6 минут назад, Listick_ сказал:
меня фульного убил за два выстрела малый дрон
Вообще, я так летаю и мне показалось, что малого драна апнули втихаря…
6 минут назад, Listick_ сказал:
меня фульного убил за два выстрела малый дрон
Вообще, я так летаю и мне показалось, что малого драна апнули втихаря…
Нодачи А даже на слабом железе в руках хиловода меньше 6 киллов за бой не делает, но на т4 много плохих и очень плохих игроков. У многих хорошо получается летать на голден игле и грей фальконе. По-настоящему полезных фитов перегрина я, если честно, не видел - бонусов на оружие не хватает. Герои, которые летают без энергии на никсе или каттере заслуживают занесения в красну книгу. В целом у диверов есть пара имбовых моделей, которые до сих пор способны на очень многое, но в целом, один тхилит или один хороший заград во много раз снижают влияние корабля на бой.
12 часа назад, Listick_ сказал:
Сегодня внезапно перехотелось летать на дивере после того как меня фульного убил за два выстрела малый дрон. Даже без замедления. Ну его ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Не знай правильно ты меня поймешь или нет, но совет : поставь адаптивки … помогает ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Я адаптивки не юзаю, первый встречный развед или таклер, и нет твоих адаптивок. Да и на том чем я летаю нет слотов под щит.
Малый дрон апнули по тихому, он быстрее поворачивает за целью и быстрее делает первый выстрел.
12 часа назад, mx35097 сказал:
Илья, я так на лине и не осилил это ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Я остановился на ssr пока что - меньше всего нагружает машину. Даже стримит на YouTube. Пробовал и obs (кажется так), и голый ffmpeg, и какие-то пакеты с репозитория…
Поменяю процессор и еще раз попробую obs, так как удобство использования ssr не устраивает.
Да я после смены видюшки ни как не попробую встроенный 265 кодер, вроде он 960 в гпу торчит.
В 30.07.2016 в 14:39, KotMypkot сказал:
самый страшный фикс ядерки это добавление звука что ее сбросили. раньше ты не знал что она стоит, и получал люлей. сейчас только медленный или только что подлетевший(не слышал тика из за растояния) получают урон .
а БатяСкай правильно заметил что рыбы и инжы с ударками на первых местах часто, а дивер очень редко. баланс в игре совсем не оК, если фулл саппорт рэб делает килов и эффективности намного выше ДД класса.
согласен, нужно убрать звук у ядерки) это будет весело)
12 часа назад, Vector_Armado сказал:
Я так понимаю, что эволюция ядерки примерна такая: она летала, была не видима и пищала - она перестала летать, появилось облако, но пищать не перестала - она чуть видна и пищать не перестала. (если ничего не путаю). Неплохо бы было конечно звук убрать, но оставить мигание (может размер пятна чуть увеличить) - да, согласен, было бы веселее ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) (плюс будет в звеньях со связью, крик - "ядерка у “А” " и все смотались). Но обязательно будут и те, кому это не понравится ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”).
Про ядерку я уже писал, добавить ей эффект ик-пульсара с большим радиусом но более кратковременно, для начала.
4 часа назад, Kirovles сказал:
Я так понимаю, что эволюция ядерки примерна такая: она летала, была не видима и пищала - она перестала летать, появилось облако, но пищать не перестала - она чуть видна и пищать не перестала. (если ничего не путаю). Неплохо бы было конечно звук убрать, но оставить мигание (может размер пятна чуть увеличить) - да, согласен, было бы веселее ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) (плюс будет в звеньях со связью, крик - "ядерка у “А” " и все смотались). Но обязательно будут и те, кому это не понравится ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”).
можно вообще сделать на выбор несколько ядерок, с разными уронами к примеру, одну из них вообще световую сделать, которая ослепляет на 1-2 секунд, как от взрыва, еще одну можно с РЭБ эффектом, при взрыве ядерной бомбы вроде бы и ЭМ импульс идет который все вырубает…короче говоря разнообразить игру можно и довольно адекватными вещами)
Дивер не тащит не из-за писка ядерки. У этого кора просто нет адекватной функции. Дивер не нужен.
В 02.08.2016 в 23:02, IHealYou сказал:
Нодачи А даже на слабом железе в руках хиловода меньше 6 киллов за бой не делает, но на т4 много плохих и очень плохих игроков. У многих хорошо получается летать на голден игле и грей фальконе. По-настоящему полезных фитов перегрина я, если честно, не видел - бонусов на оружие не хватает. Герои, которые летают без энергии на никсе или каттере заслуживают занесения в красну книгу. В целом у диверов есть пара имбовых моделей, которые до сих пор способны на очень многое, но в целом, один тхилит или один хороший заград во много раз снижают влияние корабля на бой.
А что вполне можно себе позволить такое. 3 щита позволяют довести резисты до нормальных. А летать без энергии я вполне привых - достаточно полетать на рэбе с энергоракетами. А аварийка несомненно спасает. Каттер вообще классный кор, с него я вдамажил 11к за выстрел.
В 03.08.2016 в 21:32, Vector_Armado сказал:
А я и так не слышу ядерок. Хз что у меня, но часто просто нет пика в бою.
4 минуты назад, PaziNazi сказал:
А что вполне можно себе позволить такое. 3 щита позволяют довести резисты до нормальных. А летать без энергии я вполне привых - достаточно полетать на рэбе с энергоракетами. А аварийка несомненно спасает. Каттер вообще классный кор, с него я вдамажил 11к за выстрел.
А я и так не слышу ядерок. Хз что у меня, но часто просто нет пика в бою.
ну ка, ну ка … раскажи мне тоже секрет а то я ни как не могу ЭТО сделать.
Беру любого имперца с 3мя корпусами хлоп и у меня все резы 100, сколько не пытался сделать джерика с 3мя щитами во все резы 100 ну ни как не получается :((((
31 минуту назад, mx35097 сказал:
ну ка, ну ка … раскажи мне тоже секрет а то я ни как не могу ЭТО сделать.
Беру любого имперца с 3мя корпусами хлоп и у меня все резы 100, сколько не пытался сделать джерика с 3мя щитами во все резы 100 ну ни как не получается :((((
ну эм…в щит 2 эми и 1 термо резист итого 70/100/100
почти по 50% + например команд…и да щит сам восстанавливается, поэтому он чуть слабее корпуса
Т.е. нормальные резы все же сделать нельзя. Восстанавливается ? Знаешь сколько он востанавливливается ? Даже накачка и то 8 секунд длится. А за то ремка в 2 секунды. И потом знаешь шар щитов ? В него не попадет только уж совсем косой а в корпус еще попасть нужно.
Так что сказочки про то что щит круче брони лучше оставить для новичков.
фигня етот ваш Cutter. Нет ни чего лучше федодивера. Из диверов.
6 часов назад, _Elijah_ сказал:
фигня етот ваш Cutter. Нет ни чего лучше федодивера. Из диверов.
Как по мне наждачка круче голден игла в разы)
12 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:
Как по мне наждачка круче голден игла в разы)
Какое опасное у вас заблуждение ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”). Может ещё чем-нибудь поделитесь?
Что за люди у ВАС справа ?
P.S. Вообще-то это орел …