Проект Эллидиум

вот говорят тут что перехваты и должны быть на 1 выстрел, но они ни разу не на один, небольшой объём хп с лихвой компенсируется маленькими размерами, и даже при прицельном выстреле из большинства орудий (будь то рельсотрон эсминца, или рейлган штурмовика) большая часть урона проходит мимо него, за счёт очень маленького размера, а из гауса ещё попасть в него нужно, ту же крышку быстрее порой разобрать. И под фокусом они тоже шикарно себя чувствуют, за счёт малого размера в первую очередь.

Про то что форсаж не вечный будет если новую броню поставить, и это не нравиться, ну а кто сказал что форсаж вечным быть должен??? (тем более выбор есть или форсаж или бронь), как по мне это правильно что кнопочку форсажа отпускать приходится, на любом типе корабля,  и так у любого корабля должно быть, будь то перехват или эсминец. Да для перехвата это уязвимость, ну значит планировать расход энергии нужно, пвпшники на перехватах часто бравируют тем какие они тактики хорошие, ну вот им область для развития. Перехваты вроде как и не должны быть не убиваемыми.

Про иерехонских перехватов. Тоже вроде норм, там же резист поднимается при уроне по щиту, щит спал, и получаем корпус с “заправленными” резистами, разве что меньше на нём летать придётся в гуще событий, так как спадут скоро. Иерехон тоже вроде не обидели.

Транспорт кстати не планируется в левиафан возвращать??? по мне так хороший фан был всем, и нужно на постоянной основе оставить до, глобального обновления ома. Одни плюсы только.

1. накрабить кристаллов.

2. в условиях безопасного ома даёт лишний повод для весёлых сражений, такая арена получилась.

а те кто не довольны были сбиванием транспорта, ну недовольные чем то всегда будут и они ничего не потеряют, могут квесты не делать, сейчас же транспорта нет)

1 час назад, full_annihilator сказал:

те кто не довольны были сбиванием транспорта, ну недовольные чем то всегда будут и они ничего не потеряют, могут квесты не делать, сейчас же транспорта нет)

Я его все время сбивал как время свободное было ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

а какие “комплименты” мне писали в личку прям загледенье))

51 минуту назад, MEGASCORCHER сказал:

Я его все время сбивал как время свободное было 

а какие “комплименты” мне писали в личку прям загледенье))

Извините за оффтоп, но может мне кто-нибудь объяснить, в чём прикол делать гадости? Не конкретно с транспортом, а в целом. Вот честно, без взаимных обвинений, оскорблений и шуточек - в чём прикол? Вот кто-то слабый пытается что-то сделать, и у него плохо выходит. Если мне даже не нужно, но есть время - я помогу. Человек мне благодарен, в следующий раз он поможет мне, или ещё кому-то, вспомнив, как помогли ему, а тот кто-то следующему, и в итоге это вернётся ко мне))) Я заинтересован помогать, это банальная выгода, в этом есть смысл! Я же объективно сильнее, убить того нубика - не велика заслуга, выгоды я никакой не получу и удовольствия нет со слабым противником биться, зачем? Ну слил я его, или запорол квест, и что? Он озлобляется, льёт тонны грязи в личку… Понятно, мне тоже пофиг, что мне могут наговорить в пылу истерики, но осадок остаётся, тем более тот человек прав, и все те выражения в общем-то по адресу))) Кто-то психанёт и бросит нафиг игру, кто-то поверит, что все люди уроды, и потом играть с таким в команде удовольствия мало, а кто-то подрастёт и начнёт отыгрываться, делая гадости другим - в любом случае это тоже вернётся тебе же! Так в чём же смысл? Только что бы запостить фразочку, типа этой, похвастать сколько подлостей ты успел сделать за свою никчемную жизнь? Так тут и хвастать-то нечем. Я понимаю слить матёрого папку, вырвать победу у топ корпы и т.д.  - это да, круто чё. Вот это жжёт парень, красава! Но завалить квест, который в 50% завалится сам, при том, что помешать тебе не могут… Это типа круто? Да с этим и ребёнок справится, или вы и есть дети? И таким образом просто пополняете словарный запас ругательств, внимательно изучая свою личку, а то и скриня, на долгую память?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Вот просто ОГРОООООООООООМНЫЙ ПЛЮСИЩЕ!!!![:fed011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed011.png “:fed011:”)

20 минут назад, BeepGroover сказал:

Извините за оффтоп, но может мне кто-нибудь объяснить, в чём прикол делать гадости? Не конкретно с транспортом, а в целом. Вот честно, без взаимных обвинений, оскорблений и шуточек - в чём прикол? Вот кто-то слабый пытается что-то сделать, и у него плохо выходит. Если мне даже не нужно, но есть время - я помогу. Человек мне благодарен, в следующий раз он поможет мне, или ещё кому-то, вспомнив, как помогли ему, а тот кто-то следующему, и в итоге это вернётся ко мне))) Я заинтересован помогать, это банальная выгода, в этом есть смысл! Я же объективно сильнее, убить того нубика - не велика заслуга, выгоды я никакой не получу и удовольствия нет со слабым противником биться, зачем? Ну слил я его, или запорол квест, и что? Он озлобляется, льёт тонны грязи в личку… Понятно, мне тоже пофиг, что мне могут наговорить в пылу истерики, но осадок остаётся, тем более тот человек прав, и все те выражения в общем-то по адресу))) Кто-то психанёт и бросит нафиг игру, кто-то поверит, что все люди уроды, и потом играть с таким в команде удовольствия мало, а кто-то подрастёт и начнёт отыгрываться, делая гадости другим - в любом случае это тоже вернётся тебе же! Так в чём же смысл? Только что бы запостить фразочку, типа этой, похвастать сколько подлостей ты успел сделать за свою никчемную жизнь? Так тут и хвастать-то нечем. Я понимаю слить матёрого папку, вырвать победу у топ корпы и т.д.  - это да, круто чё. Вот это жжёт парень, красава! Но завалить квест, который в 50% завалится сам, при том, что помешать тебе не могут… Это типа круто? Да с этим и ребёнок справится, или вы и есть дети? И таким образом просто пополняете словарный запас ругательств, внимательно изучая свою личку, а то и скриня, на долгую память?  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

1 час назад, MEGASCORCHER сказал:

Я его все время сбивал как время свободное было ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

5 минут назад, BeepGroover сказал:

Но завалить квест, который в 50% завалится сам, при том, что помешать тебе не могут… Это типа круто?

Прямо-таки две диаметрально противоположных философии: эгоистичная и альтруистичная.

А я вот делал проще. Кто-то сбивает? ОК, я полутаю, с транспорта отличный дроп бывает, а сбивающим часто не до этого. А квест сделаю попозже, когда уймутся - или вообще в другом варианте локации, в прайм-тайм сервер всегда создавал несколько копий левиафана, на все хулюганов не хватит. Никогда не понимал кипиша вокруг этой темы ни с одной из сторон. Зачем сидеть там и сбивать, зачем осыпать сбивающих проклятиями?

Вообще, да, как выше писали, забавный был квест, интересный, не чета обычным “сбей 6 биоморфов - активируй маяк - сопроводи то, что и само долетит”. Да и в целом эвентовый левиафан всему остальному ОМу сто очков вперёд давал в плане веселья, то бои там идут, то транспорт, то х100 дамага, да и просто интересно смотреть, как Эллидиум отстраивается. Надеюсь, в будущем нас ждёт ещё чего-нибудь в этом духе.

Кстати, квест на 20к урона тоже закончился, интересно, много кто оставит в фите преобразователь?

1 час назад, BeepGroover сказал:

в чём прикол делать гадости?

Ответ нашел в интернете:

Цитата

Почему фразу Сократа “Никто не делает зла по своей воле” окрестили Сократовским парадоксом?

Потому, что на первый взгляд мысль противоречива: “если человек что-то делает, он делает это по своей воле, поскольку делание зла происходит по воле делающего, оно не может быть не по его воле”. Однако… .
Сам Сократ и снимает это противоречие. В его диалогах (Протагор, Менон) высказывается, что “каждый человек, субъективно стремясь к добру (благу) , может принять за добро то, что объективно является злом”. Получается, что у всех мотивы благонамеренные, а вот результат деяния может быть злом. Перефразируя его мысль получаем: У всех намерения благие, но не у всех дела добрые, ибо заблуждаются. )))

Короче,благими намерениями выложена дорога в ад…

9 часов назад, mx35097 сказал:

В свое время была такая партия зеленых ( не помню уж точное название ) они летали по ОМ и защищали чужих …

Гринворлд помоему) Вроде они ещё существуют 

17 минут назад, SPARTANEC1985 сказал:

Гринворлд помоему) Вроде они ещё существуют 

Ага вроде они, я от туды только Доге помню ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

А кто к ящику поближе - Че там за 6й этап то ?

5 часов назад, BeepGroover сказал:

Извините за оффтоп, но может мне кто-нибудь объяснить, в чём прикол делать гадости? Не конкретно с транспортом, а в целом…

Просто многие люди обладают плохими моральными качествами и всё.

4 часа назад, Badluck_Dice сказал:

Кстати, квест на 20к урона тоже закончился, интересно, много кто оставит в фите преобразователь?

Я! Им диверов прикольно убивать их собственной ядеркой.

7 минут назад, mx35097 сказал:

Ага вроде они, я от туды только Доге помню ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

А кто к ящику поближе - Че там за 6й этап то ?

Новость от посредника будет в ближайшее время. Из блога можно сделать кое-какие выводы:

Цитата

Самое же интересное ожидает пилотов к Новому году. Новое крупное дополнение к игре навсегда изменит Вселенную Star Conflict, и принесет массу свежих эмоций в привычный быт космического наемника. Примерить на себя зеленые цвета можно будет уже скоро. Следите за новостями!

7 часов назад, BeepGroover сказал:

Извините за оффтоп, но может мне кто-нибудь объяснить, в чём прикол делать гадости?

Ну как по мне ответ в плоскости восприятия реальности лежит, разного восприятия.

Зачем человек идёт на охоту или рыбалку? ему что нравиться убивать??? вопрос по сути аналогичен тому когда спрашивают, зачем сбивают транспорт, зачем злят.

Нет убивать он не идёт, он охотится идёт, спортивный интерес.

Откуда этот спортивный интерес берётся, ну устроены мы так, химия, да и только.

Ну а если с транспортом то тут так же, квест вообще не проблема выполнить, тупо поменять сервер например, ну пару раз, если с первого раза не повезло.

Ни кто не летит в левиафан гадости делать, летят играть - спортивный интерес.

И мне транспорт сбивали, и в оме сбивали когда дейлики делал, но не разу никого матом обложить не хотелось, хотя порой и было досадно, люди играют.

А почему некоторые так близко к сердцу воспринимают и злятся, ну у них другая химия, тут они из за транспорта злятся, а в реальной жизни будут злиться на тебя когда ты им на ногу случайно наступишь и не факт что простят.

И кстати, как по мне так к гадостям, как раз склонны не те кто летают и веселятся, с ними то как раз всё понятно, у них драйв, азарт. Да и вообще плох тот взрослый в котором умер ребёнок.

Гадостей обычно приходится ждать чаще от тех кто кто злится, ну химия у них такая, сегодня из-за транспорта злиться и матюкается в чате, завтра он тоже найдёт повод из-за чего злиться и кучу аргументов приведёт что у него на это есть повод и миллион доводов приведёт которыми он свои гадости в качестве ответной рефлексии оправдает.

ИМХО

Это разве не офтоповик здесь ? ( А то я могу начать тут логически объяснить кто тут не прав ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) )

да, наверное он и есть оффтоп.

Жаль что посредник отехал, скучать будем, Лезорт передай ему что бы возвращался быстрее.

Кстати что бы это значило???

1 час назад, Lezort сказал:

Примерить на себя зеленые цвета можно будет уже скоро.

41 минуту назад, full_annihilator сказал:

да, наверное он и есть оффтоп.

Жаль что посредник отехал, скучать будем, Лезорт передай ему что бы возвращался быстрее.

Кстати что бы это значило???

Ну в зеленой шкуре будем . Хз тут норма загадками говорить . Сплошная угодайка . Много характеристик , механик не написано , все только опытным путем узнается . В общем загадки тут норма .

Без посредника уже даже скучно. Времени полно стало( Когда запустит то 6-й этап, то?

1 час назад, Ren_gler сказал:

Ну в зеленой шкуре будем . Хз тут норма загадками говорить . Сплошная угодайка . Много характеристик , механик не написано , все только опытным путем узнается . В общем загадки тут норма .

ну это он специально интригу создаёт. я что подумал, уж не появится ли 4-я сторона конфликта у нас, зелёная, из другого мира родом) Здорово наверное было бы летать за чужих, они тебя не трогают, а с другими пилотами стычки) Сделать им станцию в другом мире где нибудь. они тебе задания будут давать на живые кристаллы вместо лоялки) А БЗС у них будет проходить на осквернителе вместо дредноута))

23 минуты назад, full_annihilator сказал:

ну это он специально интригу создаёт. я что подумал, уж не появится ли 4-я сторона конфликта у нас, зелёная, из другого мира родом) Здорово наверное было бы летать за чужих, они тебя не трогают, а с другими пилотами стычки) Сделать им станцию в другом мире где нибудь. они тебе задания будут давать на живые кристаллы вместо лоялки) А БЗС у них будет проходить на осквернителе вместо дредноута))

Дред по иде оскри пополам одним залпом распилит, да и чет кажется мне, что полноценной ветки чужих не будет. Может быть будут сборные кораблики в небольших количствах.

На сколько я помню мы сопровождали транспорт и куда он там летел? в глубь системы чьей? (мы там чевось строили или нет?)  Строится первая база в локации Левиафан.

Вот вам и зеленые цвета…

а по поводу сбития транспорта каждый играет как хочет это игра и злиться из-за пикселей нет смысла (я там делал ачивки)

42 минуты назад, MEGASCORCHER сказал:

а по поводу сбития транспорта каждый играет как хочет это игра и злиться из-за пикселей нет смысла (я там делал ачивки)

А время потраченное на ожидание этого транспорта ты компенсировать людям можешь?