацеей, кто мог вдолбить новичкам, что, что-то они делают не так… что фермерский корабль гораздо хуже боевого, что на боевом можно копать не хуже чем на фермерском… что отдать отпор во многих случаях гораздо эффективнее чем пытаться убежать и мн др… _ зря вы так с пиратами, полезные были ребята _
пилоты новички, не имеющие клан тега академки вызывают больше уважения, и таких в ОМе просто не трогают, но а слить в ОМе тег вархума каждый считает своей святой обязанностью, даже не пираты (замечено неоднократно)… да и сами вархумы, что так яросно выступают против пиратства, не так уж и безгрешны… было дело, вархумы зергом фармили мои зелёные тестовые сборки, при чём всегда нападали первыми, но стоило взять боевой ОМ кор, как вархум куда-то испарялся…
хватит полемики, ответ дан… и никто с этим ни чего в ближайший год не поделает… 1.3.8b Age of Carebears в полном своём расцвете… упарывайтесь дальше в фермерство, толкайтесь на храме, копайте ресы, ваше право, но а я подожду лучших времён и воскрешение ОМа во что-то более интересное…