4 минуты назад, ravager сказал:
добавил опросник!
Надо было разделять в опросе классы на роли. А так не корректно выходит. )
4 минуты назад, ravager сказал:
добавил опросник!
Надо было разделять в опросе классы на роли. А так не корректно выходит. )
1 час назад, Kirovles сказал:
Уважаемый ravager, у эсминца много жира, в этом его преимущество. На эсминце Вы помогаете союзникам и мешаете врагу, а не делаете одиночный прорыв, с целью убить всех и вся. После легкого ребаланса эсмов Т3, да, они не занимают 1х мест, но и последних тоже не занимают (а при их вводе только эсмы на 1х местах и мелькали).
да не вопрос, если бы эсминец покупался как обычный корабль. на него нужно либо з*д*ицу каменную, чтоб нафармить неодиум. либо кошелек толстый. какой тогда смысл?
7 минут назад, StripyCoon сказал:
С Вектором согласен. В смысле с началом его поста.
За торпедники не согласен категорически. Как может быть уныл жирный, дамажный штурмовой фрегат, имеющий возможность свалить в любой момент, имеющий возможность прибить прихвата под собой сразу двумя способами (Эмкой и абилкой) ? )))
Жирный? Если только в объеме.
Торпедник это самый ватный корабль в СК, если не брать имперского Кракена.
Опрос бесполезный. В пределах одного класса между кораблями может быть очень большая разница. Иногда даже больше, чем между кораблями разных классов.
Только что, Fedman47 сказал:
Жирный? Если только в объеме.
Торпедник это самый ватный корабль в СК, если не брать имперского Кракена.
Оговорился чуток, да. Не “жирный штурмовой фрегат”, а медленный жирный штурмовик огневой поддержки. )
Кстати, когда в противниках нет Федманов, Итачи и т.д. могущих в дезу, так и проблем нет у торпедника, который в штурма играет.
п.с. я не спец в дезе, но не заметил у того же Сигурда преимущества в выживаемости перед премторпедником того же ранга. Фитить, само собой, помню как. Речь идет опять же про игру в второй линии, т.е. в 3-4 км от передовой.
Енот, никакой дальник не свалит под ионкой…я же написал “при поддержке кораблей контроля”, там и без контроля они не долго живут…а с рукастым рэбом это труп еще до вылета из ангара имхо
3 минуты назад, Fedman47 сказал:
Опрос бесполезный. В пределах одного класса между кораблями может быть очень большая разница. Иногда даже больше, чем между кораблями разных классов.
это всего лишь твое мнение…добавлю пункт “другое”
3 минуты назад, StripyCoon сказал:
Оговорился чуток, да. Не “жирный штурмовой фрегат”, а медленный жирный штурмовик огневой поддержки. )
Кстати, когда в противниках нет Федманов, Итачи и т.д. могущих в дезу, так и проблем нет у торпедника, который в штурма играет.
п.с. я не спец в дезе, но не заметил у того же Сигурда преимущества в выживаемости перед премторпедником того же ранга. Фитить, само собой, помню как. Речь идет опять же про игру в второй линии, т.е. в 3-4 км от передовой.
Я хз, но по-моему, если будет выбор, стрелять в любой штурмовик, перехват, торпедник или любой другой фрегат - все будут бить торпедник. Он не может увернуться, у него наименьшая живучесть среди всех фрегатов и, то что отличает иерихон от имперцев, - у него здоровенная круглая проекция, потому что весь жир сосредоточен в щите.
3 минуты назад, Vector_Armado сказал:
Енот, никакой дальник не свалит под ионкой…я же написал “при поддержке кораблей контроля”, там и без контроля они не долго живут…а с рукастым рэбом это труп еще до вылета из ангара имхо
Тут не поспоришь. Рыбка одна из моих ролей, так что в теме. Однако мы же про рандом. Ситуаций, когда рыб за мной придет с поддержкой - мизер. Ситуаций, когда рыб рандомный окажется настолько наглым, чтоб полезть через фронт, и настолько рукастым, что успеет сам справиться, да еще и не разменяться - еще меньше. А размен опытного торпедника на опытную рыбу… Это не так плохо, не находишь?
Так то с контролем канеш никто не живет)
7 минут назад, ravager сказал:
это всего лишь твое мнение…добавлю пункт “другое”
Это реальный факт, какбы.
Твой опрос, это все равно что спросить, что быстрее: мотоцикл, машина или поезд
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Я хз, но по-моему, если будет выбор, стрелять в любой штурмовик, перехват, торпедник или любой другой фрегат - все будут бить торпедник. Он не может увернуться, у него наименьшая живучесть среди всех фрегатов и, то что отличает иерихон от имперцев, - у него здоровенная круглая проекция, потому что весь жир сосредоточен в щите.
Опять верно. Но ведь не без “но”? За неуловимых мулиров, которые весь бой делают, ты без меня знаешь, и ники тоже напоминать не нужно. (я мечтаю так научиться… )
Что касается статистики круса према на Т3 в рандоме… Он живет, он дамажит, хватает маяки, сидит часто в топе, на респе бывает редко. Ну хз как так. Я как то вот так летаю жи? Не каждый бой, да. Но часто. Да, на Т5 с мулиром лично у меня такие финты вообще не проходят, я даже пробовать перестал. А вот пониже - вполне. Даже Торментор АЕ вполне себе может. В рандоме.
Короче самый слабый это заград , апните стоп кран что бы скорость резал до нуля (0) на 5 секунд .
А чо ?
У всех хотелки ну и я свою скажу . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Только что, StripyCoon сказал:
Тут не поспоришь. Рыбка одна из моих ролей, так что в теме. Однако мы же про рандом. Ситуаций, когда рыб за мной придет с поддержкой - мизер. Ситуаций, когда рыб рандомный окажется настолько наглым, чтоб полезть через фронт, и настолько рукастым, что успеет сам справиться, да еще и не разменяться - еще меньше. А размен опытного торпедника на опытную рыбу… Это не так плохо, не находишь?
Так то с контролем канеш никто не живет)
В рандоме всем плевать на торпедника.
Сделайте опрос еще: “Какой класс вам больше всего мешает в игре/убивает вас?”
Только что, Fedman47 сказал:
Это реальный факт, какбы.
Твой опрос, это все равно что спросить, что быстрее: мотоцикл, машина или поезд
Поезд быстрее
Только что, Neihex сказал:
Поезд быстрее
Как бы нет , реактивный автомобиль превысил скорость звука , ну или рядом подобрался . ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Только что, Kraft сказал:
Как бы нет , реактивный автомобиль превысил скорость звука , ну или рядом подобрался . ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
превысил вроде… )
Только что, StripyCoon сказал:
превысил вроде… )
Превысил скорость космических кораблей в СК))
каждому свое. В моих руках одни корабли слабый класс (фрегаты, эсмы и разведка), но другой игрок на них нагибает )) все относительно!
Только что, Neihex сказал:
Превысил скорость космических кораблей в СК))
почти вдвое вроде… ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)
Фрегат прикрытия. Уж слишком ему достается от РЭБов, ударок, да от всего. Если до 10 ранга крышки играбельны вполне, то на том же 15 ранге… жесть. Я не то, что бы “не смог”… просто на данный момент у крышки на хай- рангах для “прикрытия” нет ничего.
Посмеялся, спасибо . Проголосовал за эсминцев т4 , а то херли они так мало живут .