Апплодирую разрабам стоя .
Щикарно. А число ксенотюбиков с водорослями будет зависеть от ранга пройденной СО?
Для меня, как говорится, “печалька”. Если Оскри в Левиофане я крошил успешно в одно лицо (спасибо “абилкам”), то в этом задании необходимо собирать команду (большую команду) и не факт, что будет СО пройдено успешно. На сколько я понимаю, СО: “Разрушитель” и “Осквернитель” чередуются - контейнеры не каждый день достать можно будет?
9 минут назад, Kirovles сказал:
Для меня, как говорится, “печалька”. Если Оскри в Левиофане я крошил успешно в одно лицо (спасибо “абилкам”), то в этом задании необходимо собирать команду (большую команду) и не факт, что будет СО пройдено успешно. На сколько я понимаю, СО: “Разрушитель” и “Осквернитель” чередуются - контейнеры не каждый день достать можно будет?
Насколько я понимаю, это задание идет плюсом к ежедневному.
Ежедневное сейчас - сопроводить транспорт в Левиафане. Хотя, возможно, они будут чередоваться просто.
13 минуты назад, Deelena сказал:
Насколько я понимаю, это задание идет плюсом к ежедневному.
Ежедневное сейчас - сопроводить транспорт в Левиафане. Хотя, возможно, они будут чередоваться просто.
Как говорится: Поживем, увидим ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”). Ничего сверхсложного пока в игре замечено не было, но для одиночек (у нас целая корпорация одиночек - разный онлайн) - некоторые задания немного напрягают, а стучаться в общий чат, это как на рынке свое тело продавать сморщил лицо (извините за ассоциацию).
59 минут назад, Kirovles сказал:
Как говорится: Поживем, увидим ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”). Ничего сверхсложного пока в игре замечено не было, но для одиночек (у нас целая корпорация одиночек - разный онлайн) - некоторые задания немного напрягают, а стучаться в общий чат, это как на рынке свое тело продавать сморщил лицо (извините за ассоциацию).
Не знаю, мб просто у меня карма такая, что написав в чат призыв о помощи, получаю сразу отклики)
Тоже проблем не наблюдала еще (помню, только одно задание, где надо было первое место по эффективности занять, вот его проходили мы в своем бою втроем по очереди. Но там я даже не стала пробовать в рандоме пройти её - я не пвешер.)
Да, новичкам сложнее, но ведь и возможность купить чертежи есть у всех.
Добавьте меня в наблюдение, кому какая помощь нужна будет - я всегда за ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Ник в подписи есть. Чем смогу, как говорится.
Некоторым даже чертёжики фармила в оме, главное уметь попросить))))
Я за 40 минут не смог сопроводить транспорт:) а знаете почему? Его сбивают игроки. Я вечером тоже так делать буду, пакостить всем няяя ^-^
38 минут назад, Deelena сказал:
Не знаю, мб просто у меня карма такая, что написав в чат призыв о помощи, получаю сразу отклики)
Тоже проблем не наблюдала еще (помню, только одно задание, где надо было первое место по эффективности занять, вот его проходили мы в своем бою втроем по очереди. Но там я даже не стала пробовать в рандоме пройти её - я не пвешер.)
Добавьте меня в наблюдение, кому какая помощь нужна будет - я всегда за ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Ник в подписи есть. Чем смогу, как говорится.
Спасибо ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”), буду иметь ввиду.
20 минут назад, KotMypkot сказал:
Я за 40 минут не смог сопроводить транспорт:) а знаете почему? Его сбивают игроки. Я вечером тоже так делать буду, пакостить всем няяя ^-^
Ну да как без саботажа-то? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
когда преобразователь энергии за кредиты запилят?
а то летать пиратку с рандомом как-то не комильфо было)
Раундом, время 9.16 м. Норм ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Алё! а преобразователь за кредиты нельзя запелить что ли??? какого??? а может я не мог задание для них сделать по причине отсутствия норм кораблей.
и я не понял про “полевые разрушения”, у меня такого задания нет.
43 минуты назад, Sidius111 сказал:
Алё! а преобразователь за кредиты нельзя запелить что ли??? какого??? а может я не мог задание для них сделать по причине отсутствия норм кораблей.
и я не понял про “полевые разрушения”, у меня такого задания нет.
Полевое разрушение, это как я понял, СО на младших рангах, оно чередуется с Осквернителем
В 08.08.2016 в 13:43, Deelena сказал:
очень просим.)))))не когда просто в игре сидеть с утра и днем.вот опять только захожу.и то на пвп.
Чет задания на разрушитель за контейнер невижу ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”). Прошол все 3 тека про контейнер глухо
Пс . С чертежами подстава , народ с моей корпы их сплавил , теперь думают как и что делать , как квест проходить
все конечно круто,но у меня вопрос,что делать тем кто не смог получить “Преобразователь энергии”?(у меня просто не было возможности выполнить задания на получение чертежа )
11 минуту назад, Antares81 сказал:
все конечно круто,но у меня вопрос,что делать тем кто не смог получить “Преобразователь энергии”?(у меня просто не было возможности выполнить задания на получение чертежа )
Тебе не повезло как и мне, если мы не играли в начале лета то спокойно бы купили бы чертеж за кредиты. А теперь в конце лета внезапно сменилась политика …
P.S. Ждем разрабов из отпуска может что изменят в лучшую сторону … все таки надежда умирает последней ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
1 час назад, mx35097 сказал:
Тебе не повезло как и мне, если мы не играли в начале лета то спокойно бы купили бы чертеж за кредиты. А теперь в конце лета внезапно сменилась политика …
P.S. Ждем разрабов из отпуска может что изменят в лучшую сторону … все таки надежда умирает последней ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
У всех были равные возможности получить чертежи модуля.
Вопрос стоит в том почему условия получения чертежей 1-3 этапов и 4 разные ? Жду от Вас логичного объяснения. И не нужно тут зларадствовать, уверяю ВАС вы тоже окажитесь в подобной ситуации.
3 часа назад, mx35097 сказал:
Вопрос стоит в том почему условия получения чертежей 1-3 этапов и 4 разные ? Жду от Вас логичного объяснения. И не нужно тут зларадствовать, уверяю ВАС вы тоже окажитесь в подобной ситуации.
Не злорадствовал.
Если убрали, значит разработчики посчитали это правильным и я это изменение поддерживаю (хотя не факт, что не вернут возможность покупки за кредиты).
Типичное “Нафиг этот квест, подожду понедельника и куплю за кредиты” - не прокатило, виноваты сами игроки, отказавшиеся выполнять квест. Добровольный отказ от контента, это раз, никто не обещал, что их (чертежи) можно будет потом купить за кредиты, это два.
Кто хотел модуль - потел (на самом деле нет) над квестом (очень легким, как оказалось), к тому же сразу как появилась тема с обсуждением, игроки и предлагали помощь, и рассказывали как и на чем пройти квест.
p.s. Спасибо за добрые пожелания, вам того же.
3 часа назад, mx35097 сказал:
Моя гипотеза: все в отпусках, а чтобы сделать чертежи за кредиты надо накатить патч, который поменяет кое-какие свойства объектов. Конец истории.