Проект Эллидиум

11 минуту назад, _Autism сказал:

Ты сравниваешь хп крыхи и хп перехвата ? Ничо , что там стоковые значения в разы больше ?

А ни чо так что резисты на 40 (30 щит, 10 корпус) ниже, ни чо так что покрышка не может избегать урона уворотами, ни чо так что фокус ловит ?

Я к тому, что нельзя делать упор на “жире” покрышек, забывая про другие реалии боя.

Перехват это обычный истребитель, двигло с пушками, они по определению должны быть на 1 удар.

41 минуту назад, SpaceNight сказал:

Разрабы ни разу не произнесли фразу “альтернатива” адаптиву, они лишь сказали,что адаптив, который даёт бонус к корпусу, будет слишком имбовым, совмещая с новой кристаллической бронёй для корпуса, порезка адаптива была исключительно ради баланса.

Просто люди привыкли к имбо модулям и не нравится когда нужно что то придумывать заново, новые фиты составлять, чтобы ногэбать.

Так с какого перепугу все сразу начали считать, что нерф адаптив из-за кристаллической брони?! Разработчики ни разу не говорили, что это именно кристаллическая броня. Они только говорили о каких-то “сущностях”. Я одну такую сущность вижу в блоге, как концепт модуля, который увеличивает урон на форсаже.

13 минуты назад, _Autism сказал:

Предлагаешь снять аварийку ? Окай , сниму , но энергии всё равно не хватит , придётся иногда опускать педаль газа , что меня в корне не устраивает .

Да ну нафиг, альтернативы пассивке в игре нет. У нее просто офигенный реген. Это как разгон объема энергии в щите там тоже прирост очень крутой.

2 минуты назад, 5С2Т сказал:

Так с какого перепугу все сразу начали считать, что нерф адаптив из-за кристаллической брони?! Разработчики ни разу не говорили, что это именно кристаллическая броня. Они только говорили о каких-то “сущностях”. Я одну такую сущность вижу в блоге, как концепт модуля, который увеличивает урон на форсаже.

Потому что нерф заключался в срезе дефа на корпусе, и сейчас выпустили модуль, на дэф корпуса, связь как бы есть…

С другой стороны, никто не говорил, что причина всего одна, они дали понять, что модулей будет много (или как минимум несколько), так что не важно, ради чего именно порезали.

1 час назад, mx35097 сказал:

Как бы тебе попроще объяснить …

понимаешь смысл адаптивы был в том что ставя его в щиты ты получал бонус к корпусу не занимая при этом модуля корпуса. Понятно ?

Продолжаю, т.е. альтернатива старому адаптиву должен быть модуль в щит, ставишь его в щит и повышаются только корпус резы не занимая корпус.

Я понятно объясняю  ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

первый раз вижу как мх говорит дело. 

Время пришло и я начал орать в чат и ставить +. ( Странно почему то многие орали что нужно СО т5 я так и не понял зачем … )

И как ни странно кричали многие но как я понял ни кто не собирал а все просились, причем даже мне в личку писали что они согласны, я им писал что я сам не собираю и наоборот.

Потом плюнул взял кор т3 и вылез в рандом. Прошли очень быстро, тупо стреляя по нему и убивая торпеды. В результате я в середине списка и 2 сиреневые точки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

P.S. Заснул модуль на крышку … погляжу потом чего он там может.

20160910182604_1.jpg.5f9949bcd5a1bb06b893d007e2d682c0.jpg

модуль показал себя замечательно как на эсминце (макс около 100 резов), так и на спарке (55 резов в среднем)…

гальва идет лесом

13 минуты назад, SynaPse сказал:

модуль показал себя замечательно как на эсминце (макс около 100 резов), так и на спарке (55 резов в среднем)…

гальва идет лесом

И это при отсутствии штрафов…

А я на Пиранью Б поставил. там как раз один слот корпуса не знал чем забить. Покрутился в бою и увидел, что 77 резов накопилось, неплохо, старые адаптивки нафиг. Интересно, а урон от тарана идёт на усиление?

2 минуты назад, 5С2Т сказал:

А я на Пиранью Б поставил. там как раз один слот корпуса не знал чем забить. Покрутился в бою и увидел, что 77 резов накопилось, неплохо, старые адаптивки нафиг.

Хотел тебе ответить, но что то всё больше похожу на нытика… Нет в этой игре справедливости…

Не понял как Вы так точно определяете динамические резы ?

14 минуты назад, mx35097 сказал:

Не понял как Вы так точно определяете динамические резы ?

Вроде сверху на панели баффов динамичная цифра

Хм. Спасибо буду туда внимательнее глядеть, че то я не обращал внимание что там есть какие то цифры.

7 минут назад, mx35097 сказал:

Хм. Спасибо буду туда внимательнее глядеть, че то я не обращал внимание что там есть какие то цифры.

Там есть иконка с кристаллической бронёй, так вот при наведении мышки на неё пишется, сколько резистов.

35 минут назад, SpaceNight сказал:

Хотел тебе ответить, но что то всё больше похожу на нытика… Нет в этой игре справедливости…

Да лан тебе, я б тоже с адаптивками летал, а не с этой штукой.

Офигеть, под кучей урона в бою наводить туда мышью … мда … жестоко ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

8 минут назад, mx35097 сказал:

Офигеть, под кучей урона в бою наводить туда мышью … мда … жестоко ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Ну это можно и в своем бою было проделать. А вообще не так уж это и сложно мельком глянуть.

11 час назад, Ren_gler сказал:

А вообще спор бессмысленный кому что нравится то на том и проходит . Но мое имхо то что без эсмов это геморой 

И таких много зачем эсмы на т-3?

В смысле в своем бою ? Вообще то интересна реальная картина а не искусственная. Мельком ? Мышью под уроном ? Хм.

3 минуты назад, mx35097 сказал:

В смысле в своем бою ? Вообще то интересна реальная картина а не искусственная. Мельком ? Мышью под уроном ? Хм.

Ну, в своём бою можно определить общею механику работы, урон по таргету, без него, урон с 1го выстрела, со 2го, то есть всё что нужно.

А по поводу реального боя, ну да, умрёшь ты 1 раз, за то ты узнаешь какой деф под фокусом, не такая уж и высокая цена.

(кристаллические пластины)

Модуль на корпус и ставится в корпус? Так почему когда бьют по щиту кидает резисты на корпус??

Давать резисты должно когда бьют корпус как по мне.