6 минут назад, Listick_ сказал:
меня фульного убил за два выстрела малый дрон
Вообще, я так летаю и мне показалось, что малого драна апнули втихаря…
6 минут назад, Listick_ сказал:
меня фульного убил за два выстрела малый дрон
Вообще, я так летаю и мне показалось, что малого драна апнули втихаря…
Нодачи А даже на слабом железе в руках хиловода меньше 6 киллов за бой не делает, но на т4 много плохих и очень плохих игроков. У многих хорошо получается летать на голден игле и грей фальконе. По-настоящему полезных фитов перегрина я, если честно, не видел - бонусов на оружие не хватает. Герои, которые летают без энергии на никсе или каттере заслуживают занесения в красну книгу. В целом у диверов есть пара имбовых моделей, которые до сих пор способны на очень многое, но в целом, один тхилит или один хороший заград во много раз снижают влияние корабля на бой.
12 часа назад, Listick_ сказал:
Сегодня внезапно перехотелось летать на дивере после того как меня фульного убил за два выстрела малый дрон. Даже без замедления. Ну его 
Не знай правильно ты меня поймешь или нет, но совет : поставь адаптивки … помогает ”)
Я адаптивки не юзаю, первый встречный развед или таклер, и нет твоих адаптивок. Да и на том чем я летаю нет слотов под щит.
Малый дрон апнули по тихому, он быстрее поворачивает за целью и быстрее делает первый выстрел.
12 часа назад, mx35097 сказал:
Илья, я так на лине и не осилил это 
Я остановился на ssr пока что - меньше всего нагружает машину. Даже стримит на YouTube. Пробовал и obs (кажется так), и голый ffmpeg, и какие-то пакеты с репозитория…
Поменяю процессор и еще раз попробую obs, так как удобство использования ssr не устраивает.
Да я после смены видюшки ни как не попробую встроенный 265 кодер, вроде он 960 в гпу торчит.
В 30.07.2016 в 14:39, KotMypkot сказал:
самый страшный фикс ядерки это добавление звука что ее сбросили. раньше ты не знал что она стоит, и получал люлей. сейчас только медленный или только что подлетевший(не слышал тика из за растояния) получают урон .
а БатяСкай правильно заметил что рыбы и инжы с ударками на первых местах часто, а дивер очень редко. баланс в игре совсем не оК, если фулл саппорт рэб делает килов и эффективности намного выше ДД класса.
согласен, нужно убрать звук у ядерки) это будет весело)
12 часа назад, Vector_Armado сказал:
Я так понимаю, что эволюция ядерки примерна такая: она летала, была не видима и пищала - она перестала летать, появилось облако, но пищать не перестала - она чуть видна и пищать не перестала. (если ничего не путаю). Неплохо бы было конечно звук убрать, но оставить мигание (может размер пятна чуть увеличить) - да, согласен, было бы веселее  (плюс будет в звеньях со связью, крик - "ядерка у “А” " и все смотались). Но обязательно будут и те, кому это не понравится .
Про ядерку я уже писал, добавить ей эффект ик-пульсара с большим радиусом но более кратковременно, для начала.
4 часа назад, Kirovles сказал:
Я так понимаю, что эволюция ядерки примерна такая: она летала, была не видима и пищала - она перестала летать, появилось облако, но пищать не перестала - она чуть видна и пищать не перестала. (если ничего не путаю). Неплохо бы было конечно звук убрать, но оставить мигание (может размер пятна чуть увеличить) - да, согласен, было бы веселее  (плюс будет в звеньях со связью, крик - "ядерка у “А” " и все смотались). Но обязательно будут и те, кому это не понравится .
можно вообще сделать на выбор несколько ядерок, с разными уронами к примеру, одну из них вообще световую сделать, которая ослепляет на 1-2 секунд, как от взрыва, еще одну можно с РЭБ эффектом, при взрыве ядерной бомбы вроде бы и ЭМ импульс идет который все вырубает…короче говоря разнообразить игру можно и довольно адекватными вещами)
Дивер не тащит не из-за писка ядерки. У этого кора просто нет адекватной функции. Дивер не нужен.
В 02.08.2016 в 23:02, IHealYou сказал:
Нодачи А даже на слабом железе в руках хиловода меньше 6 киллов за бой не делает, но на т4 много плохих и очень плохих игроков. У многих хорошо получается летать на голден игле и грей фальконе. По-настоящему полезных фитов перегрина я, если честно, не видел - бонусов на оружие не хватает. Герои, которые летают без энергии на никсе или каттере заслуживают занесения в красну книгу. В целом у диверов есть пара имбовых моделей, которые до сих пор способны на очень многое, но в целом, один тхилит или один хороший заград во много раз снижают влияние корабля на бой.
А что вполне можно себе позволить такое. 3 щита позволяют довести резисты до нормальных. А летать без энергии я вполне привых - достаточно полетать на рэбе с энергоракетами. А аварийка несомненно спасает. Каттер вообще классный кор, с него я вдамажил 11к за выстрел.
В 03.08.2016 в 21:32, Vector_Armado сказал:
А я и так не слышу ядерок. Хз что у меня, но часто просто нет пика в бою.
4 минуты назад, PaziNazi сказал:
А что вполне можно себе позволить такое. 3 щита позволяют довести резисты до нормальных. А летать без энергии я вполне привых - достаточно полетать на рэбе с энергоракетами. А аварийка несомненно спасает. Каттер вообще классный кор, с него я вдамажил 11к за выстрел.
А я и так не слышу ядерок. Хз что у меня, но часто просто нет пика в бою.
ну ка, ну ка … раскажи мне тоже секрет а то я ни как не могу ЭТО сделать.
Беру любого имперца с 3мя корпусами хлоп и у меня все резы 100, сколько не пытался сделать джерика с 3мя щитами во все резы 100 ну ни как не получается :((((
31 минуту назад, mx35097 сказал:
ну ка, ну ка … раскажи мне тоже секрет а то я ни как не могу ЭТО сделать.
Беру любого имперца с 3мя корпусами хлоп и у меня все резы 100, сколько не пытался сделать джерика с 3мя щитами во все резы 100 ну ни как не получается :((((
ну эм…в щит 2 эми и 1 термо резист итого 70/100/100
почти по 50% + например команд…и да щит сам восстанавливается, поэтому он чуть слабее корпуса
Т.е. нормальные резы все же сделать нельзя. Восстанавливается ? Знаешь сколько он востанавливливается ? Даже накачка и то 8 секунд длится. А за то ремка в 2 секунды. И потом знаешь шар щитов ? В него не попадет только уж совсем косой а в корпус еще попасть нужно.
Так что сказочки про то что щит круче брони лучше оставить для новичков.
фигня етот ваш Cutter. Нет ни чего лучше федодивера. Из диверов.
6 часов назад, _Elijah_ сказал:
фигня етот ваш Cutter. Нет ни чего лучше федодивера. Из диверов.
Как по мне наждачка круче голден игла в разы)
12 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:
Как по мне наждачка круче голден игла в разы)
Какое опасное у вас заблуждение . Может ещё чем-нибудь поделитесь?
Что за люди у ВАС справа ?
P.S. Вообще-то это орел …