Проект Эллидиум

1 минуту назад, Lezort сказал:

Они проходятся на изи и всеми проходились. 

Пройти то я могу и без проблем, даже поди в одного только 1 одному хз как вылететь, а очков всего после прохождения

2000 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) И что делать ?

Уважаемый Лезорт, проясните ситуацию. ОБЯЗАТЕЛЬНО крафтить пушку, выполнять кв с ней, если фрегаты не слишком интересуют? Откроются ли кв на следующие пушки, если этот не делать? 

2 минуты назад, DIRGE сказал:

Уважаемый Лезорт, проясните ситуацию. ОБЯЗАТЕЛЬНО крафтить пушку, выполнять кв с ней, если фрегаты не слишком интересуют? Откроются ли кв на следующие пушки, если этот не делать? 

Все этапы выполняются независимо друг от друга. 

2 минуты назад, Lezort сказал:

Все этапы выполняются независимо друг от друга. 

О круто. Теперь я тоже попробую ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Уважаемый Лезорт, а в конце каждого этапа будут такие же не обязательные миссии ? ( Спрашиваю чтобы следующий раз не тратить кучу нервов в ПВЕ миссии )

Спасибо.

Скрытый текст

у мну нет эсмика к примеру, поэтому я вообще мимо половины акции пролетаю, 10 пве прошел, но пушку скорее всего фармить не буду…а то не айс выходит, я на нее все потрачу, а потом  снова нужно будет летать на каком-то ранге для аутистов, чтобы нафармить себе на т5 эсм ресурсы) да и на хер нужна та пушка на фрегат, если фреги по сути не в почете, у нас же теперь есть эсминец прикрытия, а если совсем туго то 8 эсминцев прикрытия))) я играю в другой Стар Конфликт, поэтому акция точно не для меня

Насколько я понял эти все ежедневки давали только ресурсы, или летай или плати ГС так что пофигу. Ну это нормально.

Мне ответили что завершающие миссии будут желательные а оказалось что это вообще можно взять за кредиты ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Вот бы выяснить будет ли так дальше или нет …

Ну БОЛЬШОЙ плюс сейчас в том, что есть 2 задания на контейнеры, а не 1. Дело пойдет быстрее. Даже интересно, какими бабахи будут на штурмы и прихваты)

1 час назад, JetZet сказал:

Технологии Чужих: Развитие орудийных систем

Задание Посредника

Уничтожьте пять игроков в режиме PvP, пилотируя фрегат и используя установку “Dag’tnith”. (с)

То есть получается, если не был пройден первый этап и не получен чертеж установки, то и дальнейшее развитие будет недоступно, до самого финала?
Элементарно не было времени на 10 миссий. Уже не помню, из пяти пять кажись в зачет пошли.

[Elijah](%7B base_url %7D/index.php?/profile/1091951-elijah/ “Перейти в профиль _Elijah_”)
“Остальные 9 побед еще не делал.” (с)
И не сделаешь теперь, надо понимать.

опаньки… Мне было уныло играть час полтора в ПВЕ и решил растянуть на 1 ПВЕ в день, или пару дней. Ну и ладно.  Вполне предсказуемо

Хммм 6 этапов, а у нас 3 (4 с эсминцем) класса кораблей, что же напоследок? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

мне одно интересно, с  этой пушкой можно будет упорость фед фрегат в стиле адаптивной ударки с шарами, м?))

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

мне одно интересно, с  этой пушкой можно будет упорость фед фрегат в стиле адаптивной ударки с шарами, м?))

Насколько я понял нет, оно не взрывается. Скорее фазер …

P.S. Подготовка к экспансии… хм. Будем ОМ расширять за счет секторов чужих ? Хм.

Таки не взрываются. Кто то в чатике говорил, что разогнал скорость снаряда до 1600. Но это на уровне слухов) думаю макс 1400+. Но это пол беды. Скорострельность просто аховая(

Не скорострельность вроде нормальная, насколько я понял у него механика как у миномета. Он по поочерди пушками долбит так что скорострельность вроде нормальная.

P.S. Перечитал задания и только что заметил что теперь не нужно будет живые кристалы на патроны тратить, это очень хорошо !

4 минуты назад, DIRGE сказал:

Таки не взрываются. Кто то в чатике говорил, что разогнал скорость снаряда до 1600. Но это на уровне слухов) думаю макс 1400+. Но это пол беды. Скорострельность просто аховая(

Скорострельность норм (на складе показывает для 1 ствола), смотри оружие из слота для оружия фрегата.

Все ок разрабы добавили пухи в чертежи. Спасибо.

34 минуты назад, Vector_Armado сказал:

боюсь что твой фед фрегат полетит быстрее снаряда этой пушки ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

38 минут назад, DIRGE сказал:

М-М-М-МАКСИМАЛИТИ!!!

b8eaabb27a59.png

дальше только мЯулера или Ронина упарывать

позитронка будет вкуснее короче…ну да ладно, глянем как она стопает, будет теперь вместо заграда в сэтапе заград-вагон)) но это правильная наркомания)
п.с. а у этой сборки пухи то что выше все энергоблоки угроханы?

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

позитронка будет вкуснее короче…ну да ладно, глянем как она стопает, будет теперь вместо заграда в сэтапе заград-вагон)) но это правильная наркомания)
п.с. а у этой сборки пухи то что выше все энергоблоки угроханы?

только 1… ибо на 7 ранге больше нету + бонус на эми + имплант + патрошки… на ронине думаю можно больше 2к разогнать

Самое веселое в выполнении ПВЕ миссии было не дать другим набрать заветное количество эффективности  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”), я же стабильно набирал свои 5000 эффективности,  проходил на эсминце и низкоранговом РЭБе 65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif