А вот мне совсем не понятно как корпус может так быстро восстанавливаться,ладно там щиты,но корпус…Понятно что это не симулятор и тем не менее…
Офтоп немного, но при повреждениях корпуса, сами конструкции остаются целыми (чрезвычайно прочные сплавы), а лопаются соединительные швы - образуются трещины. Чем больше бьют по корпусу тем, больше этих трещин и в конечном итоге, полное разрушение корпуса на составляющие конструкции (не зря после боя мы находим целые части для разбора и продажи). Восстанавливают (заделывают) трещины наниты: больше нанитов - быстрее востанавливается корпус .
Офтоп немного, но при повреждениях корпуса, сами конструкции остаются целыми (чрезвычайно прочные сплавы), а лопаются соединительные швы - образуются трещины. Чем больше бьют по корпусу тем, больше этих трещин и в конечном итоге, полное разрушение корпуса на составляющие конструкции (не зря после боя мы находим целые части для разбора и продажи). Восстанавливают (заделывают) трещины наниты: больше нанитов - быстрее востанавливается корпус .
Понятно,фантастика,встречающаяся в таких же фильмах,не совсем научных…
Не согласен со всеми 3-мя предложениями… Я вот как любитель инженерок замечаю что другие берут часто либо тяжёлый бластер, либо рельсовый, но некоторые берут позитронку (это тяжёлый случай). Затмением очень удобно хилить когда ты рядом с эсминцем. А по нему если часто палят, так ты его и не отхилишь так как он получает постоянно урон, и ни тебе пользы ни ему + пару секунд на поле боя.
Уменьшить способности модулей??? Зачем? Вот вамъ мой совет: Летим в кучу сломанных эсмов у которых корпус и щит почти на нуле, нажЫмаем на нано дронов, массовый ген щита и на кнопочку F и вуаля! У нас уже 15к синергии 
Зачем растягивать работу рем комплекта когда есть затмение? В чом смысел?
В общим я протев… Чувствую что к добру не приведёт эта ваша затея…