самый слабый класс

300 ед корпуса это условно 600 ед урона, 1100-1600 корпуса это условно 2200-3200 ед урона.  разница на лицо. расчеты беру  из “идеальной ситуации” , когда резисты 100+ед.  

Пожалуйста, бедные люди, чьих диверов понерфили до непотребства, можете описывая некоторые нерфы которые относятся не только к диверу а ко всем перехватчикам именно так и писать а не “диверу понерфили выживаемость” например. Как по мне, не диверы занерфлены донельзя, а остальные классы апнуты так что дивер стал слаб в боях.

Про залпу я не могу сказать что она очень так уж занерфлена с иридиевыми боеприпасами. Чтобы достичь достаточного уровня разброса с боеприпасами необходимо поставить всего лишь 1 донаводку и при этом без импланта 2-3. А если как раньше без донаводки что туда поставить? Только сопроцессор наведения. И получить +20 к бонусу крита доведя его с имплантом 6-2 до 100% Или если 3 компа до  120% При этом залпа с ориона даже с 80% превосходно дамажит. Ага а все равно хотим по 8000 с выстрела по щитам?

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

• 8.2 - ну тут все в курсе.  я вообще, 8.2 ставил и ставлю только на перехваты. На других классах смысла от этого нет. 

Ударки федератов.Волчара и тигр уж точно, пиранья - спорный вопрос, ибо бестолковые бонусы как для рукопашного корабля

2 часа назад, PaziNazi сказал:

Пожалуйста, бедные люди, чьих диверов понерфили до непотребства, можете описывая некоторые нерфы которые относятся не только к диверу а ко всем перехватчикам именно так и писать а не “диверу понерфили выживаемость” например. Как по мне, не диверы занерфлены донельзя, а остальные классы апнуты так что дивер стал слаб в боях.

т.е. ты предлагаешь занерфить все классы, которые пострадали меньше дивера, что бы на них стало так же невозможно играть?

6 минут назад, _Elijah_ сказал:

т.е. ты предлагаешь занерфить все классы, которые пострадали меньше дивера, что бы на них стало так же невозможно играть?

А сели аккуратно понерфить плохо не станет. Без перегибов всё хорошо.

4 часа назад, KotMypkot сказал:

300 ед корпуса это условно 600 ед урона, 1100-1600 корпуса это условно 2200-3200 ед урона.  разница на лицо. расчеты беру  из “идеальной ситуации” , когда резисты 100+ед.  

Чего ? Чего ? Вообще то диверы еще есть у Иерихона.

2 часа назад, PaziNazi сказал:

А сели аккуратно понерфить плохо не станет. Без перегибов всё хорошо.

ну смори… мне норм издеваться над диверами, будучи не на дивере, а, например, на заграде. Терь нерф того, чем я издеваюсь - обрадуюсь ли я такой ситуации? Динамики это не прибавит, а получим еще бОльшее уравнилово. Как следствие - больше стоялова и игры в прятки. С другой же стороны, вернуть диверу всё, что у него забрали - да я только рад. И мне бы это не мешало играть на других ролях. Для меня бы появился (точнее вернулся) еще один играбельный класс. 

2 часа назад, mx35097 сказал:

Чего ? Чего ? Вообще то диверы еще есть у Иерихона.

у ериконского дивера корпуса меньше чем у феда. Добавь сюда низкую скорость и постоянный нехват энергии - получишь вообще нечто неиграбельное. 

15 минут назад, _Elijah_ сказал:

ну смори… мне норм издеваться над диверами, будучи не на дивере, а, например, на заграде. Терь нерф того, чем я издеваюсь - обрадуюсь ли я такой ситуации? Динамики это не прибавит, а получим еще бОльшее уравнилово. Как следствие - больше стоялова и игры в прятки. С другой же стороны, вернуть диверу всё, что у него забрали - да я только рад. И мне бы это не мешало играть на других ролях. Для меня бы появился (точнее вернулся) еще один играбельный класс. 

Я не знаю, думаю если вернуть всё то получится слишком сильно. Ты помнишь ситуации когда фрегаты лопались за 3-5 секунд? И если для тебя сегодняшний дивер неиграбелен, смирись ты привык играть на имбе, для лечения советую перелезть на нормальные корабли и полетать на них какое-то время.

вот посмотрите народ, сегодня вылетел пофармить детальки феникса.  докинуло меня в бой а в команде противника 3 феникса(в топ 5) и стикс(в самом низу почти).  еле  еле прервали фарм нашего респа ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 90cb82609df7.jpg

6 часов назад, PaziNazi сказал:

Ты помнишь ситуации когда фрегаты лопались за 3-5 секунд?

ну а мне то “чё”? дивера лопались за полторы секунды. От других диверов. Дивера так же ваншотились роквелом. Норм же было. Фрегаты лопались ну не за 2-4 секунды, а секунд за 20-30. И то, при удачном стечении обстоятельств. Лопался ли инквизитор за 30 секунд? не лопался… Во всяком случае от дивера точно. С залпой и дугой. Всё как положено. 

Фрегатов насильно на перехваты почему-то не сажают, меня же пытаются заставить играть на сминцах и прочем… Ну и лан… я просто скучаю по игре на диверах. Класс стал просто не играбелен. 

6 часов назад, PaziNazi сказал:

смирись ты привык играть на имбе, для лечения советую перелезть на нормальные корабли

перелез… на saw one с фазиром или гаусом - диверы хорошо лопаются.  

Играю на black dragon - диверы так же хорошо лопаются… 

играю на яге - дивера снова лопаются… 

Но я хочу играть на дивере. 

у меня в сетапе заград/дивер/деза/команд. Можно играть… Дивер бОльшую часть времени просто слот занимает =(

7 часов назад, _Elijah_ сказал:

ну а мне то “чё”? дивера лопались за полторы секунды. От других диверов. Дивера так же ваншотились роквелом. Норм же было. Фрегаты лопались ну не за 2-4 секунды, а секунд за 20-30. И то, при удачном стечении обстоятельств. Лопался ли инквизитор за 30 секунд? не лопался… Во всяком случае от дивера точно. С залпой и дугой. Всё как положено. 

Фрегатов насильно на перехваты почему-то не сажают, меня же пытаются заставить играть на сминцах и прочем… Ну и лан… я просто скучаю по игре на диверах. Класс стал просто не играбелен. 

Только диверы могли уворачиваться от урона а у фрегатов не было никаких шансов. Фрегаты лопались очень быстро. Особенно федеративные хилы. Я помню это было после изменения плазмопушки. Разработчики говорили что дамаг не изменился - брехня. Почему же мой инквизитор лопался поразительно быстро? А для меня сейчас класс ещё как играбелен. Может когда вкачаю все Т5 коры вернусь на Грей Фалькона. Будет весело.

7 часов назад, _Elijah_ сказал:

перелез… на saw one с фазиром или гаусом - диверы хорошо лопаются.  

Играю на black dragon - диверы так же хорошо лопаются… 

играю на яге - дивера снова лопаются… 

Но я хочу играть на дивере. 

у меня в сетапе заград/дивер/деза/команд. Можно играть… Дивер бОльшую часть времени просто слот занимает =(

Сожалею, но ты меня не понял. Ты сейчас летаешь на не диверной имбе. Для лечения зависимости от имбовых кораблей и, быть может, наращения скила советую некоторое время летать на стандартных кораблях, не премиумных и не крафтовых. А хочешь играть на дивере который себя норм показывает в текущих боях - бери Голден Игл. Повторяюсь, некоторое время. Я не призываю тебя постоянно летать на стандартных окраблях, когда ты скрафтил и купил корабли получше. Я просто хочу отучить тебя от мыслей что есть неиграбельные корабли.

16 минут назад, PaziNazi сказал:

Я помню это было после изменения плазмопушки.

Так я и говорил, что повышение скорострельности - это ап. 

17 минут назад, PaziNazi сказал:

ы сейчас летаешь на не диверной имбе. Для лечения зависимости от имбовых кораблей и, быть может, наращения скила советую некоторое время летать на стандартных кораблях,

Так это… На лигах, например, я играю сначала аурой, потом сворд с, а потом сова. Иногда сову беру сразу, по ситуации. До появления яги у меня первый слот занимал сворд 13 ранга - отличный аппарат. Второй - пиранья. Не каждый перехват мог задуэлить. Пока не было блэк драгона - играл на Маулере. Отличный аппарат. Когда хотел в дезу, брал обычного драгона. Он даже лучше будет чем блэк драгон - дамага больше, правда, при этом, недуэльный против встречной дезы. И да, я от дезы играю, поэтому блэк драгон. 

Сворд С - это отличный аппарат для фазира,  у меня даж сова по его образу и подобию собрана, просто последняя - чуть лучше. Но не до уровня имбы.

29 минут назад, PaziNazi сказал:

А хочешь играть на дивере который себя норм показывает в текущих боях - бери Голден Игл.

Голоден игл не комфортный корабль. Емнип, у него проблема с энергией. Не так катастрофично как у cutter, но тем не менее… Кстати, До нерфов и апов cutter был грозой всего живого на т4… Эх… Были времена… 

голдеигл стал не торт как вышел перегрин, а когда деменишинг ввели, да еще чего порезали стал трудно играем. 

мои любиме кораблики - Локи, Спарк,Берсерк, Лион. на них у меня более менее крабить получается на т5. на всем остальном ирать мне очень ьрудно.

да как так то,дивер не играбелен? вы шо совсем чтоль с ума сошли,он жи самый маневренный ,разведу и рэбу кроме (криса ае, и крафтовых) до его маневренности как до небес.

Шо вы там на дивере не можете то,2 хилки ,адаптивный камуфляж и орион,а большего ему и не надо для нагиба и веселья)

Таки диверы не тащат, я старалсо :с

nzP7Zy7.jpg

Только что, Listick_ сказал:

Таки диверы не тащат, я старалсо :с

nzP7Zy7.jpg

На скриншоте замедлителей аж 0 

4 минуты назад, _Elijah_ сказал:

На скриншоте замедлителей аж 0 

Они снизу, видяшка есть ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Исключение.В нынешних реалиях.

Достаточно глянуть на остальных участников замеса.Диверов тупо нету, ток как я и писал - команды, разведы и прочие ударки.

Важно - замедлитель вменяемый есть и он в вашей тиме.Отсюда собсна и идет исключение.

Ну да ладно.Пока вроде все в балансе, кроме разве что еретических диверов - все же тоньше картон.