Проект Эллидиум

2 часа назад, SabbathNiil сказал:

Не злорадствовал.

Если убрали, значит разработчики посчитали это правильным и я это изменение поддерживаю (хотя не факт, что не вернут возможность покупки за кредиты).

Типичное “Нафиг этот квест, подожду понедельника и куплю за кредиты” - не прокатило, виноваты сами игроки, отказавшиеся выполнять квест. Добровольный отказ от контента, это раз, никто не обещал, что их (чертежи) можно будет потом купить за кредиты, это два.

Кто хотел модуль - потел (на самом деле нет) над квестом (очень легким, как оказалось), к тому же сразу как появилась тема с обсуждением, игроки и предлагали помощь, и рассказывали как и на чем пройти квест.

p.s. Спасибо за добрые пожелания, вам того же.

В вашем мозгу есть такое понятие как лето-отпуск и вообще реал ? Если Вы не в силах этого понять то я еще раз повторю : если бы такое положение было бы с первого этапа то вопросов бы не возникало, но как говорится коней на переправе не меняют.

Ладно сделали так сделали, но очередной неприятный осадочек остался.

Таки вчера купил чертежи, но так и не понял сути этого модуля. Если у тебя пушка, которая бьёт с упреждением, то модуль ни о чём. Будет бить либо пушка, либо модуль.

2 часа назад, Russiandude сказал:

Таки вчера купил чертежи, но так и не понял сути этого модуля. Если у тебя пушка, которая бьёт с упреждением, то модуль ни о чём. Будет бить либо пушка, либо модуль.

Нет просто на кор навести и все дела , домаг по тебе и будет уроном притом в некоторых случаях колоссально больше ( отразил анамалию несколько раз ).

Вот мне больше интересно про новый модуль, это типо в пасивные модули пойдет чтоли .

18 часов назад, SabbathNiil сказал:

Не злорадствовал.

Если убрали, значит разработчики посчитали это правильным и я это изменение поддерживаю (хотя не факт, что не вернут возможность покупки за кредиты).

Типичное “Нафиг этот квест, подожду понедельника и куплю за кредиты” - не прокатило, виноваты сами игроки, отказавшиеся выполнять квест. Добровольный отказ от контента, это раз, никто не обещал, что их (чертежи) можно будет потом купить за кредиты, это два.

Кто хотел модуль - потел (на самом деле нет) над квестом (очень легким, как оказалось), к тому же сразу как появилась тема с обсуждением, игроки и предлагали помощь, и рассказывали как и на чем пройти квест.

p.s. Спасибо за добрые пожелания, вам того же.

Я кстати не оказывался проходить квест,я его не смог пройти по причине отсутствия кораблей необходимого ранга так как у меня не так много свободного времени,и теперь я не могу проходить текущий квест  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

2 часа назад, Antares81 сказал:

Я кстати не оказывался проходить квест,я его не смог пройти по причине отсутствия кораблей необходимого ранга так как у меня не так много свободного времени,и теперь я не могу проходить текущий квест  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Ну это условие прохождения для квеста , чем дальше тем сложнее . Было время и я на ивент по рангу не прошол (прошлым летом ). Можно было и усложнить серьезно на получение пушек , чтоб новичкам особо что ноускил не выдать , типа тилита 

3 часа назад, Antares81 сказал:

1. Был до квеста (и есть сейчас) в ОМе буст (бонус) на урон в локации Левиафан, позволяющий крошить биоморфов пачками (синергия на прокачку корабля поступает вагонами). Об этом бусте и прочих хитростях можно узнать из квеста, доступного всем,  сама локация Левиафан доступна с 4 ранга.

Про возможность получить другой буст на получаемую синергию через ежедневную бесплатную коробку, можно еще сказать, а также про постоянные акции “Счастливые часы”, во время которых и синергии идет больше и кредитов. К тому же каждый день на первые бои в ПвП, ПвЕ и КооПе действует бонус на х2 синергии.

1. На премиум-корабли действовала скидка в 50%. Была отличная возможность приобрести полезный корабль, не тратя время в игре на прокачку.

2. Если у вас нет кораблей подходящих рангов, чего расстраиваться? Прямо сейчас модуль был бы вам бесполезен, а к тому времени, как прокачаетесь, вероятно появится возможность приобрести или сам модуль или чертежи для него.

54 минуты назад, Ren_ger сказал:

Ну это условие прохождения для квеста , чем дальше тем сложнее . Было время и я на ивент по рангу не прошол (прошлым летом ). Можно было и усложнить серьезно на получение пушек , чтоб новичкам особо что ноускил не выдать , типа тилита 

Я не согласен, если было бы усложние ( правильное ) то каждый бы следующий этап содержал бы чередования всего оружия и модулей. Т.е. чел. получал бы ЗК больше если бы имел ВСЕ оружие. А уже на пушку перехвата ( и сейчас ) предыдущие пушки не нужны, какое же ЭТО усложнее ?

В 10.08.2016 в 19:58, SabbathNiil сказал:

1. Был до квеста (и есть сейчас) в ОМе буст (бонус) на урон в локации Левиафан, позволяющий крошить биоморфов пачками (синергия на прокачку корабля поступает вагонами). Об этом бусте и прочих хитростях можно узнать из квеста, доступного всем,  сама локация Левиафан доступна с 4 ранга.

Про возможность получить другой буст на получаемую синергию через ежедневную бесплатную коробку, можно еще сказать, а также про постоянные акции “Счастливые часы”, во время которых и синергии идет больше и кредитов. К тому же каждый день на первые бои в ПвП, ПвЕ и КооПе действует бонус на х2 синергии.

1. На премиум-корабли действовала скидка в 50%. Была отличная возможность приобрести полезный корабль, не тратя время в игре на прокачку.

2. Если у вас нет кораблей подходящих рангов, чего расстраиваться? Прямо сейчас модуль был бы вам бесполезен, а к тому времени, как прокачаетесь, вероятно появится возможность приобрести или сам модуль или чертежи для него.

Вам наверное не доложили но ,опыт за хищников порезали так что, там  качаться теперь  -ток время терять .Лучше  поиграть в пвп/пве и удовольствие (от игры) совместить с прокачкой.

Буст через получаемый ящик за вход ? Целых от 5- до 15% ??  Аха ,мой котейка и тот заулыбался

Премиум корабли идут вместе с мк4 модулями/оружкой ?

У него есть подходящие корабли под этот модуль ,ведь он идет с 6 ранга.

Было бы гораздо справедливее сделать 3 вариации задания ,на каждый тек модулей - соотв теку кораблик.

12 минуты назад, Abak сказал:

Вам наверное не доложили но ,опыт за хищников порезали так что, там  качаться теперь  -ток время терять .Лучше  поиграть в пвп/пве и удовольствие (от игры) совместить с прокачкой.

Буст через получаемый ящик за вход ? Целых от 5- до 15% ??  Аха ,мой котейка и тот заулыбался

Премиум корабли идут вместе с мк4 модулями/оружкой ?

У него есть подходящие корабли под этот модуль ,ведь он идет с 6 ранга.

Было бы гораздо справедливее сделать 3 вариации задания ,на каждый тек модулей - соотв теку кораблик.

Угадали, мне никто не докладывал, просто потому что я сам прокачивал корабли с помощью буста и до урезания синергии за хищников (и охотников) и после уменьшения получаемого кол-ва синергии. Даже после урезания синергии за хищников, прокачка корабля идет в разы быстрее, чем в каких-либо игровых режимах. Это дело сугубо добровольное, не хотите - не надо, никто не заставляет. Но возможность прокачаться быстро не прилагая особых усилий есть.

Ящик ежедневный и бесплатный.

Для прохождения квеста не было необходимости в мк4 модификациях оружия на премиум-кораблях, их бонусов чаще всего достаточно для прохождения и на “зелени”.

Модуль достаточно серьезный и в ПвП может “наделать делов” (конечно же если пилот научится им управлять), поэтому те ограничения на его получение были вполне обоснованы.

3 часа назад, SabbathNiil сказал:

Модуль достаточно серьезный и в ПвП может “наделать делов” (конечно же если пилот научится им управлять), поэтому те ограничения на его получение были вполне обоснованы.

То есть по вашему ,только те кто его получил за квест ,имеют право “наделать делов” ? Забавно )) Куда ни глянь -всюду (в любой игре) ,найдется кто-то претендующий на особый статус)…Но только в этой игре я вижу прям культ поклонения ЧСВ ( тут даже есть надписи после убийства,с разным содержанием но которые читаются мной  как :" я лох с больным ЧСВ и потому купил эту издевку-надпись за рубли ")

ЗЫ.Модуль можна скрафтить теперь любому (рочью) игроку…Плак ,плак

1 час назад, Abak сказал:

в этой игре я вижу прям культ поклонения ЧСВ

Модуль можна скрафтить теперь любому (рочью) игроку…Плак ,плак

Вы уж определитесь: к умным или к красивым или чсвшные лохи-донатеры с рублевыми насмешками плохие, или рочи, которым (ой-вей!) тоже теперь что-то можно :confused:

4 часа назад, Ijenius сказал:

Вы уж определитесь: к умным или к красивым или чсвшные лохи-донатеры с рублевыми насмешками плохие, или рочи, которым (ой-вей!) тоже теперь что-то можно :confused:

Буду к каждому своему слову прикреплять соответствующий тег (без этого видно никак) .

Например ; тут " Модуль можна скрафтить теперь любому (рочью) игроку…Плак ,плак"(с)   полагался от такой - #сарказм

8 часов назад, Abak сказал:

…Но только в этой игре я вижу прям культ поклонения ЧСВ ( тут даже есть надписи после убийства,с разным содержанием но которые читаются мной  как :" я лох с больным ЧСВ и потому купил эту издевку-надпись за рубли …

Не много не в тему Вашего спора, извините. В ответ на Ваше несправедливое замечание, уважаемый Abak: НАДПИСЬ - НАДПИСИ РОЗНЬ. Я специально поставил надпись, которой попытался максимально снизить злость противника при его уничтожении, она гласит примерно следующее: Вы достойный противник, но мне просто повезло больше (как-то так). И совсем не подразумевал потешить свое ЧСВ ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”), а наоборот, вернуть противнику его.

А что не так с “издёвкой”? Я, например, на турнирах заработал голду и взял себе надпись “Все умирают, но тебе это удалось раньше других”. Ещё и аватарку таким же способом прикупил.

Модуль теперь доступен всем, но не только лишь все умеют им пользоваться ©. Насчёт бустов-премов — дело хозяйское. Не хочешь их брать/покупать, не покупай и качайся как есть, т.е. дольше. Кроме скорости прокачки (премы дают минимальное преимущество за счёт бонусов) ты ничего не получишь. Да и премы можно покупать, не донатя. Мой Блад торментор (тогда ещё он был за золото) был куплен за заработанное золото.

Спрошу сюда, вроде в тему … в чате спрашивал толку никакого ;(

1. Почему в Лефиафане бонусы на невидимость бесконечны а на урон нет ?

2. И почему когда прилетаешь за бонусом на урон висит пустой квадрат и рядом воскл. знак. Ты прям в нем висишь и нечего не береться и через некоторое время - хлоп и подбирается. ?

Спасибо.

Когда у тебя активен квест на осквернителя отметки мест спавна артефактов видны всегда, но это не всегда значит, что артефакт там на самом деле есть. Его могли подобрать и новый еще не появился, но отметка все равно будет висеть. И камуфляж и Exa’Kar бесконечно спавнятся с определенным интервалом. Можно запросто собрать все камуфляжи и их некоторое время не будет.

У меня на урон не спавняться ! Было уже много раз пока с транспортом провозишься или еще чего так и висит квест на Оскри а бонуса на урон уже нема.

Значит все забрали и надо подождать. Бывает невидимые корабли забирают бонус мгновенно при спавне так как висят на точке.

Я ждал и более 10 минут, и кстати квадраты пустые там уже не горят.

Все вопрос снимается, сейчас еще попазал, тама теперь нет не восклицательных знаков ни квадратов а сами модуля то ( красненькие ) есть. Т.е. получается так : залетел в сектор, горят только нивидимость берешь ее, появляются квадраты на урон, ты не можешь их реализовать … и все квадратов больше нет, оскри также летает с воскл. знаком а модуля все наместе но уже без квадратов.

Спасибо.