Проект Эллидиум

11 час назад, Badluck_Dice сказал:

либо стоит признать, что и на более низких левелах есть жизнь, либо махнуть на них рукой.

Ну, жизнь на нуборангах, особенно на Т3, как раз кипит, в отличии от Т5))) Тут и признавать нечего. Когда я вижу, что не успеваю добить квест до трёх ночи, я, скрепя сердце, иду таки на Т3, ведь там больше шансов попасть в бой, где счёт будет не по паре фрагов, в виду гораздо большего онлайна. Другой вопрос зачем ещё больше кипятить Т3, ценой охлаждения и без того прохладного Т5? Попробуй поиграть ночью, на Т5 - 5 минут ждать боя, и играть 2х2. Хорошо ещё сейчас может добросить народу, раньше все бои были от 2 до 4 пилотов! 4х4 максимум, Карл! И это топ ранги…  Почему не развивать именно топ - то, к чему по идее должен стремиться каждый пилот? Где больше вариативность фитов, сложнее противники, продуманнее тактики и мощнее корабли, где наконец можно полетать в Лигах, не тупо сбив дрона тремя р12 кораблями в слотах, а именно поиграть. Вся беда Лиг (и не только) упирается именно в низкий онлайн на топ рангах - нет достаточно игроков, что бы ММ адекватно работал! А все эти растягивания прокачки “вширь” только усугубляют проблемы. Да, слишком быстрая прокачка - зло, она способствует быстрой потере интереса к игре, но ведь можно замедлить её именно самой прокачкой, а не количеством прокачиваемого))) Причём насколько логично делать так, что бы достигнув вершин, тебе приходилось спускаться в песочницу, что бы получить топ контент? Представь, что в какой-то РПГ, для получения какого-нибудь уникального предмета, тебе надо походить пару месяцев в данж 50 лвл, причём переодевшись в 50й же шмот, хотя сам ты уже давно 100 лвл))) 

ПС. Если кто ещё не видел - я внёс первое [предложение по квестам на детальки](< base_url >/index.php?/topic/52874-%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/). Милости прошу голосовать и обсуждать)))

А я люблю бои 2х2 или 4х4, в таких боях роль играет больше скилл, а не масса

2 часа назад, BeepGroover сказал:

Когда я вижу, что не успеваю добить квест до трёх ночи

Если жаба душит оставлять на следующий день и терять на этом дейлик, а часы неумолимо показывают за 2 по Москве, проще всего мирно открабовать на поддержке огнём. Ожидание там сопоставимо с ПвПшным, время боя тоже, а главное - можно хоть соло затащить, а в бою с людьми всегда есть шанс слива. Но фан от такого убивается напрочь.

Попробуй поиграть ночью, на Т5 - 5 минут ждать боя, и играть 2х2

Ну, это не только на Т5. Достаточно глубокой ночкой, переходящей в раннее утро, 2х2/3х3 даже на Т3 вполне реально. И таки да, не вижу в этом ничего плохого, такие бои зачастую приносят уйму фана: на счету не то, что каждый фраг - каждый кулдаун и каждая ракета. А потом нередко все друг другу лайки ставят, и в проигравшей тиме тоже, ибо за этим минуты успело выработаться чувство локтя и ведро адреналина, а не как обычно в рандоме, 10 безликих синеньких рядом летают, убери любого - никто и не заметит.

Единственное, что один-единственный ракообразный, которому у матчмейкера не нашлось пары в другую команду, в таком бою разом убивает баланс и интригу с концами. Но ведь и в зарубах 10х10 бывают сливы в одну калитку, а тут это хотя бы легко объяснимо.

4 часа назад, Badluck_Dice сказал:

Если жаба душит оставлять на следующий день и терять на этом дейлик, а часы неумолимо показывают за 2 по Москве, проще всего мирно открабовать на поддержке огнём.

Во-первых меня честно воротит от ПвЕ))) Во-вторых в поддержке огнём у меня такой фпс, что играть нереально, а ткни в любую другую миссию - никого нет! Зачем сделали по сути только один режим в ПвЕ, вводом этой миссии - ума не приложу. Ну да ладно. Есть ещё в-третьих - не все же квесты на победу))) Есть ещё на спецмодули задания, и вот с ними-то и бывают задержки, пока ждёшь разведку, или маяки. А на детальки я забил - лениво собираю Каруда, не стремясь закончить квест в 1 день, ведь Каруд мне особо не нужен. Брокк есть, что ещё делать на Т5? 

4 часа назад, Badluck_Dice сказал:

один-единственный ракообразный, которому у матчмейкера не нашлось пары в другую команду, в таком бою разом убивает баланс и интригу с концами. Но ведь и в зарубах 10х10 бывают сливы в одну калитку, а тут это хотя бы легко объяснимо.

Один-единственный ракообразный ничуть не больше убивает интригу, чем один-единственный очень сильный пилот))) А чаще есть сразу оба, только в разных командах  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вот реально - сбалансированных боёв крайне мало, и если в месиве есть шанс исподтишка затащить дисбалансный бой, особенно если это не КБ, то в 2х2 шансов практически нет. Именно потому я не люблю 2х2 - был баланс, я б тоже не против так летать))) Хотя всё равно нудновато… По сути все режимы при 2х2 сводятся к КБ, ведь для стратегии место не остаётся. Уж лучше 4х4.

с ними-то и бывают задержки, пока ждёшь разведку

Вот с этим бывает самая жесть, когда надо нанести урон вражескому кэпу, час ждёшь разведку, а потом, когда, наконец, выпадает… кэпа дают тебе. И команда, как назло, уверенно тащит по фрагам. И получается выбор: либо забить на квест, сыграть на победу и снова ждать, либо уже после окончания таймера возрождения лезть в самое пекло, в район вражеского респа, куда их загнали твои тиммейты и где тебя будут пытаться убить всем вплоть до тарана. Страшно подумать, сколько боёв так было слито и ещё будет, из-за полетевшего делать квест капитана.

или маяки

Ну, тут тоже может ПвЕ на помощь прийти, если сплошные десматчи и детонации выпадают и уже сил нет ждать. И это даже не огневая поддержка! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

В 24.09.2016 в 04:21, Badluck_Dice сказал:

… кэпа дают тебе.

Это как раз ничего))) Разочек чиркнуть по кепу, команду которого и так гнобят, и выжить - не проблема. А даже если нас давят, как правило чужой кеп в этом участвует, - тоже вполне реально зацепить. Я так вааще РЭБом кэплю, и всегда в гуще событий, при любом раскладе. Хуже когда прессуют именно твоего кэпа, а ты инж  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Вроде и по фрагам ведём - враги летят и сливаются, но при этом так вливают кепу, что хилишь его нон стоп и еле вытягиваешь! Бросить своего и лететь пытаться пнуть чужого? Вот это дилемма! 

Добро пожаловать в обсуждение [Возвращения Проекта Эллидиум!](< base_url >/index.php?/topic/53083-shestoi-proekt-ellidium-oruzhie-dlya-esmintsev/)

ea5e397a4f75992d1da1e56e177c.jpg

Представляю -тхилит на эсминце ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Вангую плазменную пушку. Не даром же у Архона есть бонус к уменьшению разброса ЭМ снарядов.

Ошибаетесь. Красота может не только радовать, но и убивать.  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Название пушки звучит грозно, да и получиться оно должно…грозным)

2 минуты назад, KotMypkot сказал:

Ошибаетесь. Красота может не только радовать, но и убивать.  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

А теперь представьте эсма, пуляющего цепочками снарядов из микроскопических черных дыр? ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”)

Ну это жи здорава ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

4 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Название пушки звучит грозно, да и получиться оно должно…грозным)

А теперь представьте эсма, пуляющего цепочками снарядов из микроскопических черных дыр? ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”)

Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.

6 минут назад, Lezort сказал:

Это весьма смешанное чувство, я не могу точно отдеференциировать его, но смотреться будет интересно, да

5 минут назад, Lezort сказал:

Меня пугает перспектива быстрой смерти перехватов от этих " микроскопических черных дыр ", если они будут работать по типу гравилинзы. Да нас же просто разорвет как хомячков  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Меня пугает перспектива быстрой смерти перехватов от этих " микроскопических черных дыр ", если они будут работать по типу гравилинзы. Да нас же просто разорвет как хомячков  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну я не думаю что будет такая имба. 

Должна хорошо зайти на Архоне и Сириусе, бонусы на Эми у них есть.

50 минут назад, Russiandude сказал:

Вангую плазменную пушку. Не даром же у Архона есть бонус к уменьшению разброса ЭМ снарядов.

Так у него и к кинетике бонус есть, так что не факт. Впрочем в адрес акции огромный минус, обещали продлить акцию с места где не закончили (когда её прервали), а тут вон как, сразу перескочили на следующую. 

15 минут назад, OttoShmit сказал:

Так у него и к кинетике бонус есть, так что не факт. Впрочем в адрес акции огромный минус, обещали продлить акцию с места где не закончили (когда её прервали), а тут вон как, сразу перескочили на следующую. 

всмысле там где не закончили? 5-й этап же завершился кто выполнил получили кристаллическую броню

я уже и забыл что 6 этап остался еще)

Интересно, сколько кристаллов надо будет на это для т5) А еще больше интересно, когда эти кристаллы будут фармится отдельно от квестов

Задолбали уже эти квесты. Ты тупо не на геймплей уже играешь, а на квесты. Тьфу… Столько контента без этих квестов недоступными становятся. Жуть просто.