Проект Эллидиум

после патча мерцал квест “заблокируйте 50к урона кристалл бронёй” но что-то уже его не видно

17 минут назад, SPARTANEC1985 сказал:

всмысле там где не закончили? 5-й этап же завершился кто выполнил получили кристаллическую броню

Кто выполнил скрафтил броню, а не получил, разные вещи  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Был квест - пройти СО. За него давали живые кристаллы. Пару дней всего  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А потом https://star-conflict.com/ru/news/947-zadaniya-posrednika-vremenno-priostanovleny-ru вот это. Ну и что, по твоему задания должны были продлится всего пару дней? 

1 минуту назад, Krestvol сказал:

после патча мерцал квест “заблокируйте 50к урона кристалл бронёй” но что-то уже его не видно

Вот вот и этот тоже недолго продлился. Всё было прерванно. А я как дурак скрафтил себе этот никому нафиг не нужный преобразователь, чтобы квест делать, который быстренько убрали из-за каких то там рисков

"

Срочное сообщение!

Наемники, к сожалению, мы вынужденны временно приостановить работу с вами. Неожиданные обстоятельства, обнаруженные во время активной стадии исследований, вынудили нашего нанимателя отправиться в метрополию для личного контроля за возможными утечками информации. Впрочем, исследование проекта продолжается и, как только все риски будут устранены , Эллидиуму вновь потребуются ваши услуги.

Следите за новостями!"

Посредник поделился квестами на этап только сейчас. Задания от Посредника выдаются в соответствии с его требованиями.

Экспу за “дичь” вернули в честь данного события?

Цитата

Задание Посредника:

• Уничтожьте пять кораблей пришельцев в локации Левиафан
  • В награду вы получите специальный контейнер с живыми кристаллами.

получил с утра в награду вместо контейнера чистый один живой кристалл

это баг или в новостях ошибка?

15 минут назад, Krestvol сказал:

получил с утра в награду вместо контейнера чистый один живой кристалл

это баг или в новостях ошибка?

В игре контейнер называется “контейнер живых кристаллов”.

1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

представьте эсма, пуляющего цепочками снарядов из микроскопических черных дыр

Самонаводящихся микроскопических чёрных дыр, я настаиваю ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)

О боже эти названия пушек  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

6 минут назад, _I3at0n_ сказал:

О боже эти названия пушек  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

Мне кажется, что оно произносится как: Джихад(у)?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Надеюсь орудие будет с ЭМ уроном (хотя скорее всего кинет поди), чтобы можно было вваливать Оскрею под фотоночки ничуть не хуже чем нынче.

7 минут назад, Kirovles сказал:

Мне кажется, что оно произносится как: Джихад(у)?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

G’Thar’Du. Похоже на “Житард”. Разработчики троллят игроков.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

8 минут назад, Kirovles сказал:

У меня песенка подходящая есть , и борода месяц не бритая. Я таки обязан её сделать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Феерию открывает традиционно устрашающий жест - 
в энергощит противника размочалить по тысяче ракет 
смотри, сосед - подначиваю гомера, ваш истукан думает он очень крутой, 
вскидывая главное оружие - ускоритель частиц боевой, 
против которого наверное считаешь нет приема, 
а что же по твоему на плече колосса нашего? Это по принципу антипода 
русским гением создан Замедлитель Вселенных, 
он покроет очередь из черных дыр взрывами белых ничто безбрежных. 

4 минуты назад, Russiandude сказал:

G’Thar’Du. Похоже на “Житард”. Разработчики троллят игроков.  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Я его просто вставил в Гугл (переводчик англ.) и нажал озвучить  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

Фразцузкая пушка то, “Житарду”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Сделана в честь архитектора Людовика 14-го, Даниеля Житарда  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

13 минуты назад, OttoShmit сказал:

Фразцузкая пушка то, “Житарду”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Сделана в честь архитектора Людовика 14-го, Даниеля Житарда  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ничего не знаю, название уже запатентовано : “Джихад”. 

Житард или Джихад покажет её боевое применение ))

Пусть это уже будет что нибудь с накачкой >_>

Оружие - это хорошо тем более что прокачка стала наглядней, прозрачней особенно если за ГС.

Вот только уважаемые разработчики ставьте на партию оружия (устройство, корабль) уникальный серийный номер и не смейте ни через месяц или

через год, фармить или просто изменять его характеристики, значит я плачу реалы за ГС что бы купить, обновить оружие (устройство, корабль)

а тут приходит Петечка и начинает на лево и на право махать шашкой. Делайте ограниченные серии, меняйте другие - но не трогайте моё я заплатил свои

кровные реалы! Я понимаю что и Вам кушать хочется но будьте честны с игроками и они потянуться к вам.