Уважаемый Лезорт, проясните ситуацию. ОБЯЗАТЕЛЬНО крафтить пушку, выполнять кв с ней, если фрегаты не слишком интересуют? Откроются ли кв на следующие пушки, если этот не делать?
Уважаемый Лезорт, проясните ситуацию. ОБЯЗАТЕЛЬНО крафтить пушку, выполнять кв с ней, если фрегаты не слишком интересуют? Откроются ли кв на следующие пушки, если этот не делать?
О круто. Теперь я тоже попробую ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Уважаемый Лезорт, а в конце каждого этапа будут такие же не обязательные миссии ? ( Спрашиваю чтобы следующий раз не тратить кучу нервов в ПВЕ миссии )
у мну нет эсмика к примеру, поэтому я вообще мимо половины акции пролетаю, 10 пве прошел, но пушку скорее всего фармить не буду…а то не айс выходит, я на нее все потрачу, а потом снова нужно будет летать на каком-то ранге для аутистов, чтобы нафармить себе на т5 эсм ресурсы) да и на хер нужна та пушка на фрегат, если фреги по сути не в почете, у нас же теперь есть эсминец прикрытия, а если совсем туго то 8 эсминцев прикрытия))) я играю в другой Стар Конфликт, поэтому акция точно не для меня
Насколько я понял эти все ежедневки давали только ресурсы, или летай или плати ГС так что пофигу. Ну это нормально.
Мне ответили что завершающие миссии будут желательные а оказалось что это вообще можно взять за кредиты ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Вот бы выяснить будет ли так дальше или нет …
Уничтожьте пять игроков в режиме PvP, пилотируя фрегат и используя установку “Dag’tnith”. (с)
То есть получается, если не был пройден первый этап и не получен чертеж установки, то и дальнейшее развитие будет недоступно, до самого финала?
Элементарно не было времени на 10 миссий. Уже не помню, из пяти пять кажись в зачет пошли.
[Elijah](%7B base_url %7D/index.php?/profile/1091951-elijah/ “Перейти в профиль _Elijah_”)
“Остальные 9 побед еще не делал.” (с)
И не сделаешь теперь, надо понимать.
опаньки… Мне было уныло играть час полтора в ПВЕ и решил растянуть на 1 ПВЕ в день, или пару дней. Ну и ладно. Вполне предсказуемо
Таки не взрываются. Кто то в чатике говорил, что разогнал скорость снаряда до 1600. Но это на уровне слухов) думаю макс 1400+. Но это пол беды. Скорострельность просто аховая(
Не скорострельность вроде нормальная, насколько я понял у него механика как у миномета. Он по поочерди пушками долбит так что скорострельность вроде нормальная.
P.S. Перечитал задания и только что заметил что теперь не нужно будет живые кристалы на патроны тратить, это очень хорошо !
Таки не взрываются. Кто то в чатике говорил, что разогнал скорость снаряда до 1600. Но это на уровне слухов) думаю макс 1400+. Но это пол беды. Скорострельность просто аховая(
Скорострельность норм (на складе показывает для 1 ствола), смотри оружие из слота для оружия фрегата.
позитронка будет вкуснее короче…ну да ладно, глянем как она стопает, будет теперь вместо заграда в сэтапе заград-вагон)) но это правильная наркомания)
п.с. а у этой сборки пухи то что выше все энергоблоки угроханы?
позитронка будет вкуснее короче…ну да ладно, глянем как она стопает, будет теперь вместо заграда в сэтапе заград-вагон)) но это правильная наркомания)
п.с. а у этой сборки пухи то что выше все энергоблоки угроханы?
только 1… ибо на 7 ранге больше нету + бонус на эми + имплант + патрошки… на ронине думаю можно больше 2к разогнать
Самое веселое в выполнении ПВЕ миссии было не дать другим набрать заветное количество эффективности ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”), я же стабильно набирал свои 5000 эффективности, проходил на эсминце и низкоранговом РЭБе