Причём тот, где надо 20к надамажить преобразователем, иногда вообще за 1 бой выполняется ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Вот чего не понимаю, так это жалоб на труднодоступность живых кристалликов. По-моему, не хватать их может либо если вообще не делал квесты, либо если каждый раз собирал все три новых девайса, да ещё и резонирующими пульками балуешься.
Проблема в том: чтоб собрать преобразователь нужны, внезапно живые кристаллы.Причем минимально 30 штук.
Вообще тут вопрос не в том у кого и сколько собранно, а в том, что делать тем у кого их нет. Еще раз повторю, не у всех получается не то что поиграть, заходить в игру каждый день в летний период. Когда заходишь раз в неделю на часок, все равно все не успеешь сделать… да вообще ни чего. Если бы это были новые модули, то и сильно печалится не стоило бы, как в прочем и в ивентах до этого, а так получается старый порезали и что бы полноценно играть нужен новый а его ни как не скрафтить. ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
Хотя я вот тут подумал, а как же новые игроки которые еще придут в игру или те которые еще даже не докачались до Т3, с какими модулями будут они играть…?
Вообще тут вопрос не в том у кого и сколько собранно, а в том, что делать тем у кого их нет. Еще раз повторю, не у всех получается не то что поиграть, заходить в игру каждый день в летний период. Когда заходишь раз в неделю на часок, все равно все не успеешь сделать… да вообще ни чего. Если бы это были новые модули, то и сильно печалится не стоило бы, как в прочем и в ивентах до этого, а так получается старый порезали и что бы полноценно играть нужен новый а его ни как не скрафтить. ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
Хотя я вот тут подумал, а как же новые игроки которые еще придут в игру или те которые еще даже не докачались до Т3, с какими модулями будут они играть…?
Эти модули не временные. Способ получения кристалов останится. Те кто находят час в день на игру, могут получить их быстрее только и всего.
Весь проэкт Эллидиум расчитан на то, чтоб заставить людей заходить в игру в летний периуд. Те игроки у которых нет времени на проэкт, не получат новые модули.
Эти модули не временные. Способ получение кристалов останится. Те кто находят час в день на игру, могут получить их быстрее только и всего.
Напомни пожалуйста какие способы получения кристаллов есть на данный момент есть (исключая сундуки)?А то я так посмотрел и не нашел на данный момент ни одного не требующего уже наличия этих самых кристаллов.
Напомни пожалуйста какие способы получения кристаллов есть на данный момент есть (исключая сундуки)?А то я так посмотрел и не нашел на данный момент ни одного не требующего уже наличия этих самых кристаллов.
За спец операцию давали 10 кристалов. И надо читать объявления:
Цитата
В связи со срочным отъездом Посредника в метрополию следующие задания будут доступны через некоторое время.
С компенсаторами столкновений и рёбрами обшивки - потому что на низких левелах очень много чего нет. В том числе там зачастую нет, банально, слотов, чтобы разгуляться. И никакой нерф адаптивок их вообще никак не затронул, как и появление эллидиумских погремушек. Подрастут - смогут приобщиться к “зелёным технологиям” ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Ну а способ получения живых кристаллов для тех, у кого их нет, в игре наверняка будет - стали бы разрабы столько заморачиваться с этими модулями, если бы они были, по сути, разово-акционными, как праздничные ракеты?
Кстати, не забывайте намёк про зелёные цвета. Может, нам дадут-таки полетать на биоморфах я бы на хищнике прокатился - вангую, что если до этого дойдёт, кристаллы на этой теме будут выдаваться/расходоваться вёдрами, это ведь не пушечка или модуль, а целый кораблик.
С компенсаторами столкновений и рёбрами обшивки - потому что на низких левелах очень много чего нет. В том числе там зачастую нет, банально, слотов, чтобы разгуляться. И никакой нерф адаптивок их вообще никак не затронул, как и появление эллидиумских погремушек. Подрастут - смогут приобщиться к “зелёным технологиям” ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Ну а способ получения живых кристаллов для тех, у кого их нет, в игре наверняка будет - стали бы разрабы столько заморачиваться с этими модулями, если бы они были, по сути, разово-акционными, как праздничные ракеты?
Кстати, не забывайте намёк про зелёные цвета. Может, нам дадут-таки полетать на биоморфах я бы на хищнике прокатился - вангую, что если до этого дойдёт, кристаллы на этой теме будут выдаваться/расходоваться вёдрами, это ведь не пушечка или модуль, а целый кораблик.
Если так то нас ждет целая сторона конфликта.А что например отколовшийся клан чужих с которым удалось установить контакт.
![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”) У других многих - странное обожание критов. При этом у большинства пушек критовый урон даёт только треть дамага. А эта треть дамага летит в пустоту, если “боевой” разброс больше 1,5-2 градусов. Про 3-4 уже вообще речь не идёт. Мало есть любителей соваться под пульсар крышки, что бы вливать хотя бы ей полный дамаг.
Итак раз теперь меряемся цифрами… Соглашусь что снижение разброса эффективно, если ты используешь мезонку на дальности выше 5к метров. А для нормальных людей криты подойдут лучше, тем более что в цель из-за скорострельности мезонки всё равно попадает очень много снарядов, многие из них критуют, а следовательно в цель попадает много дамага. Я наглядно вижу на своём Антаресе, как это работает. Всё улетает на респ. А для того чтобы на скорострельном бластере нормально попадать без обилия донаводок, советую всё-таки время от времени отпускать гашетку, хотя кто-то может подозревать что это и не нужно, ведь можно выкачать его на 2 минуты беспрерывного огня.
отколовшийся клан чужих с которым удалось установить контакт
В прошлых квестах Посредник упоминал, что эти ребята вообще не совсем разумные существа, а что-то вроде автономных машин (индивидуально), координирующихся через Сигнал и имеющих подобие хайвмайнда. То есть, договориться-подружиться не выйдет, зато теоретически возможно контролировать через управление Сигналом, чем и собирается заняться Эллидиум с целью захвата мирового господства.
Зато можно влиться в их дружный зелёный коллектив, сохранив некую долю собственной человеческой личности и летать куковать по космосу. Ну, или я всё неверно понял.
Зато можно влиться в их дружный зелёный коллектив, сохранив некую долю собственной человеческой личности и летать куковать по космосу. Ну, или я всё неверно понял.
Врата Братства открыты для всех, кто сумеет постичь. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)