Сорри за вопрос, но мне сказали что можно писать сюда. Во время выполнения предыдущего задания :
"“Лето в Star Conflict: Атака на дредноут «Арес»” столкнулся с одной неудобностью и есть надежда что это не будет в следующих миссиях.
Очень трудно набрать 2500 очков в рандоме из за неравномерности кораблей. Как правило 2-ое набирают а 2-ое нет. Сколько я не просил подождать … они только издеваются ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Спасибо.
Про “Лето в Star Conflict: Атака на дредноут «Арес»”. Где то за 15 миссий выполнил квест, еще было 2-3 поражения. Большенство игроков вылетали на уже прокаченных кораблях, одетых под миссию, по этому проходилась миссия обычно легко. Но игроки которые еще качали корабли, по видимому новички, не знали за что дают больше очков ( турели ) и набирали частенько 1000 +. Сколько у них ушло боев на выполнение квеста не могу представить ) И смогли ли его сделать вообще.
В половине-трети случаев игроки более менее ждали друг друга, не забирая лишние очки, оставляя в том числе турели другим, была какая то координация.
Заметил, что вылетая на 15х рангах обычно балансит с 15ми. На 11-14 балансит с такими же, если сложности у них отличаются то это конечно норма, а если нет то смысл такова баланса не очень понятен.
Пара поражений были, из за обилия перехватов со штурмами, без инжей, либо большого количества новичков (в этой миссии)\разного взляда на тактику прохождения.
29 минут назад, mx35097 сказал:
Сорри за вопрос, но мне сказали что можно писать сюда. Во время выполнения предыдущего задания :
"“Лето в Star Conflict: Атака на дредноут «Арес»” столкнулся с одной неудобностью и есть надежда что это не будет в следующих миссиях.Очень трудно набрать 2500 очков в рандоме из за неравномерности кораблей. Как правило 2-ое набирают а 2-ое нет. Сколько я не просил подождать … они только издеваются ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Спасибо.
катал бы на эсмине. я за бой до 4500 набирал
3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
катал бы на эсмине. я за бой до 4500 набирал
Вот такие как ты и забирали у других все поинты на 11х эсмах. =\ К щастью эсма с 4к эфки только 1 раз встретил за время выполнения.
на Патриархе с рандомом от 4000 легко.
9 минут назад, JoZer сказал:
на Патриархе с рандомом от 4000 легко.
Как правило чем больше очков у топа тем меньше у остальных.
А рандом бывает разный, в дни квеста все пошли туда с целью фарма, ествественно на чем будут уверенно проходить эту миссию. Соотвественно и рандом в эти дни был очень не плохой в среднем.
Прошел квест за 13 вылетов. 2 были слиты на первом и втором этапе из-за гибели команды.
Проходил на заграде 11ого ранга с максимумом раскачки в урон, + 2 модуля на починку щита и корпуса и 2 дрона. Дроны фармили мне мелкую непись, пока ионками пилил турели и тяжей. Если категорически не хватало очков, закрывал собой турели на финальном этапе(если не получалось договориться с неадекватами) не давая её пилить и фармил непись. Но это было всего 2 раза, обычно народ дожидался всю команду.
На одном заходе обидно было - набрал 2480 очков…
Там только на “неправильных” кораблях с “неправильным” фитом и ленивый оказывается с низким количеством очков. За асист (помощь) тоже ведь дают очки. И понадгрызать нужно постараться все.
18 минут назад, JoZer сказал:
Там только на “неправильных” кораблях с “неправильным” фитом и ленивый оказывается с низким количеством очков. За асист (помощь) тоже ведь дают очки. И понадгрызать нужно постараться все.
Да нет, бывает штурм, или дальник, с 11м эсмом рванут вперед на 2м этапе, снося все. А ты на “правельном” прикрыване просто по скорости орудий не успеешь забрать не турели, не мобов, что полетят за первыми. Они очков набирают, сразу довыпиливают ГК и фастом главные турели на 3м этапе. За ассист по турелям кстати не помню дают ли вообще эфку какую то… если и дают то мало.
Сделал примерно за 2 часа на Деймосе 5-го ранга абсолютно не напрягаясь. Кстати по наблюдениям 2500+ реально набрать 3-им пилотам, по крайней мере на этом ранге.
Только что, DIRGE сказал:
Сделал примерно за 2 часа на Деймосе 5-го ранга абсолютно не напрягаясь. Кстати по наблюдениям 2500+ реально набрать 3-им пилотам, по крайней мере на этом ранге.
Да тоже заметил, что часто 3е набирали, а 4й мог и половины не набрать. Пробовал на разных корах, с 8го эсма, до Осьминога, легче получалось на инжах.
1 час назад, mx35097 сказал:
Сорри за вопрос, но мне сказали…
Плюсик за троллинг MX-у. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Но тему все равно поднял “ниочем”, уж извини. Все проблемы в задании - вытерпеть полчаса нудятины. На Стиксе, например - 10 из 11(один раз почему-то все слились на 2 этапе и меня… ну того, прибили). Чаще трое набирали, иногда все.
Правда, иначе и обсуждать-то нечего. Пуха новая - пока вроде бесполезная беда. Потом посмотрим. Новые задания обсуждать? Ну подскажите нубам, как в сектор из нового задания попасть… Да нечего обсуждать. Когда чертежи новые появятся - ну посмотрим что-нибудь тогда.
Решил я не менять корабли и пройти на ударке т4. Не прошел. Рандом не знал что надо делать.
Тогда я взял эсминца и прошел миссию им, набралв 4 - 5к очков. А главное прошел быстро.
Если бы я ждал, пока все Доберут очки был бы снова слив. Хотя вроде все добрали.
Остальные 9 побед еще не делал
выполнял в соло, 10 вылетов и готово… половину второго и третий тур “сидел в шкере”, ибо очки были набраны… если команда совсем овощь, приходилось всё выпиливать чуть ли не в соло… был только один момент, когда особый хитрован подсасывал очечки нурсиками… и тут мне подумалось о необходимости френдлифаера ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), но лимит всё таки был набран…
по поводу уговоров подождать… еще чего, время дороже… проще констой (если не можете в соло) пролететь на спидах 40 раз, чем ждать слоупока который будет набивать мобиков на 1ом туре… и быстрее по времени и профита больше…
по поводу 4го игрока… обычно он был в пролёте…
ПыСы: попался бы мне эМХе, ждала бы его участь 4го игрока ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
ПыСы2: пушку не оценил… нашёл ей применение только на 7ой хилке, ибо бонус к эми… мб, когда-нить попробую на ронине…
Прошёл это задание без особого труда. Играл на десятках. На первую часть брал разведа с пеленгаторами - ассиста больше, чем у инжей + 6 турелей. Вторая часть - дивер с ядеркой. Ядерка половинит турели, а потом остаётся только их доломать. В итоге 3000-4000 очков только за первые две части. В третьей части брал заграда с сингуляркой, дронами и целеуказателем. Можно, конечно, любой другой штурм взять, но мне хватало. В общей сложности меньше 3500 очков не было ни разу.
Я не успел выполнить миссию. Сделайте рецепты за серебро или за что нибудь еще.
Технологии Чужих: Развитие орудийных систем
Задание Посредника
Уничтожьте пять игроков в режиме PvP, пилотируя фрегат и используя установку “Dag’tnith”. (с)
То есть получается, если не был пройден первый этап и не получен чертеж установки, то и дальнейшее развитие будет недоступно, до самого финала?
Элементарно не было времени на 10 миссий. Уже не помню, из пяти пять кажись в зачет пошли.
[Elijah](%7B base_url %7D/index.php?/profile/1091951-elijah/ “Перейти в профиль _Elijah_”)
“Остальные 9 побед еще не делал.” (с)
И не сделаешь теперь, надо понимать.
2 минуты назад, JetZet сказал:
Задание Посредника
Уничтожьте пять игроков в режиме PvP, пилотируя фрегат и используя установку “Dag’tnith”. (с)
То есть получается, если не был пройден первый этап и не получен чертеж установки, то и дальнейшее развитие будет недоступно, до самого финала?
Элементарно не было времени на 10 миссий. Уже не помню, из пяти пять кажись в зачет пошли.[Elijah](%7B base_url %7D/index.php?/profile/1091951-elijah/ “Перейти в профиль _Elijah_”)
да вообще бред придумали. Как теперь квест выполнять?
1 минуту назад, JetZet сказал:
Задание Посредника
Элементарно не было времени на 10 миссий. Уже не помню, из пяти пять кажись в зачет пошли.[Elijah](%7B base_url %7D/index.php?/profile/1091951-elijah/ “Перейти в профиль _Elijah_”)
Та же фигня.
Посмотри вопросы разрабам. Я там спрашивал за это. Ну и ответ есть. Правда пока один.