В 06.07.2016 в 22:16, Deelena сказал:
Виджи и Дайвер очень хорошо сделали, даже не знаю, кому бы я 1ое место из них отдала.
Тоже никак не мог выбрать из них лучшего. Ребята просто красавцы! А треки как удачно подобраны! Пересматривал ролики раз по 10. И не для выбора, а просто ради удовольствия.
У Dive_r’а финал классный: кульминационный выдох инжа и взрыв разрушителя…ух. Сам было хотел заснять этот взрыв - самое красивое событие в игре, имхо, не считая залпов дредноута (разрабы все-таки у нас - чудо-художники, лайк им). Еще залпы бластерной турели по инвертеру особо отмечу…
Но все же как натура романтическая я отдаю предпочтение weegee. И музыка понежнее, и финальные аккорды под оскри, и закат с дроном, на который я просто слюни пускаю. А залп оскри, вижу, никого не оставил равнодушным.
Также очень понравилось видео SabbathNiil’a. Особенно озвучка.
Приз зрительских симпатий отдаю QunlizzyZ’у. Ну так он мило комментирует свои суровые будни!)) И так, бедный, старается на своих маленьких т3.)
А вот Serax совсем не порадовал, скорее расстроил. Отделался многократно всеми пересмотренным старьем чисто для галочки. От него, мастрера красивого скриншота, ждал большего.
Отдельно отмечу работу At_Get’a. Все-таки скриншотам трудно тягаться с видео по зрелищности. Но он постарался. И друзья его постарались. Молодцы. Вот только является ли это доказательством разноса чужих?) Вопрос риторический.)
Я же со своей стороны даже близко не сравнюсь с weegee в качестве видеомонтажа, поэтому просто скромно покажу всем, что именно я лучше всех расправляюсь с инопланетными захватчиками.) ![](< base_url >/uploads/emoticons/blush.gif “”) ![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”)