Пример: Один раз на “оскри” я поставил “+” в чат и попал в команду к ГРИДАМ (прошу прощения, не помню как на англ. пишется) - так быстро СО “оскри” я еще не проходил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”).
гридов больше нету как клана конкретно, ну мы очень линивые часто 10 человек запускались а так вряли нормальною команду рандом встретишь я бы 5 человек запускался бы только нельзя крылу минимум 10 человек для старта надо
да всем новичка советую собирайтесь чатике на спецоперацию те кто встают соло на спец операцию со все зеленые раки просто теряют время типо заградов замеляюшими ракетами, ну или очень ленивые раки каторые со т3 т4 на разрушителе соло проходят
гридов больше нету как клана конкретно, ну мы очень линивые часто 10 человек запускались а так вряли нормальною команду рандом встретишь я бы 5 человек запускался бы только нельзя крылу минимум 10 человек для старта надо
да всем новичка советую собирайтесь чатике на спецоперацию те кто встают соло на спец операцию со все зеленые раки просто теряют время типо заградов замеляюшими ракетами, ну или очень ленивые раки каторые со т3 т4 на разрушителе соло проходят
какой кор ( и ранг ) предпочтилено, если ты будешь ставить + ?
На Разрухе подвести всю команду одному пилоту нереально))) Легче пройти её одному, когда все слились ещё на 50%, и не встают ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И да - рандом из чатика это не рандом! Я каждый день на СО в 3 ночи, по 2 раза, с “рандомом”, уже все друг-друга знаем и если б некоторые не брали на Т4 эсминцев - вааще проходили бы на рекорды, таким рандомом ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Эсминцы на Т4 - зло! Запомните - они сильно замедляют и усложняют прохождение!!! Не берите эсмы и не трогайте излучатели!!! Сколько раз повторять))) И забудьте про дыры, наконец. Но даже с эсмами т5-т4-т3-т3-т4-т5 проходится за 40-50 минут, вместе со сборами)))
Разрушитель Т3 проходится соло, при понимании механик и должном опыте, и даже в чистом рандоме 2-3 пилота с руками легко затащат. На всякий случай, на правах рекламы мой гайдик - [СО Т3 с рандомом](< base_url >/index.php?/topic/50498-%D1%81%D0%BE-%D1%823-%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BC/#comment-1070135). Немного устарело, в виду того, что на тот момент эсмы только вышли, и ещё не было понимания их роли. Сейчас на Т3 даже генераторы зачастую не бьют))) На т4 и т5 тактики сильно отличаются, как и набор подходящих кораблей, в виду немного иной механики ядер/панцирей. И лучше всего любая СО проходится в 10 ударок и 2 команда)))
Но вот давать квест на Разрушителя, в день, когда прилетат Оскри - это как-то не айс… Я часто сваливаю из города на выходные, и эти квесты всегда делал в ночь с четверга на пятницу. Слава богу в эти выходные я дома, и сделаю завтра, чё, но мог бы остаться без квестов. Не надо так. Сделали бы просто квест “пройти СО” , без привязки к боссу.
всякий случай, на правах рекламы мой гайдик - [СО Т3 с рандомом](< base_url >/index.php?/topic/50498-%D1%81%D0%BE-%D1%823-%D1%81-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BC/#comment-1070135).
…
Спасибо.
P.S. Прочитал и офигел, это целую кучу инфы нужно запомнить :((( Че то сложно как то :(((
Т3-4 разрушителя/осквернител проходится фулкой эсмами , т5 разрушитель 9 ударок 2 команда 1хил . Уже точно этим составом 3 месяца прохожу со
Т3 проходится чем угодно, и с обилием эсмов зачастую торпеды идут сразу по две пачки, т.к. урона больше, чем босс мог себе представить))) На Т4 может фулл эсмами и норм, но фулл ударками в два раза быстрее, и ещё до 40% ХП Разрушитель начинает удирать))) Да и интереснее без эсмов, впрочем как и в любом режиме))) Если же есть другие роли на СО Т4, кроме эсмов - для них это мука! Снося излучатели тупым спамом ореола/мезонки, эсмы не дают сбить генераторы, до торпед, не дают вовремя разобрать ядро, до восстановления панциря, не дают сбить все ядра, до последних торпед… А уж если под анамалию ещё и дыру свою повесят - просто придушить хочется этих бревноводов ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Они портят игру тем, у кого есть хоть немного рук, и кто не хочет тупо висеть, зажав 2 кнопки, и бездумно поливать огнём босса, не важно куда))) Одна радость осталась - Т5, но скоро и туда придёт тупой фарм, не требующий ни мозгов ни рук… И да, инжи на Т5 не нужны, собственно как и вааще на СО))) Не мешают, конечно, но лучше больше урона, а отхилиться можно и дупликом ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
P.S. Прочитал и офигел, это целую кучу инфы нужно запомнить :((( Че то сложно как то :(((
P.P.S. А что разве СО с Оскри сложнее ?
Не парься))) На Т3 ты даже не поймёшь что произошло - эсминцы убили весь интерес прохождения ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Оскри с одной стороны проще, а с другой сложнее. Там пара игроков могут запороть проход всей команде, особенно если это разведы, не знающие, что они должны делать. Но уже и на Оскри ходят фулл эсмами, плюя на инверторы и порталы, тупо вливая урон в босса. Это занимает 3,5 минуты, и неинтересно, чуть более, чем полностью))) Тупой фарм, как слиться в Лиге, убив дрона ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Рад, что успел полетать до эсминцев, было здорово и интересно, и Стража на Оскри я заработал не фастом. Жаль, был отличный режим, единственное ПвЕ, на которое я хожу. Запретить бы эсминцы на СО, и вернуть нормальный лут. Раньше можно было неплохо поднять деталей, если руки есть, теперь же детали падают раз-два в неделю, но пройти СО могут даже слепоглухонемые карлики-аутисты, были б эсмы))) Впрочем как в любом фарме в СК - решают не руки, а время, потраченное на фарм… Печально…
Причем тут эсмы то ? Просто пилот эсма скорее всего не знает че делать … ему как новичку просто на эсме проще.
Проблема эсмов на разрушителе в том что они лупят все подряд, и для них надо генераторы сингулярности мочить, если без них, на ударках вынести только ядра, разрушитель сразу начнет убегать, и по времени выходит в 2 раза быстрее
Зря вы так , проходил со на всем (было время другое).
Эсмы вливают дикий урон и просто выносят разрушителя , просто плевать на генераторы , задним ходом тоже нормально летать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) , торпеды пирками , главное что умников с дырами не нашлось . Т3 как сказали выше там летят с 10 секундным интервалом , трескается за 3,5 мин . И да в ПВП солидарен эсмы зло ( меня не торкает нечесная игра , счет на эсме за 10 переваривал каждый бой затем понял нафиг это удовольствие ) я и на ударке , команде на стреляю и вроде как честнее фраги набил .
Осквернитель , я помню как до эмов никто не хотел на него идти , болт забивали . Сейчас тупо задавливают уроном и жиром за 4 мин пройти без напряга плевое дело .
Зря вы так , проходил со на всем (было время другое).
Эсмы вливают дикий урон и просто выносят разрушителя , просто плевать на генераторы , задним ходом тоже нормально летать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) , торпеды пирками , главное что умников с дырами не нашлось …
Сингулярная ударка под озверином может два ядра одновременно очень быстро вынести, не говоря уже о 10+ таких. Если на т3 вред эсмов не так заметен, то на т4 он очевиден. Когда включаются рассекатели, если быстро не вынести ядра, включается щит и ядра снова в броне, и так до конца (10%). То есть вместо того чтобы закончить операцию на 40% приходится идти до конца.
Сингулярная ударка под озверином может два ядра одновременно очень быстро вынести, не говоря уже о 10+ таких. Если на т3 вред эсмов не так заметен, то на т4 он очевиден. Когда включаются рассекатели, если быстро не вынести ядра, включается щит и ядра снова в броне, и так до конца (10%). То есть вместо того чтобы закончить операцию на 40% приходится идти до конца.
Странно но почему-то ядра сами собой испаряются когда эмы урон вливают , ядро и 1 Эсм сольет , а вот ударка за 3 озверина врятли , урон от моей мезонки 13к это 2 ударки под озверином(бурю и фотоку опустим) , и выдержу под 300-350 к урона , чтот со проблем нет с прохождением , но я помню до ввода эмов это был геморой .
Т5 со проходится по старинке и это потное прохождение , там бед еще больше
Моя ударка под озверином+модулем на крит, вливает 17к в секунду так как бьет одновременно два ядра. а в броню еще больше из за отрицательных резистов. Тогда как эсм бьет по площади ускоряя тем самым появление щита (а значит регена брони ядер), торпед и ракет. (на т4)
Моя ударка под озверином+модулем на крит, вливает 17к в секунду так как бьет одновременно два ядра. а в броню еще больше из за отрицательных резистов. Тогда как эсм бьет по площади ускоряя тем самым появление щита (а значит регена брони ядер), торпед и ракет. (на т4)
Мезонкой или рельсой с фазой на урон это все упадет и без прохождения ядер насквозь)
Ладно считаем домаг , панцырь там резисты походу такие эм 25-30%, термо 10-15 %, ядро примерно на 10% резста больше . (Если у кого есть данные ,в студию пж )
Теперь чистый домаг одного эсма (бревно) . Мезонка 12900 (чето около) +сп (+20%) = 15 500 урона в секунду - домаг от -2х,-4х орудий пускай 4-6к , итог урон около 10к (и это постоянный урон с зади/ переда /полубока) полный урон будет если заходить на ядро там все лопнет
фотонка каждые 7 сек 10к +% от дебафа те больше , + буря хех забыл сколько там ракет ну что-то около 20к зайдет каждые 30 сек , пирка только на торпеды .
И это постоянный домаг вливаемый весь бой
А ударка только 7 сек и все пилит по 4к в сек в лучшем случае а ну и шторм 30к размазанные на теже 30 сек и потом кд 120 сек , ну у ударки мало шансов на со пепедомажить Эсм (точнее их нет )
И вы хоть раз без эсмов проходили со вообще ? Я много раз , и что-то мне подсказывает это было нелегко , стрефы надоедает нажимать .
Т3 проходится чем угодно, и с обилием эсмов зачастую торпеды идут сразу по две пачки, т.к. урона больше, чем босс мог себе представить))) На Т4 может фулл эсмами и норм, но фулл ударками в два раза быстрее, и ещё до 40% ХП Разрушитель начинает удирать))) Да и интереснее без эсмов, впрочем как и в любом режиме))) Если же есть другие роли на СО Т4, кроме эсмов - для них это мука! Снося излучатели тупым спамом ореола/мезонки, эсмы не дают сбить генераторы, до торпед, не дают вовремя разобрать ядро, до восстановления панциря, не дают сбить все ядра, до последних торпед… А уж если под анамалию ещё и дыру свою повесят - просто придушить хочется этих бревноводов ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Они портят игру тем, у кого есть хоть немного рук, и кто не хочет тупо висеть, зажав 2 кнопки, и бездумно поливать огнём босса, не важно куда))) Одна радость осталась - Т5, но скоро и туда придёт тупой фарм, не требующий ни мозгов ни рук… И да, инжи на Т5 не нужны, собственно как и вааще на СО))) Не мешают, конечно, но лучше больше урона, а отхилиться можно и дупликом ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
А я долго не летал на Разрушителя, мне казалось, что он намного менее команден, чем Оскри, но вот попробовал и открыл для себя новый геймплей: таскать бомбы с аванпостов и взрывать всё ими на команднике, просто каэф.
Ладно считаем домаг , панцырь там резисты походу такие эм 25-30%, термо 10-15 %, ядро примерно на 10% резста больше . (Если у кого есть данные ,в студию пж )
Теперь чистый домаг одного эсма (бревно) . Мезонка 12900 (чето около) +сп (+20%) = 15 500 урона в секунду - домаг от -2х,-4х орудий пускай 4-6к , итог урон около 10к (и это постоянный урон с зади/ переда /полубока) полный урон будет если заходить на ядро там все лопнет
фотонка каждые 7 сек 10к +% от дебафа те больше , + буря хех забыл сколько там ракет ну что-то около 20к зайдет каждые 30 сек , пирка только на торпеды .
И это постоянный домаг вливаемый весь бой
А ударка только 7 сек и все пилит по 4к в сек в лучшем случае а ну и шторм 30к размазанные на теже 30 сек и потом кд 120 сек , ну у ударки мало шансов на со пепедомажить Эсм (точнее их нет )
И вы хоть раз без эсмов проходили со вообще ? Я много раз , и что-то мне подсказывает это было нелегко , стрефы надоедает нажимать .
Ну, если умение есть. Часто видел как там ВСЕ эсмы сливались где-то до 70% и рандом спокойно добивал оставшееся.
8 часов назад, weegee сказал:
Сейчас довольно много групп ходоков на СО для которых это мероприятие каждодневное. В одиночку подвести там кого-нибудь довольно сложно, разве что умереть и потом не вернуться. Если уж все совсем плохо, то на Т3 организованной группой проходится практически всегда при наличии достаточного количества эсминцев 8 ранга. Главное дубликаторы не забыть сделать.
т3 проходится в 2-3 адекватных пилота из рандома без связи на любом ведре с болтами. У меня любимый кор там - торпедник 7 ранга. Пока личный рекорд - 9795.
Хех новичок , хотя может и так но разогнать сингу , ну разве что со сверх новой и весь энергобло к в разрядниках может и выпалзет, тогда встает вопрос в энергии , и перегреве синга греется капец , только с переохлажденками , ну имплантами можно чутка прикрутить в общем забыв про все можно выжать. Тока это будет стеклянная пушка , на месте стоять практически будет . Надо собрать проверить , но толку от этого мало все равно