Запрет на получение ремонта от орудий инженеров некоторое время после получения урона и ремонт универсальных модулей

6 минут назад, dpapl сказал:

А вот мне совсем не понятно как корпус может так быстро восстанавливаться,ладно там щиты,но корпус…Понятно что это не симулятор и тем не менее…

Офтоп немного, но при повреждениях корпуса, сами конструкции остаются целыми (чрезвычайно прочные сплавы), а лопаются соединительные швы - образуются трещины. Чем больше бьют по корпусу тем, больше этих трещин и в конечном итоге, полное разрушение корпуса на составляющие конструкции (не зря после боя мы находим целые части для разбора и продажи). Восстанавливают (заделывают) трещины наниты: больше нанитов - быстрее востанавливается корпус  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).

4 часа назад, Kirovles сказал:

Офтоп немного, но при повреждениях корпуса, сами конструкции остаются целыми (чрезвычайно прочные сплавы), а лопаются соединительные швы - образуются трещины. Чем больше бьют по корпусу тем, больше этих трещин и в конечном итоге, полное разрушение корпуса на составляющие конструкции (не зря после боя мы находим целые части для разбора и продажи). Восстанавливают (заделывают) трещины наниты: больше нанитов - быстрее востанавливается корпус  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).

Понятно,фантастика,встречающаяся в таких же фильмах,не совсем научных…

Да мы в курсе, щит нужно накачивать 8 секунд, а корпус зато целых 2 секунды. Пора уже давно бросить натягивать за уши физику.

о какой физике вы говорите в игре со светлым космосом? 

33 минуты назад, Triche сказал:

о какой физике вы говорите в игре со светлым космосом? 

вот кстати тоже есть идея открыть темку,каким должен быть космос в игре - чёрным или бежевым…

30 минут назад, dpapl сказал:

вот кстати тоже есть идея открыть темку,каким должен быть космос в игре - чёрным или бежевым…

я тебя удивлю, но таких предложений тут было уйма и излишний реализм этой игре не нужен.

Только что, Triche сказал:

я тебя удивлю, но таких предложений тут было уйма и излишний реализм этой игре не нужен.

Но пара полностью пустых и тёмных локаций в ОМе бы смотрелась отлично.

1 час назад, Triche сказал:

что совсем не удивительно,люди хотели увидеть космос,а не это не понятно что и почему то висящее на орбите планеты да ещё на фоне пасмурных облаков…

Убить хила, не?

Не согласен со всеми 3-мя предложениями… Я вот как любитель инженерок замечаю что другие берут часто либо тяжёлый бластер, либо рельсовый, но некоторые берут позитронку (это тяжёлый случай). Затмением очень удобно хилить когда ты рядом с эсминцем. А по нему если часто палят, так ты его и не отхилишь так как он получает постоянно урон, и ни тебе пользы ни ему + пару секунд на поле боя.

1. Уменьшить способности модулей??? Зачем? Вот вамъ мой совет: Летим в кучу сломанных эсмов у которых корпус и щит почти на нуле, нажЫмаем на нано дронов, массовый ген щита и на кнопочку F и вуаля! У нас уже 15к синергии ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1. Зачем растягивать работу рем комплекта когда есть затмение? В чом смысел?

В общим я протев… Чувствую что к добру не приведёт эта ваша затея…

10 часов назад, Darky_Darky сказал:

Но пара полностью пустых и тёмных локаций в ОМе бы смотрелась отлично.

Такая пара там есть. Не помню точно  название но близко.

10 часов назад, dpapl сказал:

что совсем не удивительно,люди хотели увидеть космос,а не это не понятно что и почему то висящее на орбите планеты да ещё на фоне пасмурных облаков…

Вот, например, мне тема понравилась, но бой там будет кошмарным (если не вводить регулировку яркости худа):

P.S.: прошу прощения у ТСа за очередной офтоп.

1 час назад, Kirovles сказал:

P.S.: прошу прощения у ТСа за очередной офтоп.

Да ладно) Сам хотел бы черный космос)

Нет нет и нет,и не мечтайте,вы не порежете моих хилов! Не троньте святое!