Кидаем сюда фан видео из ПВП

Эксперементирую с записью под 1440п

Филм! Филм! Филм! Фан! Фан! Фан!

Обожаю гвозди ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Когда бывает несколько скучно… я летаю на Стингрее от первого лица. 

Я сделяль…

Нет бы скинули видос с Тирексом и разрушителем щитов, а то одни тарелки, кто их не видел ?)

2 часа назад, InterPrime сказал:

“Такои красненькии, такои сексуальненькии, я б его…” - вот она, истиная любовь дальнобоев ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

“ТЫ БЫЛ ЖЕСТКО ОТТОРПЕДАСТЕН”- и этот смех :DDD чуваак я подписываюсь и ставлю лоис, это афигенно)

Предлагаю ознакомиться с коротеньким видео из ск, в котором все происходит на 6 фпс ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ( Обычно у меня 30, на некоторых картах даже 50 фпс бывает, если мало народу ;D)

[@NevvAns](< base_url >/index.php?/profile/1119955-nevvans/), качество оставляет желать лучшего или просто YouTube не подгрузил?

Первый раз видео записал, тупанул с настройками Бандикама походу. Запишу пару видосов как надо и на днях заменю=)

И снова пробуем играть с 10 фпс ;D

В этот раз одни поражения, благо, видео коротенькое :з

если выключить запись, будет 20 ФПС)

Нервы стальные надо, что бы играть таким образом.

Сильная женщина…   ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

42 минуты назад, _Elijah_ сказал:

если выключить запись, будет 20 ФПС)

Ну на некоторых картах- да, когда народу больше 4х4 ;D

26 минут назад, NevvAns сказал:

Таким образом, я надеюсь когда- нибудь познать Дзен ;р

Играл как то, будучи у родственников, в подобное слайд шоу. Глаза стали потом от этого болеть. Предпочел на пару месяцев вообще в игрушку эту не играть. 

1 час назад, NevvAns сказал:

Мазохизм это, играть в такую игру. [Katrine69](< base_url >/index.php?/profile/1119339-katrine69/ “Перейти в профиль Katrine69”) не стоит портить себе здоровье. Или купи се что то, что может тянуть эту игрушку как минимум на 60 фпс, или забей на неё. Здоровье всегда важнее. А от такого мазохизма, твое зрение может сильно просесть.  sad.gif

8 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Играл как то, будучи у родственников, в подобное слайд шоу. Глаза стали потом от этого болеть. Предпочел на пару месяцев вообще в игрушку эту не играть. 

Мазохизм это, играть в такую игру. [Katrine69](< base_url >/index.php?/profile/1119339-katrine69/ “Перейти в профиль Katrine69”) не стоит портить себе здоровье. Или купи се что то, что может тянуть эту игрушку как минимум на 60 фпс, или забей на неё. Здоровье всегда важнее. А от такого мазохизма, твое зрение может сильно просесть.  sad.gif

Ну, я привыкла уже. Ноуту 2 года, как сам умрет, куплю что то по- сильнее. Он не виноват, что ск видит только 1 видеокарту (кажется, все копались в ноуте, сказали именно эту проблему.)

А зрение как упало до -3,5, так и держится уже лет 7 ;р Так что, таким образом, я все еще познаю Дзен (прибавим что я хил в 90% боев, и вуаля ;DD).

И вот мы чем занимаемся в корпорации =) 2 подарка по 500 ГС, мелочь а приятно =)