Проект Эллидиум

в общем не буду расстраиваться, если у меня не будет этого ствола, один фиг он рочевый и от него только ленивый не улетит

че вы тут спорите?! я вас не пойму?я вот тоже работаю. у еня семья и т.д. Nyx я выбил себе прошлым летом за задания. и тоже работаю по 9 часов в день как и многие тут я так понимаю. не получил бы я этого дивера, не думаю что сильно бы расстроился. потому что его отличие только в 3х слотах на щит. да и на счет пушет я думаю тоже не разплачусь как некоторые “казуалы” которым плак-плак обидно что не смогли на РЕАЛЬНУЮ халяву получить коры которые сей час ГС стоят или пушки которые сейчас по 7-10 миллионов кредитов стоят. если руки растут не из того места это ноги. попробуйте играть руками. и будет вам эффективность в ПВЕ и всё что хотите РЕАЛЬНО на халявку! Я имею ввиду что разрабы дают возможность РЕАЛЬНО ХАЛЯВНО получить то что потом будет стоить РЕАЛЬНЫХ денег. это их работа и их зарплата. Типа акций в магазинах приди сейчас и получи стиральную машинку в подарок тупо за то что посмотрел наш товар и прошёл опрос не прошёл опрос иди завтра и покупай за деньги. попробуйте там возмутиться почему одним дали на халяву стирку а другим нет?! я на вас посмотрю и поржу от души:D так что не скулите и не прикрывайтесь работой и семьями. зарабатываешь деньги? возьми и отложи себе на те же самые ГС в игру. потихоньку по соточке с ЗП. я вот например вкладываюсь в игру. жена у меня в курсе. но делаю я это только на праздники типа ДР, и 23 февраля. что бы не забивать жене мозг с подарками и самому получить желаемое.

Не пойму, это отключение по сюжету, или какой то баг нашли, или решили поменять?

5 минут назад, Aduntoridas сказал:

Не пойму, это отключение по сюжету, или какой то баг нашли, или решили поменять?

Не удалось расшифровать две, из трёх полученных, шифровки. Скорее всего по сюжету. И похоже он нелинейный. Так что виноваты скорее всего сами игроки.

Судя по всему “инцидент с утратой контроля над прототипом” и последовавший за ним “карантин” случились после того, как персонал Элидиума прочитал [предыдущую](< base_url >/index.php?/topic/52018-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D1%86%D0%B5%D0%BD-%D1%81-7-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F/) новость  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

2 часа назад, SabbathNiil сказал:

Не удалось расшифровать две, из трёх полученных, шифровки. Скорее всего по сюжету. И похоже он нелинейный. Так что виноваты скорее всего сами игроки.

это будет “стандартный ответ от разработчиков” а на самом деле, кто-то, где-то в коде знак пропустил ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)и пушки поломались

1 час назад, iViAGNUiVi сказал:

это будет “стандартный ответ от разработчиков” а на самом деле, кто-то, где-то в коде знак пропустил ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)и пушки поломались

Не так давно, где-то годик-полтора назад, все косяки сваливали на “чрезмерную активность Чужих”. Это длилось примерно месяц (может дольше), пока не “разгребли завал” и глюки не перестали пересекаться с нестыковками. OBT forever…

4 минуты назад, JetZet сказал:

Не так давно, где-то годик-полтора назад, все косяки сваливали на “чрезмерную активность Чужих”. Это длилось примерно месяц (может дольше), пока не “разгребли завал” и глюки не перестали пересекаться с нестыковками. OBT forever…

Ахахах, точно, было такое))) Все просто - очередной косяк

сколько трепу по какойто ерундовой пушке, по мне так гвоздомет на фениксе намного круче; но я не о пушках; мне кажется, что для такого проекта креативность разработчиков должна фонтанировать, а не представлять вяло текущий ручеек; где события по единой сюжетной линии? где случайные события, в том числе с появлением случайных плюшек? заметьте, игроки недовольны не тем, что Васе досталось, а Пете не досталось - а тем каким способом им обоим досталось; а досталось бы случайным способом вопросов бы не было; а ваше дело было бы не продешевить с продажей вероятности случая, думаю если у вас мозги есть вы поймете о чем я

p.s. и еще; упаси вас бог делать из игры автомат по чеканке денег - вы и идею завалите, и денег не заработаете; а вложите в проект душу, деньги придут сами собой, да и не в них уже будет дело

4 часа назад, ant_ares сказал:

p.s. и еще; упаси вас бог делать из игры автомат по чеканке денег - вы и идею завалите, и денег не заработаете; а вложите в проект душу, деньги придут сами собой, да и не в них уже будет дело

Дело в том что сейчас, людям играющим более года не на что потратить деньги. Вот типа сейчас будет повышение цен, тут еще скидки, я думаю дай прикуплю чего нибудь и себя потешу и разрабов поддержу … поглядел я … и не нашел что мне можно было бы купить. На прилавке то нет ничего для людей играющих сравнительно давно :(((

интересно, Юджин помер или нет?)

3 часа назад, mx35097 сказал:

Дело в том что сейчас, людям играющим более года не на что потратить деньги. Вот типа сейчас будет повышение цен, тут еще скидки, я думаю дай прикуплю чего нибудь и себя потешу и разрабов поддержу … поглядел я … и не нашел что мне можно было бы купить. На прилавке то нет ничего для людей играющих сравнительно давно :(((

аргумент: контейнер за 10кк.

У меня порядка 410 кк и я ни разу не купил ни одного контейнера. Их дают на каждый 5й день и по моему это самый бесполезный из всех 5 контейнеров которые дают за дни. От оставшихся 4 контейнеров сейчас профита больше.

46 минут назад, mx35097 сказал:

У меня порядка 410 кк и я ни разу не купил ни одного контейнера. Их дают на каждый 5й день и по моему это самый бесполезный из всех 5 контейнеров которые дают за дни. От оставшихся 4 контейнеров сейчас профита больше.

Совершенно верно. Лучше бы вернули прежний контейнер

В 20.06.2016 в 11:30, mx35097 сказал:

Сорри за вопрос, но мне сказали что можно писать сюда. Во время выполнения предыдущего задания :
 "“Лето в Star Conflict: Атака на дредноут «Арес»” столкнулся с одной неудобностью и есть надежда что это не будет в следующих миссиях.

Очень трудно набрать 2500 очков в рандоме из за неравномерности кораблей. Как правило 2-ое набирают а 2-ое нет. Сколько я не просил подождать … они только издеваются ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Спасибо.

у кого то руки просто не из того места растут норм набрать можно вполне 2500

В 23.06.2016 в 08:20, Lezort сказал:

Наша табличка еще как корректна, потому что есть абсолютно все выгрузки как в процентовке, так и в числовых значениях. И задрот это точно не 1-2 часа, это мало для него.

А учитывается вероятность нахождения игры в свернутом состоянии? Например, я сейчас сижу на фрилансе, дома и игра у меня висит постоянно в оперативке, но играю я в нее вместо перекура.

Есть отдельные данные по проведению игроком времени в ангаре и количестве/времени в бою.

Тоже 2500 набрать почему-то не получается

Излучатель Thi’Lith это по моему самое без обидное оружие какое только есть в игре , наносит урона мало , скорострельность маленькая . да и урон термический , против которого всегда резистов больше у всех стоит как правило , играть с ним не интересно , только задания делать по квестам и всё , потом на склад пусть пылиться ! 

Лол, квест выполнить можно будет только за счет асистинга, пока пушке не поправят урон и не снизят энергопторебление за выстрел - она беполезна