Hi all !
Предлагаю новый режим пвп БИТВА. В игре сделали ( по моему мнению ) крутой ход, до закидывание игроков в бой. Так же мы имеем после окончания битвы кнопку - продолжить. Вот я подумал и почему не сделать режим битва который может длится часами ? В принципе это и есть все предложение ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Теперь расмотрю вариант реализации ( подчеркиваю это всего лишь вариант, а будет это захват или командуный бой или еще что не суть ) :
-
К примеру командный бой, начать битву могут игроки если их не меньше 8х8, договорились и начали и понеслось ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
-
По ходу могут присоединяться игроки по одному в команду до 12х12 ( чем больше тем лучше но вроде в СК это 12х12 )
-
Если кому то надоест тот выходит из битвы и получает обычные очки умноженные ( тут варианты ) на время проведенное в битве.
-
Битва заканчивается если игроков в битве будет меньше чем 7 ( тут нужно смотреть … как бы не было спец выходов, ну типа выигрышь битвы и очки за победу тем чья команда дольше продержалась, думаю тут не сложно что либо придумать )
Если это будет ЗАХВАТ то не суть важна, основная концепция такая чтобы была БИТВА НОН-СТОП которая длилась бы часами где бы приходили и уходили новые игроки.
Спасибо.
P.S. Разработчикам : Просто я тут вспомнил старые свои игры в ETQW в линухе, насколько я понял там совершенно другая концепция. Это БИТВА это по сути отдельные сервер, в которой игроки могут заходить и присоединятся к игре, а раз это отдельный сервер ( поток ) то ресурсов можно отдать больше и может возможны битвы 24х24 или 32х32 …
P.P.S. тут не которые в теме внизу путают ЭТО с ОМ. Не ОМ это открытый мир, грубо говоря поле для ММРПГ, а эта тема как раз обратная про обычную ссесионку но не из коротких битв аля арена а типа ЕТКВ, БФ4 и подобное … я хз как подобные игры правильно назвать …