Конкурс "День Х" (Обсуждение)

Допускаются все. Мы не стали ограничивать участников для того, чтобы они могли проявить свою фантазию. Поэтому если вы считаете, что именно ваше “доказательство” победы над захватчиками, длинной в 13 минут, будет самым интересным, то почему бы и нет!

Кстати, скриншоты и видео будут оценивать в равной степени, то есть у видео нет преимуществ.

44 минуты назад, Akaurl сказал:

Допускаются все. Мы не стали ограничивать участников для того, чтобы они могли проявить свою фантазию. Поэтому если вы считаете, что именно ваше “доказательство” победы над захватчиками, длинной в 13 минут, будет самым интересным, то почему бы и нет!

Кстати, скриншоты и видео будут оценивать в равной степени, то есть у видео нет преимуществ.

Ну я не знаю. Запилил 13 минут геймплея с разносом биоморфов с говорящим Спуди вместо меня. Мда, надеюсь всё-таки этот “геймплей” будет интересен.

Допускаются ли групповые работы (2-3 человека)? 

3 часа назад, BadBaby сказал:

Нет.

а где этих биоморфов найти?

Цитата

В 28.06.2016 в 15:38, BadBaby сказал:

Нет.

То есть такая работа не в счёт ?

Скрытый текст

ИМХО

В счет. Снимал же один человек. А кто сбивал - другой вопрос. 

У судейства могут быть другие критерии ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Единственное что непонятно - какой смысл от скриншотов, ведь остовы кораблей (хоть людских, хоть чужих) выглядят одинаково. Ну а сфоткаться на фоне убитого разрушителя \ осквернителя это же не сильно сложно, да и там работа по факту групповая. Так что в конкурсе есть смысл только от видео.

Но было заявлено, что и скрины годятся же. Оооочень странный конкурс, где не понятно что требуется))) Конечно скрины и видео сравнивать никак нельзя, так что либо конкурс для половины будет заведомо слит, либо этот не конкурс, а лотерея. 

В 28.06.2016 в 13:04, Akaurl сказал:

Моя работа не была допущена.

Вопрос к знатокам: как долго обрабатывается hd версия видео на ютубе? В менеджере видео напротив загруженного видео есть значок hd, при просмотре видео в выборе качества воспроизведения есть помимо стандартных, также 1080р, но нет 720р, но качество при выборе 1080р немногим лучше чем 480. Или это сам ютуб так сильно ужимает качество?

Виджи и Дайвер очень хорошо сделали, даже не знаю, кому бы я 1ое место из них отдала.

3 часа назад, Deelena сказал:

Виджи и Дайвер очень хорошо сделали, даже не знаю, кому бы я 1ое место из них отдала.

Уж поверьте мне (я кое-что понимаю в этом), у Виджи очень грамотно сделан ролик, не в обиду Дайверу - ему ещё очень далеко до такого уровня))) Вот реально красавец, прям клип снял! Можно как оф рекламу СК крутить. Не знаю, был ли уже отснятый материал, или специально под конкурс вёл съёмки, но очень хорошо снято, в плане операторской работы (планы, ракурсы, сильные моменты), и потом отлично смонтировано, и прям каждый кадрик в бит, под музычку))) Оскри сливающий Ягу - аж до мурашек!

В 06.07.2016 в 22:16, Deelena сказал:

Тоже никак не мог выбрать из них лучшего. Ребята просто красавцы! А треки как удачно подобраны! Пересматривал ролики раз по 10. И не для выбора, а просто ради удовольствия.

У  Dive_r’а финал классный: кульминационный выдох инжа и взрыв разрушителя…ух. Сам было хотел заснять этот взрыв - самое красивое событие в игре, имхо, не считая залпов дредноута (разрабы все-таки у нас - чудо-художники, лайк им). Еще залпы бластерной турели по инвертеру особо отмечу…

Но все же как натура романтическая я отдаю предпочтение  weegee. И музыка понежнее, и финальные аккорды под оскри, и закат с дроном, на который я просто слюни пускаю. А залп оскри, вижу, никого не оставил равнодушным.

Также очень понравилось видео  SabbathNiil’a. Особенно озвучка.

Приз зрительских симпатий отдаю  QunlizzyZ’у. Ну так он мило комментирует свои суровые будни!)) И так, бедный, старается на своих маленьких т3.)

А вот Serax  совсем не порадовал, скорее расстроил. Отделался многократно всеми пересмотренным старьем чисто для галочки. От него, мастрера красивого скриншота, ждал большего.

Отдельно отмечу работу  At_Get’a. Все-таки скриншотам трудно тягаться с видео по зрелищности. Но он постарался. И друзья его постарались. Молодцы. Вот только является ли это доказательством разноса чужих?) Вопрос риторический.)

Я же со своей стороны даже близко не сравнюсь с weegee в качестве видеомонтажа, поэтому просто скромно покажу всем, что именно я лучше всех расправляюсь с инопланетными захватчиками.)  ![:blush:](< base_url >/uploads/emoticons/blush.gif “:blush:”)  ![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”)

Ну как там с местами победителей?

Мы получили достаточно доказательств того, что мы все под защитой и можем противостоять армии захватчиков. Но не стоит расслабляться, никто не защищен от новых угроз! Наконец, после проведенного голосования, мы готовы назвать имена героев, которые победили в конкурсе.

не понял первого места кривая нарезка особенно где на со освернителя купол бьет место того что идти бить инветер или на порталах морфов , ниче особено интересно не увидел надо было по участвовать ну слишком линивный((

Закройте плиз тему, а то вбросы типа я бы сделал лучше но мне лениво, особенно после прохождения конкурса как бы очень ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

P.S. Поздравляю автора за первое место !

Присоединяюсь к поздравлению автора за первое место! Последние кадры очень понравились, когда смотрел, все думал, что яга с дроном переглянутся  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”).

Остальные места, с моей точки зрения, тоже будут награждены заслужено, спасибо авторам (и тем кто им помогал  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)) !

Поздравляем победителей!