самый слабый класс

2 часа назад, Listick_ сказал:

Они снизу, видяшка есть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

знач они не знали что умеют замедлять, или дроносёры обыкновенные =)

но вообще, скорее всего дело в том, что мм немало помог в том, что на дивере получилось и фрагов сделать и самому не слиться. Как пример:

7374171.png

22 минуты назад, _Elijah_ сказал:

знач они не знали что умеют замедлять, или дроносёры обыкновенные =)

Все относительно, Илай. Да, признаю, диверы в подавляющем большинстве сделать в бою ничего не могут.  А тех кто хоть что-нибудь может - единицы по сравнению с другими классами…

Не сказал бы что дивер самый слабый класс хоть я и не играю ввиду высокого пинга на перехватах

В 31.07.2016 в 18:45, Listick_ сказал:

Да, признаю, диверы в подавляющем большинстве сделать в бою ничего не могут.

В подавляющем большинстве боёв диверы ничего сделать не могут. Большая разница.

13 часа назад, Vnature666 сказал:

В подавляющем большинстве боёв диверы ничего сделать не могут. Большая разница.

Диверы, диверы я уже писал тут ( тут кстати разраб в соседней ветке удачно обратил внимание на расы )

Дайте мне скрины как вы тащите на диверах ирехона.

а зачем иерихон? федераты наше все)

Что бы утрировано показать как все плохо с диверами.

если я на рикассо слетаю пойдет? xd

3 часа назад, mx35097 сказал:

Дайте мне скрины как вы тащите на диверах ирехона.

разве такое возможно? на ерихонца, после целенаправленных нерфов, можно поставить только две пушки: ПП и фазовый. С остальными он не догонит. Так же легко и весело сливается в клозе, внимание, от любого шаровика, чья скорость такая же или выше чем у дивера: ударка или заград. и зачем играть на ЭТОМ?

про замедло я писал - он в своей скорости за время 8.2 не успеет даже вылететь за пределы замедлополя ракеты. 

32 минуты назад, _Elijah_ сказал:

разве такое возможно? на ерихонца, после целенаправленных нерфов, можно поставить только две пушки: ПП и фазовый. С остальными он не догонит. Так же легко и весело сливается в клозе, внимание, от любого шаровика, чья скорость такая же или выше чем у дивера: ударка или заград. и зачем играть на ЭТОМ?

про замедло я писал - он в своей скорости за время 8.2 не успеет даже вылететь за пределы замедлополя ракеты. 

Скрытый текст

95a24cdd6509b080b7d2262ac81f7878.jpg 132d2eb1f3e7a18fa3ac250d14d96ee4.jpg

23 минуты назад, SynaPse сказал:

Скрыть содержимое

95a24cdd6509b080b7d2262ac81f7878.jpg 132d2eb1f3e7a18fa3ac250d14d96ee4.jpg

и снова вопрос, сколько тут замедлителей? и какая пушка? (думаю, что ,скорее всего, безальтернативная ПП)

вообще я могу таких скриншотов на Cutter’e наклепать, даже сейчас. Но это не докажет того, что ерик диверы не ущербны сами по себе

2 часа назад, Oiha_Albert сказал:

если я на рикассо слетаю пойдет? xd

Рикасо да давай это круто. Туда даже адаптивки не ставиться. 8 ранг понимашь …

18 минут назад, _Elijah_ сказал:

и снова вопрос, сколько тут замедлителей? и какая пушка? (думаю, что ,скорее всего, безальтернативная ПП)

орудие ПП (она у меня всегда и везде)…толковых замедлителей встречаю редко, а тех что встречаю можно или отпугнуть или кинуть белый шум…

а вообще зная что твой классовый враг таклер, нужно всегда следить за ними…тогда недоразумений будет меньше 

ну и в ближний бой я не ввязываюсь…дальность орудий 3400

вот, например, что бы не быть голословным:

7357581.png

7352461.png

а нефорсажная скорость у него 360 о_О. Вкупе с нехватом энергии и малым объемом корпуса и щита - изи фраг

7393409.png

7384193.png

3 часа назад, mx35097 сказал:

Рикасо да давай это круто. Туда даже адаптивки не ставиться. 8 ранг понимашь …

попытался снимать видео и играть,чтото так лагает что нифига не вышло xd,и как другие видосы снимают фпс жн под 10 падает(

15 минут назад, Oiha_Albert сказал:

как другие видосы снимают фпс жн под 10 падает(

норм проц или норм_проц + норм_видяха. Кодировать можно и на видеокарте. Если проц прям отличный, то даже на нём. Без просадок.

Илья, я так на лине и не осилил это ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Ради игры могли бы поставить вин10, там вам и шедоуплей без лагов, и игра на ваших  видеокартах выдаст 200+ фпс.

Сегодня внезапно перехотелось летать на дивере после того как меня фульного убил за два выстрела малый дрон.  Даже без замедления. Ну его ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)