3 минуты назад, mx35097 сказал:
когда ты на т5 у тебя этих кредитов по более 400 000 000 так что это даже не смешно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
чувак, если тебе нравится проводить все свободное время за компом, в игре и на форуме, то это твое дело. Меня такой вариант не устраивает, мне легче совсем отказаться от фарма на какую то там ракопушку.
3 минуты назад, xXBorodachXx сказал:
чувак, если тебе нравится проводить все свободное время за компом и на форуме, то это твое дело. Меня такой вариант не устраивает, мне легче совсем отказаться от фарма на какую то там ракопушку.
Есть 2 момента :
-
Я не знал что это пушка такое г…
-
Я не знал что потом ее дадут ( 10кк это халява ) на халяву.
Причем если 1й момент могут со временем и отбалансить, то 2й момент уже не исправишь не чем :((( И это очень плохо. Ладно бы еще ПВЕ миссия была бы нормальная, так подбирались перцы которые тупо развелкались не давая тебе 2500 набить :(((
3 минуты назад, mx35097 сказал:
Есть 2 момента :
-
Я не знал что это пушка такое г…
-
Я не знал что потом ее дадут ( 10кк это халява ) на халяву.
Причем если 1й момент могут со временем и отбалансить, то 2й момент уже не исправишь не чем :((( И это очень плохо. Ладно бы еще ПВЕ миссия была бы нормальная, так подбирались перцы которые тупо развелкались не давая тебе 2500 набить :(((
халява это когда ты зарабатываешь в пве бабки, а потом тебе еще и все чертежи дают. Если не ошибаюсь, сумма всех 18 лямов
сама пушка это просто издевательство. озвучка запуска как у сингулярки, а достижение цели как у рельсы. и вот не знаешь, то ли по тебе ударка шарами начинает лупить под озверином, то ли это фрегат бомбит новьём. сделайте оригинальную озвучку.
10 часов назад, xXBorodachXx сказал:
неправильно это одним давать, а другим нет. У меня на пример тупо времени не было. Есть еще реальная жизнь, слышали о такой?
Эти чертежи не 3 копейки стоят, так что не надо кидаться в крайности.
Что значит одним давать - другим нет. Люди выполнили задание и получили за это награду, а кто то этого не делал и за копейки получил ту же плюшку. Надо было как и раньше - провукал ивент на стволы - купил через пол года.
6 часов назад, SPARTANEC1985 сказал:
Что значит одним давать - другим нет. Люди выполнили задание и получили за это награду, а кто то этого не делал и за копейки получил ту же плюшку. Надо было как и раньше - провукал ивент на стволы - купил через пол года.
Копейки это мнение субъективное. Для кого то не копейки. Если ты хочешь жить в игре, то пожалуйста, задротствуй на здоровье. Я потрачу это время на работу или семью.
Есть различные пути получения той или иной игровой сущности. Мы самостоятельно задаем скрость прокачки их игроком и всех исходим из различнх параметров: для обыкновенного казуала, который проводит в игре 1-2 часа каждый день и для задрота 4 часа +. Если мы видим, что графики отклоняются от расчетов, мы делаем правки, но только при реальной необходимости (и все правки, которые вносились по прокачке сущностей за последние пол года были на увеличение фарма (речь идет о “свежих” игровых сущностях, то есть, правки, внесенные спустя короткий срок после введения)).
2 часа назад, xXBorodachXx сказал:
Копейки это мнение субъективное. Для кого то не копейки. Если ты хочешь жить в игре, то пожалуйста, задротствуй на здоровье. Я потрачу это время на работу или семью.
Я тебе про одно ты мне про третье. Против донатов и задротов ничего не имею, однин заплатил, другой выседел - получили плюшки. Я сам провожу в игре не более 2 часов и усспеваю за это врем собрать все х2, выполнить кв на моники и ивент и еще в ОМ пофармить. Ты когда отсидел на работе 8 положеных или более часов и в конце месяца пришел за зарплатой, а там чел бваший на работе по 1 часу начинает возмущаться почему у тебя зарплата есть, а у него нету - ведь он же проводил время с семьей и занимался своим здоровьем и нехотел тратить время на работу. Похоже правда?
4 минуты назад, SPARTANEC1985 сказал:
Я тебе про одно ты мне про третье. Против донатов и задротов ничего не имею, однин заплатил, другой выседел - получили плюшки. Я сам провожу в игре не более 2 часов и усспеваю за это врем собрать все х2, выполнить кв на моники и ивент и еще в ОМ пофармить. Ты когда отсидел на работе 8 положеных или более часов и в конце месяца пришел за зарплатой, а там чел бваший на работе по 1 часу начинает возмущаться почему у тебя зарплата есть, а у него нету - ведь он же проводил время с семьей и занимался своим здоровьем и нехотел тратить время на работу. Похоже правда?
хаха, игра не работа. Все понятно с тобой.
1 час назад, xXBorodachXx сказал:
хаха, игра не работа. Все понятно с тобой.
с тобой тоже, удачи не желаю, желаю холявы)
3 часа назад, Lezort сказал:
Есть различные пути получения той или иной игровой сущности. Мы самостоятельно задаем скрость прокачки их игроком и всех исходим из различнх параметров: для обыкновенного казуала, который проводит в игре 1-2 часа каждый день и для задрота 4 часа +. Если мы видим, что графики отклоняются от расчетов, мы делаем правки, но только при реальной необходимости (и все правки, которые вносились по прокачке сущностей за последние пол года были на увеличение фарма (речь идет о “свежих” игровых сущностях, то есть, правки, внесенные спустя короткий срок после введения)).
Хз что написал, но в данном случае эти пушки ( раз задания с ними не обязательные ) могли бы и дать после 6 проекта… Хотя вообще пушки тут не главное а главное живые кристалы для них, тогда вообще так бы сразу и написали - кто хочет играейте в ИНТРЕСНУЮ пве миссию 10 раз или заплатите вошивые 10кк завтра. И все было бы по чесноку … про покупку кристалов я понять могу, но зачем ВАМ заставлять народ играть 10 раз еще в ПВЕ тут я увы … не понимаю ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Даже было бы понятны эти чертежи за ГС, но за кредиты на следующий день … обидно ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
3 часа назад, Lezort сказал:
Казуал - человек играющий время от времени, и куда меньше чем 1 час каждый день, может 1 час на выходных сыграть. Задрот - человек играющий 1-2 часа почти каждый день. Хики задрот- человек играющий 3+ часа каждый день, в особо запущенных случаях по 16-18 часов в день. Ваша " табличка" слегка некорректна.
7 минут назад, SPARTANEC1985 сказал:
с тобой тоже, удачи не желаю, желаю холявы)
Да бестолку спорить. Он просто не осили эти 10 пве миссий а теперь прикрывается семьей и т.д. и будет спорить до … ( там вообще то по 3 миссии в день можно было делать и быстро и легко если бы не троли в миссии )
Я эти 10 пве миссий прошел за 80-90 мин
Каждая ПвЕ всреднем 8-9 мин.Прост взял имперский эсм 8 ранг(хз почему спецмодуль Иерехов поставил,вот как ево обустроил,)
По 4000-6000 эфективности
Я так понял, прыжок у тебя чтобы опережать тролей ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
20 часов назад, KotMypkot сказал:
Казуал - человек играющий время от времени, и куда меньше чем 1 час каждый день, может 1 час на выходных сыграть. Задрот - человек играющий 1-2 часа почти каждый день. Хики задрот- человек играющий 3+ часа каждый день, в особо запущенных случаях по 16-18 часов в день. Ваша " табличка" слегка некорректна.
Наша табличка еще как корректна, потому что есть абсолютно все выгрузки как в процентовке, так и в числовых значениях. И задрот это точно не 1-2 часа, это мало для него.
Эт смотря во скольких играх одновременно сидеть)
9 часов назад, mx35097 сказал:
Я так понял, прыжок у тебя чтобы опережать тролей ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Ну да на 1 раунде набираю до 700-800 эфективности, а на 2 раунде прыжок сразу в Главные калибры и фастом сносю и уже имею где то 3500 эфективности
У меня пропали задания Посредника-это из-за того что я опоздал на 1 день 2 испытания?