Проект Эллидиум

11 минуту назад, xXBorodachXx сказал:

Я не успел выполнить миссию. Сделайте рецепты за серебро или за что нибудь еще.

Cкорее всего будут в продаже за серебро* через 6+ месяцев, как это было уже с многими пушками. Сейчас собирают статистику и будут балансить наверно.

* Либо кристалы фармить нужно будет где-то.

Только что, IDru сказал:

Cкорее всего будут в продаже через 6+ месяцев, как это было уже с многими пушками.

ага ща из-за этой фигни все не получившие на игру забьют на 6+ месяцев, вот смеху то будет. У меня дак все желание играть пропало.

я выполнил за 14 боев, сначала пытался на наге, но все боты на меня агрились, и либо ты их убиваешь и турели разбирают, либо тебя убивают. а потом втупую на ирке на т3 пошел и как по маслу, правда один раз слили (я чтоб не забирать очки тк уже набрал) тупо стал вверху над дредом и отвлекал на себя турели, в надежде что 3 остальных их будут бить, но они решили подраьтся с ботами и все отехали, вот тогда у меня бомбануло

18 минут назад, JetZet сказал:

Технологии Чужих: Развитие орудийных систем

Задание Посредника

Уничтожьте пять игроков в режиме PvP, пилотируя фрегат и используя установку “Dag’tnith”. (с)

То есть получается, если не был пройден первый этап и не получен чертеж установки, то и дальнейшее развитие будет недоступно, до самого финала?
Элементарно не было времени на 10 миссий. Уже не помню, из пяти пять кажись в зачет пошли.

[Elijah](%7B base_url %7D/index.php?/profile/1091951-elijah/ “Перейти в профиль _Elijah_”)
“Остальные 9 побед еще не делал.” (с)
И не сделаешь теперь, надо понимать.

Я не то чтобы уверен, но на 1 этапе не сделал ни 1 задания на эсме ( нема и не будет). Но прогресс продвигался, все дела… Судя по всему не выполняя это задание ты не получишь набора, но ведь есть еще 2 задания просто на контейнеры. Так что какая разница?

ПыСы: Пушку не делал, жду что-то перехватовское). Так что пока контейнеры не тратим-с)

4 минуты назад, DIRGE сказал:

ПыСы: Пушку не делал, жду что-то перехватовское). Так что пока контейнеры не тратим-с)

Вы вообще то новое задание читали ? Там есть задание которое нужно выполнять как раз этой новой пушкой. ( я правда не понял почему не выполнившим задание не продают это за ГС ? или продают ? )

но как я понял все следующие задания будут упираться на прошедшее и если будешь ВСЕ делать то будет нормально если нет то готовь ГС и чем дальше тем больше … ( это правда мои догадки )

18 минут назад, IDru сказал:

Cкорее всего будут в продаже за серебро* через 6+ месяцев, как это было уже с многими пушками. Сейчас собирают статистику и будут балансить наверно.

* Либо кристалы фармить нужно будет где-то.

Собсно мне и пушку то, как предмет обладания, сейчас не надо, но её отсутствие не позволяет пройти следующий этап.
Зачем тогда мне, для выполнения задания, предлагают воспользоваться установкой, которой у меня нету, и я при всем желании не смогу её теперь получить?? Это замкнутый круг.

26 минут назад, StripyCoon сказал:

Та же фигня. 

Посмотри вопросы разрабам. Я там спрашивал за это. Ну и ответ есть. Правда пока один.

ссыль бы кинул

1 минуту назад, JetZet сказал:

Собсно мне и пушку то, как предмет обладания, сейчас не надо, но её отсутствие не позволяет пройти следующий этап.
Зачем тогда мне, для выполнения задания, предлагают воспользоваться установкой, которой у меня нету, и я при всем желании не смогу её теперь получить?? Это замкнутый круг.

Недавно были скидки на сканер, Вы уверены что этих чертежей нет в ОМ ?

Блин, задание на пушку есть, а пушки нету, так как для крафта т5 не хватает всего 7 кристалов((( А ниже чем т5 крафтить не охота

8 минут назад, DIRGE сказал:

Я не то чтобы уверен, но на 1 этапе не сделал ни 1 задания на эсме ( нема и не будет). Но прогресс продвигался, все дела… Судя по всему не выполняя это задание ты не получишь набора, но ведь есть еще 2 задания просто на контейнеры. Так что какая разница?

Фишка не в контейнерах, а в чертежах трудновыговариваемого орудия "установка “Dag’tnith”. Нет чертежа - нет орудия, нет прохождения второго этапа.

Только что, JetZet сказал:

Фишка не в контейнерах, а в чертежах трудновыговариваемого орудия "установка “Dag’tnith”. Нет чертежа - нет орудия, нет прохождения второго этапа.

На 2 других квеста пушка не нужна.

Пушечные чертежи вот только что завезли в мастерскую, можно изучить за креды.

3 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Блин, задание на пушку есть, а пушки нету, так как для крафта т5 не хватает всего 7 кристалов((( А ниже чем т5 крафтить не охота

Ну так купи, контейнеры с этой фигней продаються за ГС.

1 минуту назад, weegee сказал:

Пушечные чертежи вот только что завезли в мастерскую, можно изучить за креды.

Типа я дурак зря в ПВЕ страдал что ли ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Только что, mx35097 сказал:

Типа я дурак зря в ПВЕ страдал что ли ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Сэкономил десяток миллионов, но не более.

4 минуты назад, weegee сказал:

Сэкономил десяток миллионов, но не более.

Офигеть, :((((

В 10.06.2016 в 15:53, mx35097 сказал: Квесты защитываются по дням, что будет если пропустишь 1 день ? Хотя бы 1 день в течении всего конкурса из 6 этапов. ничего страшного не случится. получите меньше очень полезных ресурсов. Особо важны задания, которые будут ограничены по времени. Вот их желательно не пропускать, а выполнять 

как выполнять квест без пушки??? да точно также как я выполнял квест посредника на эсминце без эсминца… НИКАК!!!

а, усё, пушку завезли… пчему мне эсминца ни кто не завёз когда был посредник? (((

1 минуту назад, mx35097 сказал:

Недавно были скидки на сканер, Вы уверены что этих чертежей нет в ОМ ?

Я не располагаю такой информацией.
Это вопрос-утверждение, что чертёж есть, или просто вопрос?
Понятно, что успели не все, по тем или иным причинам, тогда надо бы проинформировать, что опоздавшим - в ОМ, и там есть искомое, а не исключительно за 10 по 2500.

1 минуту назад, JetZet сказал:

Я не располагаю такой информацией.
Это вопрос-утверждение, что чертёж есть, или просто вопрос?
Понятно, что успели не все, по тем или иным причинам, тогда надо бы проинформировать, что опоздавшим - в ОМ, и там есть искомое, а не исключительно за 10 по 2500.

выше читай, чертежи уже нахаляву раздают … а я дурак в ПВЕ мучился ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

2 часа назад, mx35097 сказал:

Сорри за вопрос, но мне сказали что можно писать сюда. Во время выполнения предыдущего задания :
 "“Лето в Star Conflict: Атака на дредноут «Арес»” столкнулся с одной неудобностью и есть надежда что это не будет в следующих миссиях.

Очень трудно набрать 2500 очков в рандоме из за неравномерности кораблей. Как правило 2-ое набирают а 2-ое нет. Сколько я не просил подождать … они только издеваются ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Спасибо.

Они проходятся на изи и всеми проходились.