На 6-м дальнобое эта ктулху-пушечка показывает себя не плохо, квест с ее использованием выполнился легко и не напряжно. Скрафтил самую дешевую, чтоб меньше зеленой жижи тратить)
пушка для сектантов)
Попробовал, ствол ваще дно. Самонаводка с маленькой скоростью снаряда, да еще и стреляет в одной с кораблем плоскости. ппц бред. Если такие ограничения, то почему дамаг такой маленький??
Lezort , чертежи, полученные за квест и за кредиты позволяют крафтить оружие из равного кол-ва ресурсов? Было бы справедливей увеличить кол-во требуемых на орудие ресурсов у чертежа, купленного за кредиты.
Сдалась вам эта пушка,скорее всего через пол года сделают все чертежи которые мы выбили - коричневыми,а пушки - доступные к покупке.
Олсо,почему нельзя сразу было дать играть на “НЕ ЭСМИНЦАХ”,а теперь скрафтить эту пушку ну никак(кроме доната на кейсы канешн).Ради чего вообще эта популяризация эсминцев?
2 часа назад, Posipaka сказал:
Самое веселое в выполнении ПВЕ миссии было не дать другим набрать заветное количество эффективности ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”), я же стабильно набирал свои 5000 эффективности, проходил на эсминце и низкоранговом РЭБе
Надеюсь и в очередях будешь стоят подольше.
1 час назад, MineDeployder сказал:
Сдалась вам эта пушка,скорее всего через пол года сделают все чертежи которые мы выбили - коричневыми,а пушки - доступные к покупке.
Олсо,почему нельзя сразу было дать играть на “НЕ ЭСМИНЦАХ”,а теперь скрафтить эту пушку ну никак(кроме доната на кейсы канешн).Ради чего вообще эта популяризация эсминцев?
Эра эсминцев же
6 часов назад, Posipaka сказал:
Самое веселое в выполнении ПВЕ миссии было не дать другим набрать заветное количество эффективности ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”), я же стабильно набирал свои 5000 эффективности, проходил на эсминце и низкоранговом РЭБе
Вот тебе наглядный пример даже не компетенции самого игрока (который лился в каждом этапе сам сразу)
Вы ему спасибо скажите, если бы он не слился то у третьего поди не было бы 2500. В общем случае кол-во очков более менее одно и тоже ( если не тянуть резину ) и самое главное чтобы кто то их себе все не захапал.
2 часа назад, mx35097 сказал:
Вы ему спасибо скажите, если бы он не слился то у третьего поди не было бы 2500. В общем случае кол-во очков более менее одно и тоже ( если не тянуть резину ) и самое главное чтобы кто то их себе все не захапал.
не за что таким краборукам спасибо говорить. Пройти первый и второй этап на троих значительно тяжелее, под конец вообще пальцы в узел завязывязываются. На четверых дредноут проходится за 10 минут максимум, на троих его можно проходить до 40 минут. Какие бы пряморукие ни были пилоты, их попросту заспамит непись. Банил бы таких, кто сливается и не выходит из боя или не использует дупликаторы.
В 20.06.2016 в 12:30, mx35097 сказал:
Сорри за вопрос, но мне сказали что можно писать сюда. Во время выполнения предыдущего задания :
"“Лето в Star Conflict: Атака на дредноут «Арес»” столкнулся с одной неудобностью и есть надежда что это не будет в следующих миссиях.Очень трудно набрать 2500 очков в рандоме из за неравномерности кораблей. Как правило 2-ое набирают а 2-ое нет. Сколько я не просил подождать … они только издеваются ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Спасибо.
вопрос не понятен ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) на то они и задания, чтобы было сложно
22 часа назад, xXBorodachXx сказал:
Я не успел выполнить миссию. Сделайте рецепты за серебро или за что нибудь еще.
Сделано
22 часа назад, JetZet сказал:
Технологии Чужих: Развитие орудийных систем
Задание Посредника
Уничтожьте пять игроков в режиме PvP, пилотируя фрегат и используя установку “Dag’tnith”. (с)
То есть получается, если не был пройден первый этап и не получен чертеж установки, то и дальнейшее развитие будет недоступно, до самого финала?
Элементарно не было времени на 10 миссий. Уже не помню, из пяти пять кажись в зачет пошли.[Elijah](%7B base_url %7D/index.php?/profile/1091951-elijah/ “Перейти в профиль _Elijah_”)
“Остальные 9 побед еще не делал.” (с)
И не сделаешь теперь, надо понимать.
Пропуск заданий не критичен.
17 часов назад, SabbathNiil сказал:
Lezort , чертежи, полученные за квест и за кредиты позволяют крафтить оружие из равного кол-ва ресурсов? Было бы справедливей увеличить кол-во требуемых на орудие ресурсов у чертежа, купленного за кредиты.
пока не планируем такого, хотя здравая мысль есть
Ну если сложность задания достигается тролением тебя напарниками в мисси то тогда да, вопросов нет.
8 минут назад, Shrike221 сказал:
Можно просто увеличить награду за сделанный квест =) Или сделать дополнительные паралельно, выполняющиеся в той же миссии, в то же время.
С нужными, дополнительными, ценными, на постройку целевых орудий, или модулей ,ресурсами.
20 часов назад, Posipaka сказал:
Вот поглядите один даже здесь спалился. Вот такие вот перцы и не давали нормально сделать миссию. Хорошо что нормальные ребята в СК тоже есть.
3 часа назад, Shrike221 сказал:
Вообще считаю это неправильным. Почему одни люди находили время и возможность выполнять задание ПвЕ, кто то потратил на это много времени и нервов, а кто то тупо на следующий день купил за кредиты. В чем смысл тогда? Если такая же система будет с пушкой на штурм - предупреждайте сразу, подожду день и куплю за кредиты, а не буду создавать онлайн. Хоть бы количество ресурсов необходимых при покупке увеличили…
43 минуты назад, SPARTANEC1985 сказал:
Вообще считаю это неправильным. Почему одни люди находили время и возможность выполнять задание ПвЕ, кто то потратил на это много времени и нервов, а кто то тупо на следующий день купил за кредиты. В чем смысл тогда? Если такая же система будет с пушкой на штурм - предупреждайте сразу, подожду день и куплю за кредиты, а не буду создавать онлайн. Хоть бы количество ресурсов необходимых при покупке увеличили…
неправильно это одним давать, а другим нет. У меня на пример тупо времени не было. Есть еще реальная жизнь, слышали о такой?
Эти чертежи не 3 копейки стоят, так что не надо кидаться в крайности.
3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
неправильно это одним давать, а другим нет. У меня на пример тупо времени не было. Есть еще реальная жизнь, слышали о такой?
Эти чертежи не 3 копейки стоят, так что не надо кидаться в крайности.
Реальная ? Слышали и страдали мучались с этими ПВЕ миссиями ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) А сколько они кстати стоят ? 50лямов кредитов что ли ? Да это просто копейки, все равно кредиты без дела валяются …
И почему к примеру если я не успел купить НЮХ то должен за него платить сейчас реал а за эти пушки нет ?
Не нравится мне такое, а я могу понять ВСЕ !
2 минуты назад, mx35097 сказал:
Реальная ? Слышали и страдали мучались с этими ПВЕ миссиями ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) А сколько они кстати стоят ? 50лямов кредитов что ли ?
Да это просто копейки, все равно кредиты без дела валяются …
на т5 9 000 000 это что мало?
копейки это для тех, кто живет в игре.
Только что, xXBorodachXx сказал:
на т5 9 000 000 это что мало?
когда ты на т5 у тебя этих кредитов по более 400 000 000 так что это даже не смешно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)