Разрабы ни разу не произнесли фразу “альтернатива” адаптиву, они лишь сказали,что адаптив, который даёт бонус к корпусу, будет слишком имбовым, совмещая с новой кристаллической бронёй для корпуса, порезка адаптива была исключительно ради баланса.
Просто люди привыкли к имбо модулям и не нравится когда нужно что то придумывать заново, новые фиты составлять, чтобы ногэбать.
Так с какого перепугу все сразу начали считать, что нерф адаптив из-за кристаллической брони?! Разработчики ни разу не говорили, что это именно кристаллическая броня. Они только говорили о каких-то “сущностях”. Я одну такую сущность вижу в блоге, как концепт модуля, который увеличивает урон на форсаже.
Так с какого перепугу все сразу начали считать, что нерф адаптив из-за кристаллической брони?! Разработчики ни разу не говорили, что это именно кристаллическая броня. Они только говорили о каких-то “сущностях”. Я одну такую сущность вижу в блоге, как концепт модуля, который увеличивает урон на форсаже.
Потому что нерф заключался в срезе дефа на корпусе, и сейчас выпустили модуль, на дэф корпуса, связь как бы есть…
С другой стороны, никто не говорил, что причина всего одна, они дали понять, что модулей будет много (или как минимум несколько), так что не важно, ради чего именно порезали.
Время пришло и я начал орать в чат и ставить +. ( Странно почему то многие орали что нужно СО т5 я так и не понял зачем … )
И как ни странно кричали многие но как я понял ни кто не собирал а все просились, причем даже мне в личку писали что они согласны, я им писал что я сам не собираю и наоборот.
Потом плюнул взял кор т3 и вылез в рандом. Прошли очень быстро, тупо стреляя по нему и убивая торпеды. В результате я в середине списка и 2 сиреневые точки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
P.S. Заснул модуль на крышку … погляжу потом чего он там может.
А я на Пиранью Б поставил. там как раз один слот корпуса не знал чем забить. Покрутился в бою и увидел, что 77 резов накопилось, неплохо, старые адаптивки нафиг. Интересно, а урон от тарана идёт на усиление?
А я на Пиранью Б поставил. там как раз один слот корпуса не знал чем забить. Покрутился в бою и увидел, что 77 резов накопилось, неплохо, старые адаптивки нафиг.
Хотел тебе ответить, но что то всё больше похожу на нытика… Нет в этой игре справедливости…