11 час назад, Badluck_Dice сказал:
либо стоит признать, что и на более низких левелах есть жизнь, либо махнуть на них рукой.
Ну, жизнь на нуборангах, особенно на Т3, как раз кипит, в отличии от Т5))) Тут и признавать нечего. Когда я вижу, что не успеваю добить квест до трёх ночи, я, скрепя сердце, иду таки на Т3, ведь там больше шансов попасть в бой, где счёт будет не по паре фрагов, в виду гораздо большего онлайна. Другой вопрос зачем ещё больше кипятить Т3, ценой охлаждения и без того прохладного Т5? Попробуй поиграть ночью, на Т5 - 5 минут ждать боя, и играть 2х2. Хорошо ещё сейчас может добросить народу, раньше все бои были от 2 до 4 пилотов! 4х4 максимум, Карл! И это топ ранги… Почему не развивать именно топ - то, к чему по идее должен стремиться каждый пилот? Где больше вариативность фитов, сложнее противники, продуманнее тактики и мощнее корабли, где наконец можно полетать в Лигах, не тупо сбив дрона тремя р12 кораблями в слотах, а именно поиграть. Вся беда Лиг (и не только) упирается именно в низкий онлайн на топ рангах - нет достаточно игроков, что бы ММ адекватно работал! А все эти растягивания прокачки “вширь” только усугубляют проблемы. Да, слишком быстрая прокачка - зло, она способствует быстрой потере интереса к игре, но ведь можно замедлить её именно самой прокачкой, а не количеством прокачиваемого))) Причём насколько логично делать так, что бы достигнув вершин, тебе приходилось спускаться в песочницу, что бы получить топ контент? Представь, что в какой-то РПГ, для получения какого-нибудь уникального предмета, тебе надо походить пару месяцев в данж 50 лвл, причём переодевшись в 50й же шмот, хотя сам ты уже давно 100 лвл)))
ПС. Если кто ещё не видел - я внёс первое [предложение по квестам на детальки](< base_url >/index.php?/topic/52874-%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0/). Милости прошу голосовать и обсуждать)))