Проект Эллидиум

Если он еще не уехал в Метрополию, нельзя ли его посадить на подвал и спросить где он был 33 дня ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Изображение в теме продублировали.

Параметры модуля есть ?

1 - Объявить о долгожданном выходе кристаллической брони;

2 - Привязать квест на ее получение к СО “Разрушитель”;

3 - Выпустить в день СО “Оскри”;

4 - Не запилить вкладку с пассивными модификаторами в мастерскую, чтобы даже хар-ки подглядеть нельзя было заранее;

5 - Юзер затраллен…Опять.

4 минуты назад, ONIV_33 сказал:

4 - Не запилить вкладку с пассивными модификаторами в мастерскую, чтобы даже хар-ки подглядеть нельзя было заранее;

Можно посмотреть описание, наведи курсором на чертеж и нажми alt. Но описания недостаточно да.

если Разрушителя не подкрутят, то это будет самая не нудная миссия из всех исследований

17 минут назад, shtornado сказал:

Можно посмотреть описание, наведи курсором на чертеж и нажми alt. Но описания недостаточно да.

Спс, надо заценить.

Upd.

Классное, однако, описание. “Сопротивление растет”. Куда растет, на сколько?

Э … а как его построить, если его нет в мастерской. Нет, даже, раздела такого. Надеюсь, разработчики в курсе.

Подозреваю , что это будет что-то типа 9 импланта.

Я только не понял вот чего: в прогресс баре было написано **********( не помню названия) броня или что то такое, а тут кристаллические пластины. Мы теперь что будем пластины в роли щитов использовать?  Или куда там этот модуль ставиться будет?

Спецоперация будет доступна в выходные, с 10 по 11 сентября. Сейчас у вас есть время подготовиться и собрать команду к бою!

Спецоперация и сейчас доступна)

1 минуту назад, Lezort сказал:

Спецоперация будет доступна в выходные, с 10 по 11 сентября.

Только там оскверняша ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Спецоперация и сейчас доступна)

Только там оскверняша ![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”)

Сейчас. Нужная миссия будет с завтрашнего дня.

Целый день или определенные часы?

1 минуту назад, AssHaTeR сказал:

Целый день или определенные часы?

Лучше б сделали на целый день.  Потому как я не знаю часы пояления разрушителя и не знаю смогу ли попасть именно в эти часы.

да, трудновато будет ОСКри выцепить без расписания) и можно сделать так, чтобы можно было его пройти пару раз за день с фиолом)) раз такая пьянка пошла) а то редко приредко там падают детальки( а они так нужны))

слишком легко сделали условия бы пройти меньше чем за 2 минуты или пройти одно лицо даеш хард

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

да, трудновато будет ОСКри выцепить без расписания) и можно сделать так, чтобы можно было его пройти пару раз за день с фиолом)) раз такая пьянка пошла) а то редко приредко там падают детальки( а они так нужны))

спецухи проходятся быстрей чем пве если будет доступны точки без ограничения люди зажрутся

1 минуту назад, heblember сказал:

слишком легко сделали условия бы пройти меньше чем за 2 минуты или пройти одно лицо даеш хард

спецухи проходятся быстрей чем пве если будет доступны точки без ограничения люди зажрутся

я не зажрусь) а лишь порадуюсь  ![:lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/lol.png “:lol:”) а харда мне хватает пока и от ММ на т5)

Только что, heblember сказал:

фуфуфу сейчас туда набежит полчище нубасов с заградами 

хоть где-то отдыха, а то эти квесты приносили только боль

25 минут назад, heblember сказал:

А Вы, уважаемый, чудовище. Судя по тому, что я видел и в рандомах, и в крыльях даже на т3, выполнить за 2 минуты задание смогут только 2%. А так - все жлающие. Пусть и раза с 5го.

Та не,он вредничает прост)

8 минут назад, NordStream сказал:

А Вы, уважаемый, чудовище. Судя по тому, что я видел и в рандомах, и в крыльях даже на т3, выполнить за 2 минуты задание смогут только 2%. А так - все жлающие. Пусть и раза с 5го.

_ РАЗРАБЫЫЫ НЕ СЛУШАЙТЕ ХЕМБЛЕРА,СЛУШАЙТЕ ВЕКТОРА!! _ ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

40 минут назад, Vector_Armado сказал:

Почему нельзя было завтра запилить квест? И что за _штуки _выдаст посредник?