Кидаем сюда фан видео из ПВП

Прихват просто тупо в лоб перестреливает штурмовики с сингуляркой. 

3 минуты назад, SpaseNight сказал:

Прихват просто тупо в лоб перестреливает штурмовики с сингуляркой. 

ну это похоже на свой бой… и перехват матёрый … ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

7 минут назад, Razor127 сказал:

ну это похоже на свой бой… и перехват матёрый … ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Я увидел шторм викинг 14 ранга и два корабля 9 ранга, в своем бою, без бонусов, которые даже одновременно атаковать не собирались.

В чем соль этого своего боя? что-то проверяли?

1 час назад, Razor127 сказал:

это и есть свой бой

там же чат комнаты присутствует

19 минут назад, _Autism сказал:

это и есть свой бой

там же чат комнаты присутствует

А в обычном бою по другому? Точно так же тупо в лоб.

55 минут назад, SpaseNight сказал:

А в обычном бою по другому? Точно так же тупо в лоб.

что ? -_-

22 часа назад, _Elijah_ сказал:

А почему Котерине Лойк? Я там летал, кровь проливал, пот, победу стяжал, чтобы ты лайки противникам расставлял? image.png.dcd6b8e33b8afaf82d8947da5d2620d3.png

6 минут назад, interve сказал:

А почему Котерине Лойк? Я там летал, кровь проливал, пот, победу стяжал, чтобы ты лайки противникам расставлял?

Так мой ник еще никто не каверкал. obizhennyy--na-evolyuciyu-homyak_1493609

45 минут назад, interve сказал:

А почему Котерине Лойк? Я там летал, кровь проливал, пот, победу стяжал, чтобы ты лайки противникам расставлял?

Справедливости не бывает xD 

9 часов назад, InterPrime сказал:

А нет записи боя против Деды и Генерала? Люблю на себя со стороны смотреть (так раково что аж трясет) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)