Проект Эллидиум

[@__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/profile/1105906- gambit /) [@Tagirus](< base_url >/index.php?/profile/1107085-tagirus/) специально для вас освятил ушат воды,  згоните демонов, потом проникнитесь пресвятым дамагом во имя спарка преосвященного;)

Спарк прем, а премы ребалансить невозможно - покупной товар должен оставаться в первоначальном виде или становиться лучше.

31 минуту назад, SeraX сказал:

Спарк прем, а премы ребалансить невозможно - покупной товар должен оставаться в первоначальном виде или становиться лучше.

Вот поэтому тилит и нерфонули на бонус крита) Теперь будет даже на спарке убогим)

12 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:

Вот поэтому тилит и нерфонули на бонус крита) Теперь будет даже на спарке убогим)

Таки нерфанули? Не зря, значит, вайнил  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

46 минут назад, Russiandude сказал:

Таки нерфанули? Не зря, значит, вайнил  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Не зря значит абузили) Хотя я хз как другие, а я с самого начала для этой цели и летал, нарабатывая статку тилиту. Под конец даже получаться перестало, перхватчики как упоротые кидались в клоз и орбитили)

Да, с тилитом весёло получилось, сначала была непонятна механика, после всеиот него страдали. Народ против него уже тактику отработал , и тут его наконец доработали. Ещё бы скраш чуток по фиксить.

Прочность активных модулей эсминца теперь зависит от ранга.

• 8 ранг - 2000
  • 11 ранг - 2800
  • 14 ранг - 3600

Раньше же по 5к было живучести, емнип. Откуда такой дикий нерф? Теперь от каждого чиха будут лопаться.

24 минуты назад, KotMypkot сказал:

Да, с тилитом весёло получилось, сначала была непонятна механика, после всеиот него страдали. Народ против него уже тактику отработал , и тут его наконец доработали. Ещё бы скраш чуток по фиксить.

Кот, кому как не тебе знать, что нужно сделать, если у тебя есть годная идея ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Но помни, если у тебя  голые цифры, будь готов, что они не сойдутся с реальной картиной.

2 минуты назад, SabbathNiil сказал:

• 8 ранг - 2000
  • 11 ранг - 2800
  • 14 ранг - 3600

Раньше же по 5к было живучести, емнип. Откуда такой дикий нерф? Теперь от каждого чиха будут лопаться.

*Злорадный смех маленького рэба*

40 минут назад, SabbathNiil сказал:

• 8 ранг - 2000
  • 11 ранг - 2800
  • 14 ранг - 3600

Вообще то самый жирный модуль имел до 2к хп, а турели самые дохлые имели по 1к. Так что наоборот, для Т4 теперь модули сбить сложнее.

59 минут назад, Lezort сказал:

Кот, кому как не тебе знать, что нужно сделать, если у тебя есть годная идея ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Но помни, если у тебя  голые цифры, будь готов, что они не сойдутся с реальной картиной.

Да знаю, потому и не делаю предложение . А то помнишь как я с Тилитом промахнулся… А всего то у меня тип прицела другой был , по которому не понять было механику стрельбы. Ведь в итоге он имбой стал.

Объясните мне кто ни будь на кой “хрен”  я собрал этот чертов преобразователь энергии?? Самый беспонтовый модуль который можно придумать(ну АИМа еще). квест на него отсутствует теперь.

6 минут назад, prostoy123 сказал:

Объясните мне кто ни будь на кой “хрен”  я собрал этот чертов преобразователь энергии?? Самый беспонтовый модуль который можно придумать(ну АИМа еще). квест на него отсутствует теперь.

Ты просто не умеешь его готовить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

На жирных кораблях хорошо работает, чем больше дамага принимаешь, тем больше отдаешь.

21 минуту назад, prostoy123 сказал:

Когда был квест на этот модуль заход на инжа или крыху для ударки всегда кончался печально) Не дай бог озверином + штормом влепить в этот модуль, тигом расплющит ударку.

1 час назад, prostoy123 сказал:

поймал в преобразователь аномалку сдул 2 штурма за мнгновение

2 часа назад, prostoy123 сказал:

А еще ты просто не попробовал новую аиму)

Я так понимаю тилит теперь не на половину экрана а разгоняется с 0.2 градуса до половины экрана ? 

В 10.10.2016 в 13:26, XoMo4Ka96 сказал:

Представляю -тхилит на эсминце ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

неть, это должен быть не тхилит, а ракетомёт стреляющий торпедами разрушителя, причём самонаводящимися.

И конечно же ракетомёт должен взрывать астероиды и маяки если их захватить не получается

10 часов назад, prostoy123 сказал:

На что-то тоньше фрегата не надо ставить.

Сколько фрагов на нём собрано… А как весело офигевшие инвиктиблы ныкались с половиной корпуса за астероид… после ловли соответствующего дамага конечно. Правда, тактику вкурили и теперь так очень редко получается.

17 минут назад, full_annihilator сказал:

неть, это должен быть не тхилит, а ракетомёт стреляющий торпедами разрушителя, причём самонаводящимися.

И конечно же ракетомёт должен взрывать астероиды и маяки если их захватить не получается

А торпеды должны быть вечными и в поисках цели сразу лететь на респ. И игнорировать иммунитет. А и форма у них - клешни.

8 минут назад, NordStream сказал:

А и форма у них - клешни.

да, это к ним должно быть обязательное дополнение.