знач они не знали что умеют замедлять, или дроносёры обыкновенные =)
Все относительно, Илай. Да, признаю, диверы в подавляющем большинстве сделать в бою ничего не могут. А тех кто хоть что-нибудь может - единицы по сравнению с другими классами…
Дайте мне скрины как вы тащите на диверах ирехона.
разве такое возможно? на ерихонца, после целенаправленных нерфов, можно поставить только две пушки: ПП и фазовый. С остальными он не догонит. Так же легко и весело сливается в клозе, внимание, от любого шаровика, чья скорость такая же или выше чем у дивера: ударка или заград. и зачем играть на ЭТОМ?
про замедло я писал - он в своей скорости за время 8.2 не успеет даже вылететь за пределы замедлополя ракеты.
разве такое возможно? на ерихонца, после целенаправленных нерфов, можно поставить только две пушки: ПП и фазовый. С остальными он не догонит. Так же легко и весело сливается в клозе, внимание, от любого шаровика, чья скорость такая же или выше чем у дивера: ударка или заград. и зачем играть на ЭТОМ?
про замедло я писал - он в своей скорости за время 8.2 не успеет даже вылететь за пределы замедлополя ракеты.
Сегодня внезапно перехотелось летать на дивере после того как меня фульного убил за два выстрела малый дрон. Даже без замедления. Ну его ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)