9 минут назад, Triche сказал:
если ранги 7-15 это разрушитель
если 11-15 это оскри
О как круто. Не знал что такая зависимость есть. Спасибо.
P.S. Кстати видать про ЭТО разрабы не в курсе тоже. Вот есть странный вопрос на ЭТО :
9 минут назад, Triche сказал:
если ранги 7-15 это разрушитель
если 11-15 это оскри
О как круто. Не знал что такая зависимость есть. Спасибо.
P.S. Кстати видать про ЭТО разрабы не в курсе тоже. Вот есть странный вопрос на ЭТО :
2 часа назад, Krestvol сказал:
и это вместо адаптив прихватам?..
В смысле разве это модуль в щит ?
Только что, mx35097 сказал:
В смысле разве это модуль в щит ?
Мх … Теперь я понимаю почему ты бог логи этого форума ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
У адапитов отрезали действие на корпус , вот для корпуса вернули болванку
2 минуты назад, Ren_gler сказал:
Мх … Теперь я понимаю почему ты бог логи этого форума ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
У адапитов отрезали действие на корпус , вот для корпуса вернули болванку
Как бы тебе попроще объяснить …
понимаешь смысл адаптивы был в том что ставя его в щиты ты получал бонус к корпусу не занимая при этом модуля корпуса. Понятно ?
Продолжаю, т.е. альтернатива старому адаптиву должен быть модуль в щит, ставишь его в щит и повышаются только корпус резы не занимая корпус.
Я понятно объясняю ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
2 минуты назад, mx35097 сказал:
Продолжаю, т.е. альтернатива старому адаптиву должен быть модуль в щит, ставишь его в щит и повышаются только корпус резы не занимая корпус.
Разрабы ни разу не произнесли фразу “альтернатива” адаптиву, они лишь сказали,что адаптив, который даёт бонус к корпусу, будет слишком имбовым, совмещая с новой кристаллической бронёй для корпуса, порезка адаптива была исключительно ради баланса.
Просто люди привыкли к имбо модулям и не нравится когда нужно что то придумывать заново, новые фиты составлять, чтобы ногэбать.
Только что, SpaceNight сказал:
Разрабы ни разу не произнесли фразу “альтернатива” адаптиву, они лишь сказали,что адаптив, который даёт бонус к корпусу, будет слишком имбовым, совмещая с новой кристаллической бронёй для корпуса, порезка адаптива была исключительно ради баланса.
Про то что это альтернатива адаптиву сказал не я. Если Вы не заметили ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
3 минуты назад, mx35097 сказал:
Про то что это альтернатива адаптиву сказал не я. Если Вы не заметили ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Да, я это понял, я просто в продолжении вашей фразы добавил для остальных, чтобы им понятнее было.
Забавная штука, меня многие упрекают, что я хочу превратить покрышку в штурмовика (точнее, чтобы была такая возможность, при создании фита), но когда люди хотят сделать перехваты с выживаемостью штурмовика и даже выше, это в пределах нормы…
5 минут назад, mx35097 сказал:
Как бы тебе попроще объяснить …
понимаешь смысл адаптивы был в том что ставя его в щиты ты получал бонус к корпусу не занимая при этом модуля корпуса. Понятно ?
Я понятно объясняю ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Мх , теперь я тебе объясню. Адаптивы для корпуса порезали , руководствуясь скорым вводом в игру нового мода на корпус . Но это модуль действует непонятно . К тому же , что делать перехватам с одним слотом в корпусе ( ибо там стоит пассивная броня в 99% ) ?
И то правда) как по мне перезватчики теперь в балансе, и никуда они не делись после нерфа адаптивок, вырезки ручников и ввода тилита) как летали так и летают, только теперь не так сильно как раньше) Выпилить тилит из игры и все будет в балансе)
А ну ок, кстати судя по фразе разрабов то в 6 этапе нас ждет модуль в щит, и видать как раз из него адаптиву ополовинили … а вообще хз ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Цитата
…
Теперь они решили всерьез изучить систему генератора щитов Чужих. Ваша задача совершить сбор данных о Разрушителе.
…
И кстати да : 3 пушки, преобразователь, броня … ну точно в 6-ом этапе наконец сделают что то на щит ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
1 минуту назад, _Autism сказал:
Мх , теперь я тебе объясню. Адаптивы для корпуса порезали , руководствуясь скорым вводом в игру нового мода на корпус . Но это модуль действует непонятно . К тому же , что делать перехватам с одним слотом в корпусе ( ибо там стоит пассивная броня в 99% ) ?
А как живут покрыхи с 1 модулем в корпусе ?)
А по поводу перехватов, могу дать 1 совет, не танкуйте ими)
По мне это логично, что самый манёвренный тип кораблей, лопается с 1го сильного выстрела, тем более, что сейчас это не так.
2 минуты назад, _Autism сказал:
Можно вставить термоплашку в корпус против тилита и разгонять энергию (внезапно) за счет энергоблока. Урона меньше да, но а что делать?
Только что, __GAMBIT__ сказал:
Можно вставить термоплашку в корпус против тилита и разгонять энергию (внезапно) за счет энергоблока. Урона меньше да, но а что делать?
А делать хочется чтоб дамага было ВААААЩЕЕЕ, и скорости НУ ВООБЩЕ ВАЩЩЕЕЕЕЕЕ, ну а выживаемости…
Только что, SpaceNight сказал:
А по поводу перехватов, моду дать 1 совет, не танкуйте ими)
Как крыховод могу сказать только одно. Корпуса у ирехона кот наплакал, и вроде бы можно ЭТО юзать на крышке федерата … но есть одно большое и толстое НО !
ФЩ то действует только на щит … вот тебе и весь сказ ;(
2 минуты назад, mx35097 сказал:
Как крыховод могу сказать только одно. Корпуса у ирехона кот наплакал, и вроде бы можно ЭТО юзать на крышке федерата … но есть одно большое и толстое НО !
ФЩ то действует только на щит … вот тебе и весь сказ ;(
Я собираюсь использовать кристалл чисто на ронине, с 3 корпуса, по экспериментировать так сказать, 1 кристал, 1 в жир, и 1 гальваньку (или 2 в жир, смотря как кристал покажет).
Но по мне, модуль 100% для эсмов, и вполне хорошо для штурмов\перехватов, с учетом того, что нет штрафов.
Покрыхи опять в пролёте, в полном.
15 минут назад, mx35097 сказал:
Теперь они решили всерьез изучить систему генератора щитов Чужих. Ваша задача совершить сбор данных о Разрушителе.
1е что приходит на ум, модуль в энергоблок, для регенерации щитов, например, чем меньше щитов, тем выше регенка, или зависимость регенки щитов от энергии, или регенерация в % от обьёма щитов.
Короче очередной эсмомодуль. Хотя может покрыхам что и перепадёт.
2 минуты назад, SpaceNight сказал:
1е что приходит на ум, модуль в энергоблок, для регенерации щитов, например, чем меньше щитов, тем выше регенка, или зависимость регенки щитов от энергии, или регенерация в % от обьёма щитов.
Короче очередной эсмомодуль. Хотя может покрыхам что и перепадёт.
Вообще если этот модуль будет для щита то однозначно будет + крышкам так ФЩ это онли щит. И было бы хорошо если бы этот модуль ставился на щит но для щита ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
23 минуты назад, SpaceNight сказал:
А по поводу перехватов, могу дать 1 совет, не танкуйте ими)
По мне это логично, что самый манёвренный тип кораблей, лопается с 1го сильного выстрела, тем более, что сейчас это не так.
Ты сравниваешь хп крыхи и хп перехвата ? Ничо , что там стоковые значения в разы больше ?
24 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:
Предлагаешь снять аварийку ? Окай , сниму , но энергии всё равно не хватит , придётся иногда опускать педаль газа , что меня в корне не устраивает .
Хм, давайте посмотрим. Кое-кто, являющийся разработчиком (уже точно не помню кто), говорил что кристаллическая броня в сочетании с адаптивками будет имба и потому их понерфили, сделав воздействие только на щит. Сильно пострадали федеративные и иерихонские перехватчики (от части), адаптивных крышек теперь не существует в природе, федеративных ударок тоже. Имперским кораблям в щит теперь можно ставить только два модуля: субматерия, или компактник (на не качаных кораблях у которых проблема с энергией). Чтобы скомпенсировать нулевые резисты корпуса, иерихонским кораблям предлагалось ставить в единственный корпус эту самую броню, загнав в минус регенерацию энергии (пока, пассивка о/). Но вот незадача. Модуль-то работает исключительно под фокусом, при том постоянным. Нужно постоянно получать урон. А теперь подскажите, что нужно сделать иерихонскому кораблю с одним слотом корпуса, 5к этого самого корпуса, чтобы прожить столько, чтобы эти резисты от кристаллки стали адекватно работать?
А заодно ответьте пожалуйста на вопрос: чем вы руководствовались делая эту броню доступной на эсминцах?. Фриги, ладно. К ним она как раз подходит идеально. Но эсминцы? Этим громадным бревнам постоянно ловящих урон с 100к+ корпуса?