Модуль на корпус и ставится в корпус? Так почему когда бьют по щиту кидает резисты на корпус??
Давать резисты должно когда бьют корпус как по мне.
Потому что кристаллы живые, сама технология инопланетян основана на “живых” технологиях, где части корпуса не “строится”, а “выращивается”, то есть, кристаллические пластины, не просто модуль, а часть единого целого, которая “видит” что происходит с кораблём в целом и адаптируется под внешнею среду.
П,С. Сама идея “живой” технологии не нова, и встречается во многих играх, но на мой взгляд она одна из самых интересных, так что у разрабов очень широкий круг для дальнейшего улучшения игры, так что они сделали правильный выбор.
Если бы кристаллы торчали из обшивки при этом блестели и переливались всеми цветами радуги в зависимости от типа урона я бы понял ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) а так…
я что один думал что они будут реально торчать из обшивки?
Как уже выше писали, на т3 в рандоме в принципе пофиг, на чём, лишь бы было 2+ не совсем рака, если 4 то уже верная победа. Я туда уж если летаю, то на бревне просто чтобы выправить гравитацию из сочувствия к бедным фрегатам, которых зохавывает, и они не знают, что с этим делать (сам таким был, это больно и унизительно).
Из всего рандома генераторы ломает человека 2-4 включая меня, остальные сидят и мучаются, не стреляя (или утягиваются и помирают, а дуплей у них нет). И чаще всего такие утюги, как мой, там в итоге на первом месте, с большим отрывом, потому что спокойно вливали с 5+ километров во всё подряд без разбора, пока остальные мучились гравитационной болезнью.
Ну и лучик по торпедам очень не лишний, когда половина команды либо уже умерла с концами, либо считает их сбитие ниже своего достоинства.
2 часа назад, MEGASCORCHER сказал:
Если бы кристаллы торчали из обшивки при этом блестели и переливались всеми цветами радуги
То народ с западных серверов сделал бы не совсем приятные для пилота с этой штукой выводы ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
Я туда уж если летаю, то на бревне просто чтобы выправить гравитацию из сочувствия к бедным фрегатам, которых зохавывает, и они не знают, что с этим делать
Расскажи мне про схаванные гравицапой фрегаты))) А за одно про эффективность эсминцев на СО ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Хуже эсмов там только РЭБ и заград.
Скрытый текст
И если уж помогать с гравицапой - то это однозначно ударка!
Что до нового модуля - таки попахивает имбой для эсминцев, и конечно как всегда именно для имперцев))) Для мелких кораблей весьма затруднительно использовать весь потенциал модуля.
Что до нового модуля - таки попахивает имбой для эсминцев, и конечно как всегда именно для имперцев))) Для мелких кораблей весьма затруднительно использовать весь потенциал модуля.
Да верно! мелкому кораблю нужен резист сию минуту а не после того как его убьют.
А за одно про эффективность эсминцев на СО ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Хуже эсмов там только РЭБ и заград.
Мериться скринами достижений в т3 рандоме, это примерно как… мериться чем бы то ни было ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Таки там на чём угодно можно блистать на фоне людей с ПвП-шными ракетами и без дуплей. Наверно, если задаться такой целью, даже на РЭБе (кстати, навскидку он там может неплохо затащить, просто встав на пути торпед в шарик ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)).
51 минуту назад, BeepGroover сказал:
Что до нового модуля - таки попахивает имбой для эсминцев, и конечно как всегда именно для имперцев)))
По мне, так антарес с дронами, летающий с этой штукой под фокусом, будет страшнее чего угодно, до чего способен догадаться сумрачный имперский гений. А если что не так - имеет неплохие шансы сбежать, причём чем сильнее его будут убивать, тем он крепче.
А скоро ведь появится новый утюг, и как раз тоже федератский…
Печалит факт, что адаптивные щиты порезали всем игрокам, а новая броня доступна только задротам, день в день все лето фармящими кристаллы. Че, так и будет - убираем востребованный модуль и даем новый, но будьте добры позадротье на него пару месяцев, а у кого не хватает времени, да и чего там, желания задротить день в день, можете идти лесом игра все больше и больше не про вас.
Печалит факт, что адаптивные щиты порезали всем игрокам, а новая броня доступна только задротам, день в день все лето фармящими кристаллы. Че, так и будет - убираем востребованный модуль и даем новый, но будьте добры позадротье на него пару месяцев, а у кого не хватает времени, да и чего там, желания задротить день в день, можете идти лесом игра все больше и больше не про вас.
Хмм, можно совсем не заморачиваться и собрать себе эти штуки для т3, даже 1 недели не потребуется. Новая броня вообще ни о чём.
Мериться скринами достижений в т3 рандоме, это примерно как… мериться чем бы то ни было ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Таки там на чём угодно можно блистать на фоне людей с ПвП-шными ракетами и без дуплей. Наверно, если задаться такой целью, даже на РЭБе (кстати, навскидку он там может неплохо затащить, просто встав на пути торпед в шарик ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)).
По мне, так антарес с дронами, летающий с этой штукой под фокусом, будет страшнее чего угодно, до чего способен догадаться сумрачный имперский гений. А если что не так - имеет неплохие шансы сбежать, причём чем сильнее его будут убивать, тем он крепче.
Такие жирные цели грамотный игрок не будет брать в таргет ( кроме применения ракет и скилов ), чтобы не давать 9-1 и эффект от новой брони. Антарес с таким корпусом улетит с 1 бури, а то и быстрее.
Гальванику вам в помощь, аааа точно, вам (перехватоводам) же нужны неубиваемые перехваты и чтоб скорость не резали…
Воу-воу, гальванка режет как бы скорость поворота, а не скорость. А ты попробуй на т5 дивере сделать 16 фражиков, попутно учавствуя в отгрызке маяков и саппорте, тада и глупостей будешь меньше говорить.
новая броня доступна только задротам, день в день все лето фармящими кристаллы.
Про какое задротство тут речь? Два квеста на кристаллы делается за пол часа игры))) Кто-то играет меньше получаса? Пусть даже час, если с руками беда))) Это не задротство, извините. Вот 10 побед, на новые кораблики - вот это задротство ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Про какое задротство тут речь? Два квеста на кристаллы делается за пол часа игры))) Кто-то играет меньше получаса? Пусть даже час, если с руками беда))) Это не задротство, извините. Вот 10 побед, на новые кораблики - вот это задротство ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Ну, на сколько я помню, начинались квестики с эсминцев, которые не у всех были на тот момент, да и че там и щас нет). Второй момент, не у всех есть свободное время и это я не часе в день, я о часе в неделю или месяц - лето, работа, дача, семья. Я понимаю если вводился модуль замещающий такой же ивентовый, тогда и фиг с ним не было и нет. Ну и в третьих, попадались мне на глаза достаточно много публикаций с вопросам к разрабам о достаточно сложном прохождении, занимающем времени побольше времени, чем полчаса.
Такие жирные цели грамотный игрок не будет брать в таргет ( кроме применения ракет и скилов ), чтобы не давать 9-1 и эффект от новой брони. Антарес с таким корпусом улетит с 1 бури, а то и быстрее
Во-первых, “кроме ракет и скиллов” - это уже очень большое “кроме”. Многие без таргета не могут, например заград с блокирующим лучом/целеукателем или инж с атакующими дронами (хотя смысла последнего я не понимаю, но бывают ведь и такие).
Во-вторых, 9-1? Я, конечно, роч, но с ним что, правда так уж много народу летает? Альтернативы уж больно вкусные, особенно вторая для того же федерата.
Ну и, наконец, где вообще связь между таргетом и новым модификатором в корпус? У него в описании про таргет ни слова, там сказано, цитата, “при получении урона сопротивление растёт” вспомнился мем про сопротивление
То есть бери в таргет, не бери, если дамажишь - it only makes his hull harder ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)
Про то, как в антарес должна заходить буря, если от неё и более тормозные утюги уворачиваются порой, даже спрашивать как-то неловко.
2 часа назад, BeepGroover сказал:
Два квеста на кристаллы делается за пол часа игры)))
Причём тот, где надо 20к надамажить преобразователем, иногда вообще за 1 бой выполняется ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Вот чего не понимаю, так это жалоб на труднодоступность живых кристалликов. По-моему, не хватать их может либо если вообще не делал квесты, либо если каждый раз собирал все три новых девайса, да ещё и резонирующими пульками балуешься.
У многих людей тут какое-то странное обожание ставить донаводки, для них уменьшить разброс, видимо означает уменьшить его в нулину, а не так, чтобы нормально стрелять можно было. Для скорострельного бластера достаточно одной донаводки, для мезонуи достаточно импланта и донаводки, чтобы спокойно устраивать геноцид. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”) У других многих - странное обожание критов. При этом у большинства пушек критовый урон даёт только треть дамага. А эта треть дамага летит в пустоту, если “боевой” разброс больше 1,5-2 градусов. Про 3-4 уже вообще речь не идёт. Мало есть любителей соваться под пульсар крышки, что бы вливать хотя бы ей полный дамаг.
23 часа назад, Listick_ сказал:
Хм, давайте посмотрим. Кое-кто, являющийся разработчиком (уже точно не помню кто), говорил что кристаллическая броня в сочетании с адаптивками будет имба и потому их понерфили, сделав воздействие только на щит. Сильно пострадали федеративные и иерихонские перехватчики (от части), адаптивных крышек теперь не существует в природе, федеративных ударок тоже. Имперским кораблям в щит теперь можно ставить только два модуля: субматерия, или компактник (на не качаных кораблях у которых проблема с энергией). Чтобы скомпенсировать нулевые резисты корпуса, иерихонским кораблям предлагалось ставить в единственный корпус эту самую броню, загнав в минус регенерацию энергии (пока, пассивка о/). Но вот незадача. Модуль-то работает исключительно под фокусом, при том постоянным. Нужно постоянно получать урон. А теперь подскажите, что нужно сделать иерихонскому кораблю с одним слотом корпуса, 5к этого самого корпуса, чтобы прожить столько, чтобы эти резисты от кристаллки стали адекватно работать?
А заодно ответьте пожалуйста на вопрос: чем вы руководствовались делая эту броню доступной на эсминцах?. Фриги, ладно. К ним она как раз подходит идеально. Но эсминцы? Этим громадным бревнам постоянно ловящих урон с 100к+ корпуса?
Вот процитирую, что бы ещё раз на глаза разрабам попалось. Яростно плюсую.
22 часа назад, mx35097 сказал:
Время пришло и я начал орать в чат и ставить +. ( Странно почему то многие орали что нужно СО т5 я так и не понял зачем … )
И как ни странно кричали многие но как я понял ни кто не собирал а все просились, причем даже мне в личку писали что они согласны, я им писал что я сам не собираю и наоборот.
Потом плюнул взял кор т3 и вылез в рандом. Прошли очень быстро, тупо стреляя по нему и убивая торпеды. В результате я в середине списка и 2 сиреневые точки ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
P.S. Заснул модуль на крышку … погляжу потом чего он там может.
По мне так федовским крышкам хорошо. На джериках мне не понравилось. А имперским штурмам и фрегам - самое то.
12 часа назад, Badluck_Dice сказал:
Ну раз уж такое дело, то и я свой прибор достану. Скрин с рекордом не нашёл, но вот такие есть. Рандом, торпед р7…