Конкурс "День Х" (Обсуждение)

4 минуты назад, Kirovles сказал:

когда смотрел, все думал, что яга с дроном переглянутся  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”).

Не переглянутся, они тип того, в потустороннем мире и все такое ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Спасибо, впредь будем стараться еще больше ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

В первой видяшке, имхо, стоило бы кому нибудь отлететь подальше и пару раз заснять процесс издалека. 

46 минут назад, Fedman47 сказал:

В первой видяшке, имхо, стоило бы кому нибудь отлететь подальше и пару раз заснять процесс издалека. 

Процесс потрошения оскри? Так он отовсюду выглядит примерно одинаково, и другие эсминцы почти всегда есть в кадре. Надо было ближе к нему лететь.

30 минут назад, weegee сказал:

Процесс потрошения оскри? Так он отовсюду выглядит примерно одинаково, и другие эсминцы почти всегда есть в кадре. Надо было ближе к нему лететь.

Я имею ввиду, что это как раз неплохо выглядит, когда они его издалека пинают. Большие корабли и должны воевать на больших дистанциях. Просто, чисто на мой вкус, было бы круто еще больше показать масштаб замеса, сняв издалека всю картину в целом. 

Сегодня квестик делал… Жаль раньше такого кадра не было… А то бы выложил вместо видео… эээх…  vzdoh2.gif

Похоже, выбирали не самого крутого нагибатора пришельцев, а самого крутого художника. Так бы сразу и сказали в условиях. Ну ок, судей не судят. Поздравляю победивших.

18 минут назад, Acilleuz сказал:

Похоже, выбирали не самого крутого нагибатора пришельцев

Что может быть крутого в нагибании пришельцев? 

20 часов назад, Fedman47 сказал:

Что может быть крутого в нагибании пришельцев? 

Попробуй нагни оскри в два рыла и узнаешь.

В 07.07.2016 в 02:09, Beepgroover сказал:

Уж поверьте мне (я кое-что понимаю в этом), у Виджи очень грамотно сделан ролик, не в обиду Дайверу - ему ещё очень далеко до такого уровня))) 

Да ладно, жанры то разные. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

У меня - скорее “агитролик”, у Виджи - клип. А по сабжу - удачный дебют у меня. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Всем спасибо за просмотры и обсуждения. 

Всем огромное спасибо за участие и обсуждение. Надеюсь видеть всех в следующих творческих конкурсах.