Проект Эллидиум

Скрытый текст

1 час назад, Ren_gler сказал:

Сори лень с компа заходить 

Проще простого разогнать

Хех новичок , хотя может и так но разогнать сингу , ну разве что со сверх новой и весь энергобло к в разрядниках может и выпалзет, тогда встает вопрос в энергии , и перегреве синга греется капец , только с переохлажденками , ну имплантами можно чутка прикрутить в общем забыв про все можно выжать. Тока это будет стеклянная пушка , на месте стоять практически будет . Надо собрать проверить , но толку от этого мало все равно 

3170м? с такого расстояния разрушитель тебя живьем съест. нужно будет горизонтом дамаг уменьшать. А если увеличивать расстояния то разброс будет задевать излучатели, что опять же, провоцирует щит, реген ядер и торпеды и ракеты. Сингулярные ударки как хирурги вырезают ядра из разрушителя не давая ему опомниться и на 40% разрушитель улетает.

29 минут назад, mx35097 сказал:

Как бы тебе проще объяснить … понимаешь у мезонки это разгон по выстрелам …

Ну короче 12к это на все стволы а у эсма всегда 3-4 ( в зависимости от эсма ) в пролете.

( я задавал такой вопрос разрабам мне так и несмогли ответить  и вряд ли он будут показывать дамаг у разных эсмов по разному

по этому большая вероятность что это просто на все 12 пушек, но из 12 сразу ни один эсм стрелять не может )

Думаю Вы меня поняли.

Вспомни “мертвые зоны” орудий .

При всем уважении к ударкам, эсм вливает урон не от озверина к озверину, а пока цел корпус =)

25 минут назад, shtornado сказал:

Показать содержимое

3170м? с такого расстояния разрушитель тебя живьем съест. нужно будет горизонтом дамаг уменьшать. А если увеличивать расстояния то разброс будет задевать излучатели, что опять же, провоцирует щит, реген ядер и торпеды и ракеты. Сингулярные ударки как хирурги вырезают ядра из разрушителя не давая ему опомниться и на 40% разрушитель улетает.

Ну просто не знает человек, что нужно фититься не в дамаг, а в криты.

46 минут назад, 5С2Т сказал:

Ну не везде. Для скорострельных стволов лучше дамаг. Для тяжёлого бластера, рельсы штурмовиков, скорострельного бластера. А вот для позитронки, гаусса, подавителя криты отлично заходят.

11 минуту назад, NordStream сказал:

Ну не везде. Для скорострельных стволов лучше дамаг. Для тяжёлого бластера, рельсы штурмовиков, скорострельного бластера. А вот для позитронки, гаусса, подавителя криты отлично заходят.

Криты везде заходят, особенно на скорострельных можно меньше заботиться о шансе крита и упираться в бонус. А на моём Антаресе 33% шанс и 100% бонус, при этом стандартно у мезонки цифры показывают где-то 1100 урона. Как думаешь, какой билд эффективнее?

Новый модуль, кристалические пластины, под плотным огнем смог поднять резисты до 143…(предел?)

на эсме…

страшно…

41 минуту назад, SynaPse сказал:

Новый модуль, кристалические пластины, под плотным огнем смог поднять резисты до 143…(предел?)

на эсме…

страшно…

а как подсчитали?

17 минут назад, shtornado сказал:

а как подсчитали?

там иконка баффа в бою, динамично показывает текущее значение резистов от попаданий.

143 кап+базовые 15 (mk4)

27 минут назад, xKostyan_ сказал:

там иконка баффа в бою, динамично показывает текущее значение резистов от попаданий.

143 кап+базовые 15 (mk4)

Спасибо, не знал. Еще не крафтил, так как хотелось бы узнать полезная ли вещь.

На первый взгляд: 

1. Полностью заменяет гальванику (даже 1 выстрел добавляет 11 резистов +15 база, при этом не режет повороты)

2. Эсминцу вполне реально набрать 300 резистов под фокусом (имба?)

3. Крышки могут танковать корпусом ( резисты + профильная хилка, должно выглядеть неплохо)

Короч тестить надо…

Но я уже скрафтил 2, на брейва и спарка =3

9 часов назад, 5С2Т сказал:

Там в домаг только дуговой и имлант 6-1 на урон и 11-2 на скорострельность , в криты на мезонке ? А донаводки куда ? (Ну хз там разброс бешеенный )

Я разбираюсь в механике орудий , и целесообразнее мезонку разогнать так на со , в ПВП немного иначе у меня (хотя кроме лиг давно в ПВП небыл ) .

В Крит разогнать есть смысл как уже писали выше орудия с небольшой скорострельностью гаусс , позитронки , залп тотже . ( В наличии Кракен с позитронкай , петь сказки про криты не надо , ударка с гауссами … И заграды с гауссами были )

10 часов назад, shtornado сказал:

Показать содержимое

Я возле хроста/ полубока все со отстреливая все , выживаемость хватает чтоб держатся там весь бой ( ну если лишнего не приму ) 200к корпуса и резист 62% , тее сожру перед смертью 320к урона + стац щиты , если сопли влетают в борт домаг не наносят ( и при этом все орудия стреляют )

А вообще спор бессмысленный кому что нравится то на том и проходит . Но мое имхо то что без эсмов это геморой 

А что вы рельсы эсминца не заюзайте ? Там и криты и точность …

1 минуту назад, mx35097 сказал:

А что вы рельсы эсминца не заюзайте ? Там и криты и точность …

Вот в том то и дело рельса на со проиграет мезонке по домагу 

А вот в пвп давно хотел Эсм под рельсу перебрать , вот чтот не хочется 12 лямов спустить (ведь щас работает и хорошо ;))

Как-то разочаровался в мезонке после последних изменений.На цифрах урон большой,а на деле с таким разбросом,ерунда.Поэтому чаще всего рельса,реже ореол…

У меня подозрение , что новая броня имбовата.

Для разработчиков: надо описание улучшить, написать на какое время и размер увеличивается резисты при попадании.

Кому интересно, она увеличиваться начинает, еще при попадании в щиты. Спадает через несколько секунд, если в тебя не стреляют.

Опять порежут)) Я бы на Эсмы их запретил ставить.

10 часов назад, 5С2Т сказал:

Криты везде заходят, особенно на скорострельных можно меньше заботиться о шансе крита и упираться в бонус. А на моём Антаресе 33% шанс и 100% бонус, при этом стандартно у мезонки цифры показывают где-то 1100 урона. Как думаешь, какой билд эффективнее?

Надо ещё учитывать разброс у подавляющего большинства скорострельных пушек. Часто сигнарура цели меньше разброса в 2-3 раза. Соответственно и дамаг режется. В этом случае даже 100% криты превращаются в пшик, т.к. дамаг режется в те же 2-3 раза. Например скорострелка прихватов без донаводки, вместо которой ставятся криты, даже с 1,5км имеет разброс в 4 градуса, который необходимо срезать как минимум 1 донаводкой и имплантом. Тогда площадь разброса сравняется с площадью сигнатуры крышки.  Это -20% критов, зато почти +100% дамага. С прихватами всё ещё печальнее - сигнатура крошечная.

слишком мало полезной информации у артефакта

должно быть что то вроде этого:

увеличивает базовое сопротивление на 5 единиц и на 14 единиц? за каждое полученное повреждение

эффект длится там… секунд, суммируется.

Брр это имлант 9’1 только хуже намного , там хоть Лок те резист постоянный стреляй с перерывами и толку нет от этой зелени .под фокусом никто не живёт , галиваника лучше там резист стабильный . Надо апать . Модуль походу не стакается еще , в общем разочарование .