Проект Эллидиум

А как их скрафтить, когда чертежи выдадут,что-то не пойму? В мастерской же нет раздела для пассивных модулей.

10 минут назад, weegee сказал:

А как их скрафтить, когда чертежи выдадут,что-то не пойму? В мастерской же нет раздела для пассивных модулей.

2 часа назад, Lezort сказал:

Спецоперация будет доступна в выходные, с 10 по 11 сентября. Сейчас у вас есть время подготовиться и собрать команду к бою!

12 минуты назад, weegee сказал:

Я думаю, этот момент все же предусмотрели, не стоит переживать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ну наконец то, меня уже запарило это задание с преобразователем а на задание в левиафане давно уже забил. А теперь я предполагаю нужно будет получить 40к урона и выжить ?  ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

1 час назад, NordStream сказал:

А Вы, уважаемый, чудовище. Судя по тому, что я видел и в рандомах, и в крыльях даже на т3, выполнить за 2 минуты задание смогут только 2%. А так - все жлающие. Пусть и раза с 5го.

а кто сказал что модуль должен быть у всех?) без труда как не интересно п с 2% не думаю мб 20-30 человек)) рекорд на т3 больше 2 минуты правдо он ставился без особой подготовки без резанируйших, суть чем что на другие пве миссии был лимит на очки или время тут нет странно как то люди должны страдать))

вообще можно еше как вариант сделать 10 тыш эфективности ташеры будут рандом на т3 запускатся помогать новичка проходить))) позитива много будет ))

А что там делать то надо ? Киньте плиз ссылкой на доку а то я ни разу на СО не был, не на оскри не на разрушителе ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

37 минут назад, heblember сказал:

а кто сказал что модуль должен быть у всех?) без труда как не интересно п с 2% не думаю мб 20-30 человек)) рекорд на т3 больше 2 минуты правдо он ставился без особой подготовки без резанируйших, суть чем что на другие пве миссии был лимит на очки или время тут нет странно как то люди должны страдать))

вообще можно еше как вариант сделать 10 тыш эфективности ташеры будут рандом на т3 запускатся помогать новичка проходить))) позитива много будет ))

кажется один из героев левиофана найден

6 минут назад, mx35097 сказал:

А что там делать то надо ? Киньте плиз ссылкой на доку а то я ни разу на СО не был, не на оскри не на разрушителе ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Ну что Вы, уважаемый, гайдов по прохождению СО "разрушитель на форуме много, а вот СО “оскри” пришлось изучить по ютуб. Но один совет: не пробуйте проходить их рандомом - бесполезная трата дублей (1 раз с рандомом прошел разрушитель - спасибо одному рукастому перехвату, а оскри вообще рандомом бесполезно). Лучше ставьте “+” в русский чат  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”).

Хм а что разве + в чат это не рандом ? Хм.

Только что, mx35097 сказал:

Ну всегда можно перед вылетом хоть в чате определить что кто делает и на каких корах вылетает

4 минуты назад, mx35097 сказал:

Плюсом к посту выше -  в чате собирают довески себе в группу корпы (если у них недобор) и прохождение не очень напряжно.

3 минуты назад, Kirovles сказал:

Плюсом к посту выше -  в чате собирают довески себе в группу корпы (если у них недобор) и прохождение не очень напряжно.

Хм а вон оно что, а всегда думал что так просто команды формируют …

1 минуту назад, mx35097 сказал:

Хм а вон оно что, а всегда думал что так просто команды формируют …

Пример: Один раз на “оскри” я поставил “+” в чат и попал в команду к ГРИДАМ (прошу прощения, не помню как на англ. пишется) - так быстро СО “оскри” я еще не проходил  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”).

11 минуту назад, Kirovles сказал:

Пример: Один раз на “оскри” я поставил “+” в чат и попал в команду к ГРИДАМ (прошу прощения, не помню как на англ. пишется) - так быстро СО “оскри” я еще не проходил  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”).

Криды поди, а вдруг я подведу команду ?

Лидер кто формирует в чате группы  смотрит рейтинг кого брать кого нет интересуется кораблями. И даже если нет голоса перед вылетом можно решить с какой тактикой работать. Другое дело когда нажмешь кнопочку и фиг его знает куда попадешь тут как лотерея, обычно не везет.

Только что, mx35097 сказал:

Криды поди, а вдруг я подведу команду ?

Ну пишутся примерно GREED (могу ошибаться). И им было абсолютно все равно - сольюсь или нет (им для полного состава донабор надо было сделать), а увидев у меня эсм, даже порадовались.

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Лмдер кто формирует в чате группы  смотрит рейтинг кого брать кого нет иньересуется кораблями. И даже если нет голоса перед вылетом можно решить с какой тактикой работать. Другое дело когда нажмешь кнопочку и фиг его знает куда попадешь тут как лотерея, обычно не везет.

Я бы сказал: в подавляющем большинстве не везет (практически ни когда  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)). Это про рандом

Чувствую на завтра надо отполировать и свой эсм…

Сейчас довольно много групп ходоков на СО для которых это мероприятие каждодневное. В одиночку подвести там кого-нибудь довольно сложно, разве что умереть и потом не вернуться. Если уж все совсем плохо, то на Т3 организованной группой проходится практически всегда при наличии достаточного количества эсминцев 8 ранга. Главное дубликаторы не забыть сделать.

Вообще вроде нормально считается, когда корпа собирает ежедневно на СОшку…мы по нескольку раз в день иногда собираем,что бы все прошли.

А те,кто в русском пишут,чаще всего или добирают,когда есть крыло из корпы,или крыло из знакомых рукастых пилотиков.)