30 минут назад, __GAMBIT__ сказал:
Лол, квест выполнить можно будет только за счет асистинга, пока пушке не поправят урон и не снизят энергопторебление за выстрел - она беполезна
Квест прикольно выполнять)) Залетел всех по быстрому по разу чпокнул Тилитом, тебя приговорили- взял новый кор- играй дальше нормально) За один бой квест выполняется))
1 час назад, SPARTANEC1985 сказал:
Квест прикольно выполнять)) Залетел всех по быстрому по разу чпокнул Тилитом, тебя приговорили- взял новый кор- играй дальше нормально) За один бой квест выполняется))
А зачем залетать? Пару горизонтов, да 2-2 + патроны на дальность, можно даже самому корабль покинуть никому не дав фраг)
6 часов назад, __GAMBIT__ сказал:
Лол, квест выполнить можно будет только за счет асистинга, пока пушке не поправят урон и не снизят энергопторебление за выстрел - она беполезна
Главное урон поправить, не замечала проблем с энергопотреблением, Ахиллес, щит на энергию, в один из слотов корпуса пассивную броню и нуль проблем, даже с этой калеченной 5 киллов именно сделала, причём два бревна все им модули пожгла.
2 часа назад, AiyanaSvetlova сказал:
Главное урон поправить, не замечала проблем с энергопотреблением, Ахиллес, щит на энергию, в один из слотов корпуса пассивную броню и нуль проблем, даже с этой калеченной 5 киллов именно сделала, причём два бревна все им модули пожгла.
А у нее багнутый урон по эсминцам - по 3 тищи + на модули наводится, а это до 4х моулей + спец модуль + движки
Кстати эта Эледиум мало того что сделали нормальные ворота и платформы в Левиафане, так они там еще верфи для эсминцев строят … как будто другого места не нашли ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Новая пукалка оказалась круче чем та фригатская, я ей даже кого то убиваю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
P.S. И кстати осталось продержаться 3й предсказуемый и скучный период, а дальше может быть что то интересненькое ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
1 час назад, mx35097 сказал:
Кстати эта Эледиум мало того что сделали нормальные ворота и платформы в Левиафане, так они там еще верфи для эсминцев строят … как будто другого места не нашли ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Хочешь что-то спрятать - положи на самое видное место. Никто же из Эллидиума не обещал, что они для людей строят корабли, а не для Чужих.
Интресно, новой пукалкой ( название трудно произносить ) я хоть кого то убиваю и ей подняли урон. Хм. А фригатской, которой никого убить невозможно, ничего не сделали хм …
7 часов назад, mx35097 сказал:
Интресно, новой пукалкой ( название трудно произносить ) я хоть кого то убиваю и ей подняли урон. Хм. А фригатской, которой никого убить невозможно, ничего не сделали хм …
5-6 фрагов делается без проблем
Не знаю куда уже обращатся эта проблема у всех игроков но никак не решается проблема: с 1 июля 2016 года в открытом космосе какие то лаги и откидывания а никто реагировать не хочет! Разработчики уже займитесь и исправьте эту проблему а то невозмоэно действительно играть в открытом космосе!В техподдержке не помогают только требуют какие то логи хотя это у всех не только у меня проблемы и компьютер тут не причем!
40 минут назад, DICSI сказал:
Не знаю куда уже обращатся эта проблема у всех игроков но никак не решается проблема: с 1 июля 2016 года в открытом космосе какие то лаги и откидывания а никто реагировать не хочет! Разработчики уже займитесь и исправьте эту проблему а то невозмоэно действительно играть в открытом космосе!В техподдержке не помогают только требуют какие то логи хотя это у всех не только у меня проблемы и компьютер тут не причем!
Я писал в вопросах разрабов но мне ответили что это только у меня одного.
Создал тему чтобы понять я такой один или нет :
Вот теперь даже такой баг завели :
P.S. ‘Видишь суслика ? И я не вижу, а он есть’ ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Я просто сильно расстроен. Люблю искать тайнички со сканером в ОМ. Второй день утром одно и то же. Нет тайников. Пролетел 6 зон (от 10 уровня опасности) , ни одного тайника!!! Кроме того, выполнил задания во всех базах, собрал 6 монокристаллов. Собрал и “Контейнер живых кристаллов” в Левиофане… Но контейнеров на сканере не видел вообще!!! Что за фигня… Чертежи теперь у меня есть почти все (нет 2-х штук). Просто расстройство одно из за такого… ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) других эмоций нет…
Открою страшную тайну: если ты в локе первый человек , тайника не будет. Нужно пролетать от 2 до 4 минут и тогда он респаунится. Время зависит от локаций, оно разное везде. Проще всего посещать 2-3 локации на 700 или разведе. Группой из 5-7 человек можно контролить тайники с более высоким проыитом.
2 часа назад, Bolshoibuk сказал:
Я просто сильно расстроен. Люблю искать тайнички со сканером в ОМ. Второй день утром одно и то же. Нет тайников. Пролетел 6 зон (от 10 уровня опасности) , ни одного тайника!!! Кроме того, выполнил задания во всех базах, собрал 6 монокристаллов. Собрал и “Контейнер живых кристаллов” в Левиофане… Но контейнеров на сканере не видел вообще!!! Что за фигня… Чертежи теперь у меня есть почти все (нет 2-х штук). Просто расстройство одно из за такого… ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”) других эмоций нет…
На свежесозданных локациях, т.е. если ты влетел первым, тайники еще не отреспились, надо подождать минут 5-7. Тем более утром народа нет, и скорее всего ты единственный кто там их ищет.
По моему наоборот, чем меньше народу в локе тем больше нормального лута. Помню специально выбирал Америку и Китай и вперед, один в локе и неодимум лился рекой …
47 минут назад, weegee сказал:
На свежесозданных локациях, т.е. если ты влетел первым, тайники еще не отреспились, надо подождать минут 5-7. Тем более утром народа нет, и скорее всего ты единственный кто там их ищет.
У меня по опыту всегда иначе - залетаю на новый сервер, тайник уже ждет не дождется, как и невероятное количество нетронутых минералов. Очень часто так с “Храмом”, из-за его популярности первый сервер быстро забивается народом и открывается второй.
8 минут назад, mx35097 сказал:
По моему наоборот, чем меньше народу в локе тем больше нормального лута. Помню специально выбирал Америку и Китай и вперед, один в локе и неодимум лился рекой …
Опять та же ситуация - залетел на новый сервер и пока никого нет, бегом потрошить минералы, через минуту и неодиума, и берилия полные штаны. От народа тут другая зависимость - никто просто ценных ресурсов не забирает, вот все и достается одному, поэтому и кажется что много.
Чем больше игроков на локации, тем ниже качество дропа. Эмпирическое наблюдение конечно, но вроде так.
Зачем убрали поиск со сканером необогащенного берилия и неодиума с 15 ранга? Сканер то зачем теперь простаивает? Чертежей теперь не надо, остается обогащенный и необогащенный берилий и неодиум искать. Для сканеристов оставьте, а не то его привлекательность (сканера) снижается.
Добро пожаловать в обсуждение [Пятого проекта Эллидиум](< base_url >/index.php?/topic/52272-%D0%BF%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%83%D0%BC-%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8/)!