самый слабый класс

как вы считаете какой самый слабый класс в игре? есть ли вообще такие или все находится в балансе?

на мой взгляд в любой игре слабым классом является средний класс(штурмовики). потому что другие классы имеют какую-то одну особенность, позволяющую им иметь свой стиль игры и за счет этого выигрывать. если у тебя есть скорость - то ты как правило картонный но имеешь мощную пушку, если ты маневренный то у тебя хорошие сенсоры, и тебе не надо ничего - ты можешь крутить врагов. и уходить на отхилл. либо ты толстый, можешь сидеть рядом с укрытием и если что, ныкаться туда. а вот штурмовики - и не туда и не сюда: нет достаточного кол-ва корпуса/щита, первыми идут на корм для эсминца/фрегата. ни скорости, ни маневренности ни мощной пушки.

p.s. эсминец т3 я тоже считаю кстати слабым классом, он толстый неповоротливый, и у него нет достаточно дальнобойного орудия. а значит он должен идти в гущу событий, но там он рискует потерять модули и уже не выпрыгнуть. вообщем тоже мальчик для битья.

10 минут назад, ravager сказал:

как вы считаете какой самый слабый класс в игре? есть ли вообще такие или все находится в балансе?

У кораблей нет баланса если бы бы баланс то не нужно было делать у эсминцев дорогой ремонт, долгий респ и долгое ожидание боя.

23 минуты назад, ravager сказал:

у него нет достаточно дальнобойного орудия

Орудия 5100-5500м, пиролуч 5400м, ракеты 5000м по моему более чем достаточно.

23 минуты назад, ravager сказал:

а значит он должен идти в гущу событий

и сливатся под фокусом за 20сек.)))

скажу за т4 - т5:

самый слабый класс это Прикрытие, чаще всего при виде этого класса я уже засчитываю себе фраг.

выпиливается на ударке в одно лицо за 1, максимум за 2 захода (исключения крайне редки) + стоит маякнуть на крышку, как сразу найдется море желающих помочь тебе ее слить

смысл игры за прикрытия 10-15 рангов остается для меня загадкой…

14 минуты назад, Raider_1377 сказал:

Орудия 5100-5500м, пиролуч 5400м, ракеты 5000м по моему более чем достаточно.

мезонка дрищавая и косая, с максимума она ничего не сделает. орион - медленный. рельсы - ну хз…

экран тоже херня, сейчас все фрегаты катаются с минометом. + половина перехватов ездят с сингуляркой

пиролуч только на эсминцев и фрегатов. остальные - лишь по глупому недоразумению

ракеты - 2 на человека? я всегда с собой ношу ИК

p.s. я вообще не видел еще ни одного человека в пвп на эсминце, занявшего 1 место по очкам(т3).

ты как-нибудь приглядись и увидишь меня =D

а если серьезно, то люди не понимают как играть на эсминцах, думают раз у них 300к выживаемости то можно косплеить астероид посреди команды противника…

некоторые варп не ставят, кто-то бурей с 6000 пытается попасть и тд.

13 минуты назад, BaaKo сказал:

скажу за т4 - т5:

самый слабый класс это Прикрытие, чаще всего при виде этого класса я уже засчитываю себе фраг.

выпиливается на ударке в одно лицо за 1, максимум за 2 захода (исключения крайне редки) + стоит маякнуть на крышку, как сразу найдется море желающих помочь тебе ее слить

смысл игры за прикрытия 10-15 рангов остается для меня загадкой…

Ответ: выхожу на крышке выполнить дейлик на чемодан с зелеными цилиндрами - живу мало, но кусаю всех, кого увижу ![:004_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004_2.png “:004_2:”). (Крышка на Т5 сильно противнику не мешает и не живет долго).

6 минут назад, ravager сказал:

мезонка дрищавая и косая, с максимума она ничего не сделает. орион - медленный. рельсы - ну хз…

экран тоже херня, сейчас все фрегаты катаются с минометом. + половина перехватов ездят с сингуляркой

пиролуч только на эсминцев и фрегатов. остальные - лишь по глупому недоразумению

ракеты - 2 на человека? я всегда с собой ношу ИК

p.s. я вообще не видел еще ни одного человека в пвп на эсминце, занявшего 1 место по очкам(т3).

Уважаемый ravager, у эсминца много жира, в этом его преимущество. На эсминце Вы помогаете союзникам и мешаете врагу, а не делаете одиночный прорыв, с целью убить всех и вся. После легкого ребаланса эсмов Т3, да, они не занимают 1х мест, но и последних тоже не занимают (а при их вводе только эсмы на 1х местах и мелькали).

Чисто по теме (мое мнение и оно по Т4, Т5, т.к. ниже все теки для меня в балансе): самый слабый - крышка, следующий  - торпеда (ну у нее хоть зубы есть в 6 стволов).

Эсминец т3 слабый класс.

Перехваты с сингуляркой.

Автор ты “молодец”,жги еще.

Прикрышка. Соглашусь с народом наверху. НО! Единственный минус прикрышки, что она не способна уйти из под фокуса. Дайте прикрышке возможность ставить какой небудь телепортационный буй, к которому она сможет прыгнуть с любой точки на карте, и она будет в балансе… Ни в коем случае, не стоит даже задумыватся об увеличении ей домага, скорости или выживаемости… 
Это только добавит дисбаланса. А вот возможность уйти из под фокуса, у неё должна быть. 

Эсминец слабый класс? в топы не попадает? перехватчики с сингуляркой его убивают?

img_1629.jpg

Автор абсолютно не разбирается в вопросе. Можно было сделать и опрос.

Иерехноский дальнобой самый унылый.

люблю летать на перехватиках с сингуляркой)

Вайн Вайн Вайн…

P.S. нет слабого класса (у каждого своя роль), есть кривые руки !!!

13 минуты назад, Neihex сказал:

Иерехноский дальнобой самый унылый.

Дооо…  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”) Особливо премверсии в золотых ручках. А особенно уныла, видимо, смесь ерихона с империей - Кракен, так?

Только что, StripyCoon сказал:

Дооо…  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”) Особливо премверсии в золотых ручках. А особенно уныла, видимо, смесь ерихона с империей - Кракен, так?

Если бы да кабы. Вторую половину ты сам придумал , чтоб поспорить.

Уважаемые форумчане (в частности ILie  и многоуважаемый Друппи), вопрос по теме: как ВЫ (т.е. каждый в отдельности, как я понял) считаете какой самый слабый класс в игре? Далее идет непонятный текст. Если это не так, то, да опровергнет меня ТС! И все, кто в теме отписался, говорят так: Я считаю … У каждого свое мнение и свои умения. Зачем же сразу иголки под ногти засовывать? (вопрос риторический ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)).

P.S.: Тема так и просит открытый опросник.

потому что в игре нет слабого класса по сути, каждый можно отлично применять, нужно лишь командное взаимодействие…но могу точно сказать, что торпедник очень уныл в командых боях, следующие по моему мнению идут деза и заград…если к ним прорываются, используя в сэтапе корабли контроля - в 90% случаем жертва отправляется в ангар

С Вектором согласен. В смысле с началом его поста.

За торпедники не согласен категорически. Как может быть уныл жирный, дамажный штурмовой фрегат, имеющий возможность свалить в любой момент, имеющий возможность прибить прихвата под собой сразу двумя способами (Эмкой и абилкой) ? )))

добавил опросник!

1 час назад, Itachi_ сказал:

Перехваты с сингуляркой.

да, черт меня попутал…я про штурмовики