Если он еще не уехал в Метрополию, нельзя ли его посадить на подвал и спросить где он был 33 дня ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Изображение в теме продублировали.
Параметры модуля есть ?
1 - Объявить о долгожданном выходе кристаллической брони;
2 - Привязать квест на ее получение к СО “Разрушитель”;
3 - Выпустить в день СО “Оскри”;
4 - Не запилить вкладку с пассивными модификаторами в мастерскую, чтобы даже хар-ки подглядеть нельзя было заранее;
5 - Юзер затраллен…Опять.
4 минуты назад, ONIV_33 сказал:
4 - Не запилить вкладку с пассивными модификаторами в мастерскую, чтобы даже хар-ки подглядеть нельзя было заранее;
Можно посмотреть описание, наведи курсором на чертеж и нажми alt. Но описания недостаточно да.
если Разрушителя не подкрутят, то это будет самая не нудная миссия из всех исследований
17 минут назад, shtornado сказал:
Можно посмотреть описание, наведи курсором на чертеж и нажми alt. Но описания недостаточно да.
Спс, надо заценить.
Upd.
Классное, однако, описание. “Сопротивление растет”. Куда растет, на сколько?
Э … а как его построить, если его нет в мастерской. Нет, даже, раздела такого. Надеюсь, разработчики в курсе.
Подозреваю , что это будет что-то типа 9 импланта.
Я только не понял вот чего: в прогресс баре было написано **********( не помню названия) броня или что то такое, а тут кристаллические пластины. Мы теперь что будем пластины в роли щитов использовать? Или куда там этот модуль ставиться будет?
Спецоперация будет доступна в выходные, с 10 по 11 сентября. Сейчас у вас есть время подготовиться и собрать команду к бою!
Спецоперация и сейчас доступна)
1 минуту назад, Lezort сказал:
Спецоперация будет доступна в выходные, с 10 по 11 сентября.
Только там оскверняша ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)
1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
Спецоперация и сейчас доступна)
Только там оскверняша ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)
Сейчас. Нужная миссия будет с завтрашнего дня.
Целый день или определенные часы?
1 минуту назад, AssHaTeR сказал:
Целый день или определенные часы?
Лучше б сделали на целый день. Потому как я не знаю часы пояления разрушителя и не знаю смогу ли попасть именно в эти часы.
да, трудновато будет ОСКри выцепить без расписания) и можно сделать так, чтобы можно было его пройти пару раз за день с фиолом)) раз такая пьянка пошла) а то редко приредко там падают детальки( а они так нужны))
слишком легко сделали условия бы пройти меньше чем за 2 минуты или пройти одно лицо даеш хард
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
да, трудновато будет ОСКри выцепить без расписания) и можно сделать так, чтобы можно было его пройти пару раз за день с фиолом)) раз такая пьянка пошла) а то редко приредко там падают детальки( а они так нужны))
спецухи проходятся быстрей чем пве если будет доступны точки без ограничения люди зажрутся
1 минуту назад, heblember сказал:
слишком легко сделали условия бы пройти меньше чем за 2 минуты или пройти одно лицо даеш хард
спецухи проходятся быстрей чем пве если будет доступны точки без ограничения люди зажрутся
я не зажрусь) а лишь порадуюсь ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”) а харда мне хватает пока и от ММ на т5)
Только что, heblember сказал:
фуфуфу сейчас туда набежит полчище нубасов с заградами
хоть где-то отдыха, а то эти квесты приносили только боль
25 минут назад, heblember сказал:
А Вы, уважаемый, чудовище. Судя по тому, что я видел и в рандомах, и в крыльях даже на т3, выполнить за 2 минуты задание смогут только 2%. А так - все жлающие. Пусть и раза с 5го.
Та не,он вредничает прост)
8 минут назад, NordStream сказал:
А Вы, уважаемый, чудовище. Судя по тому, что я видел и в рандомах, и в крыльях даже на т3, выполнить за 2 минуты задание смогут только 2%. А так - все жлающие. Пусть и раза с 5го.
_ РАЗРАБЫЫЫ НЕ СЛУШАЙТЕ ХЕМБЛЕРА,СЛУШАЙТЕ ВЕКТОРА!! _ ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
40 минут назад, Vector_Armado сказал:
Почему нельзя было завтра запилить квест? И что за _штуки _выдаст посредник?