Проект Эллидиум

2 часа назад, OttoShmit сказал:

Кто выполнил скрафтил броню, а не получил, разные вещи  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Был квест - пройти СО. За него давали живые кристаллы. Пару дней всего  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А потом https://star-conflict.com/ru/news/947-zadaniya-posrednika-vremenno-priostanovleny-ru вот это. Ну и что, по твоему задания должны были продлится всего пару дней? 

Все финальные миссии этапов длились по 3 дня в тч и выходные. Кто нашёл время выполнить тот и получил плюшку. В чем проблема если ты не выполнил квест? Не выполнил - не получил

Уважаемые разработчики, я новый игрок (зарегистрировался в сентябре), поэтому пропустил предыдущие проекты. Поэтому у меня нет запаса живых кристаллов. Смогу ли я накопить достаточное количество живых кристаллов для создания данного орудия за время проведения акции?

2 часа назад, Kirovles сказал:

Мне кажется, что оно произносится как: Джихад(у)?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Не, оно произносится как “Джи’Гур’Да”.

1 час назад, _3BEPEK_59 сказал:

Смогу ли я нак У пить достаточное количество живых кристаллов для создания данного орудия за время проведения акции?

Вот, я для тебя слегка подправил. В таком виде ответ будет однозначно да.

Власт сразу сказал, что новую пушку называть будет Гитарой)

А мне Джигурда понравился) Я так буду называть)

Джигурдюшечка))

1364370161_92938047.jpg

Я бы  в честь такого пушку бы не назвал ))

интересно по окончанию эвента можно ли будет получить ЖК не из контейнеров ? 

Силуэт пушки на клопа похож.

Каналья, ты сделал мой день  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

1 час назад, DimkakmiD сказал:

интересно по окончанию эвента можно ли будет получить ЖК не из контейнеров ? 

говорили что да

1 час назад, shtornado сказал:

Силуэт пушки на клопа похож.

“Перчатка” из хитина, с быстроразмножающимися колониями косможуков с маткой во главе, орудие не имеет перезарядки и охлаждения. При выстреле, как только освобождается место в колонии, оно занимается новым поколением. Размножение продолжается и когда обстрел не ведется, в замкнутом пространстве орудия молодняк пожирает старое поколение и этот процесс не останавливается никогда. Процесс поглощения друг друга вызывает резкий прирост энергии, который смогли применить для наращивания мощности двигателей эсминца, при движении без стрельбы минимальная и максимальная скорость возрастает на 200 м/с. Из излишков энергии создается излучающее поле, постоянно наносящее урон всем кораблям в радиусе 300 метров. Может быть нивелирован качественной термозащитой.

Для выстрела достаточно попасть феромонами матки в противника и при обстреле рой жуков сам находит цель на всём расстоянии карты, даже если ушла в укрытие за препятствие. Найдя цель пожирает её, не найдя на ней матку. Раз попав на цель, урон нельзя остановить, жуки пожирают цель и размножаются, пока есть материал для отжора. С течением времени и ростом популяции урон растёт. Их рост неконтролируем, в буйстве роста и размножения, рой может перекинутся на соседние цели. Старайтесь держаться от пораженного корабля подальше! Не найдя ресурсы для роста и размножения они быстро вымирают. 

Феромоны химически-радиоактивные, жукам не мешают никакие радиопоглащающие поля или системы камуфляжа. Единственное орудие, которое можно приспособить и для других типов кораблей, но полностью раскрывает себя в крупных орудиях эсминца. Сами жуки представляют из себя частично кристаллическую форму жизни, до сих пор неизученную. Но инженеры смогли приспособить её для использования. Враг всё ближе, отступать некуда, нужны радикальные меры. Имеет 3 типа урона - кинетический, химический и радиоактивный. Рой игнорирует щиты. От последних двух типов урона сами инженеры пока не нашли адекватного способа защиты. Наверное, единственное орудие не получившее кличку у противника, ибо выживших после встречи с ней не было. Во время производства случился ряд аварий и была потеряна одна из планет, рядом с научным центром по изучению и созданию этого орудия, как и сам центр разумеется. Посредник еле успел унести ноги. По этой причине и произошла задержка заданий от него.

(из рассекреченной переписки Посредника с посредником посредника по глупости отправленной через открытый канал, при бегстве Посредника. Среди пилотов ходят слухи, что он был поражён феромонами жуков и теперь долго не может оставаться на одном месте.)

Срочное сообщение! По показаниям случайного свидетеля, неизвестно как выжившего, одна из колоний жуков вырвавшихся на свободу из одного из первых прототипов орудия (как известно наполовину кристаллической формы жизни) нападает на корабли чужих! Возможно вот оно спасение! Погодите… пришло уточнение… Божечки мои! Они не нападают, а размножаются, целый рой размножает одного бедного хищника! Боюсь даже представить, какие исчадия ада получатся из такого симбиоза! Источник, сообщивший нам об этом, по неизвестной причине в спешке покинул нас… погодите ка…а что там за серобурмалиновая туча мелькнула в иллюминаторе? И откуда вообще туча в открытом космосе? оО

Божечки, пушка ище ни вышла, а уже получила признание и собственное имя. Видать хорошо зайдет, в отличие от дагниха или как там иго.

Интересно какое финальное задание будет? Наверно Оскри…

Мне кажется  это “лазер” или типа того?

1 час назад, SPARTANEC1985 сказал:

Интересно какое финальное задание будет? Наверно Оскри

Все предыдущие делались соло без напрягов. А оскрик с рандомом это нонсенс. Если сделают так, поднимется волна вайна… и будет куча сливов на нём от левых патек.

11 час назад, KotMypkot сказал:

Ну я не думаю что будет такая имба.

Конечно, после тилита-то…

1 час назад, NordStream сказал:

Конечно, после тилита-то…

Тилит играбелен только на определенном фите спарка) И вообще, на чем либо кроме ударки он просто смешен))) Тут спарк нерфить надо, иначе пушка будет неюзабельной, любой перехватчик сможет подойти в клоз за время, пока тилит снимет половину щитов(ну имперцу щит снимет)

3 часа назад, __GAMBIT__ сказал:

Тилит играбелен только на определенном фите спарка) И вообще, на чем либо кроме ударки он просто смешен))) Тут спарк нерфить надо, иначе пушка будет неюзабельной, любой перехватчик сможет подойти в клоз за время, пока тилит снимет половину щитов(ну имперцу щит снимет)

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)Нерфить Спарк из-за убогой пушки с аимом. Гениально! А то что на Лайтбрингере тоже 3 компа, не? Тоже его нерфить?

2 часа назад, 5С2Т сказал:

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)Нерфить Спарк из-за убогой пушки с аимом. Гениально! А то что на Лайтбрингере тоже 3 компа, не? Тоже его нерфить?

Вообще нужно убрать ударки из игры. Из-за их имбалансности какое бы орудие на них не стояло, оно само становится имбой. С тхилитом так и произошло. Так что надо либо запретить ставить зеленую пушку на ударки, либо нерфить сами ударки.